how to good performance in marketm

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how to good performance in marketm
    market main achi eanring karny k liye learning karni ho gi ta k earn kar sakty hain aur hamain market main informatino achi ho gi tab hi hum real main bi trade karine gay aur hamain markt main bi enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur trnd ko use karien gay tab hi hum market main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: how to good performance in marketm

Market Mein acchi Tarah Se working karne ke liye aapko market ka Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karna chahie aur uske liye aapko Chitra se learning Karni chahie aur iske liye aapko acchi Tarah Se demo account per daily basis per practis Karni chahie Taki aap market ko Jyada Se Jyada acchi Tarah Se samajh sake aur Market ko acchi Tarah Se analysis kar Saken.
    • #3 Collapse

hamy is main good trading karni chahey hamy best expriwence or knowledge hasil kar ky is main achi or alla qualities ki posts or threads reply karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain ham is main apni marzi sy oit off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
      • #4 Collapse

hamy market ke mvement ko samj kar kamkarna ho ag pher he hum pasia kam skay gy fore aik acha business hain hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny bosss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky km kary gy to hamy loss ho ga forex paksitna mai legal ban cuka han forex kabe be badn an hony wala acha business hain
        • #5 Collapse

hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is main positive result hasil kar sakty hai hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy market ky up or down ko watch kar ky trading karne chahey hum is main free account bana kar online kam karty hain or pasia kamaty hain hamy account ko attach kar ky kam karna chahey
          • #6 Collapse

Forex forum market Mein Apni performance ko Achcha Banana is skills improve karna knowledge Badhana experience Ko Badhana aur Iske use ko improve karna Hamen iske liye bahut jyada mehnat Karni bahut jaruri hai agar mehnat Se Kam Nahin Karenge To Hamen bahut nuksan Hoga positive Soch ke sath kam karna bahut jaruri hai positive result Hasil karne ke liye positivity Ka Hona bahut jaruri hai
            • #7 Collapse

good performance Forex trading Mein good performance ki wajah Se Hi Hamen bahut zyada acha bonus Milta hai aur hamari good performance hamari hardworking aur learning per Hoti Hai unke Jab Ham Forex ki learning aur hardworking Karte Hain to is se Hamen bahut zyada fayda Hota Hai trading Mein hamesha good performance rakhni chahiye good performance ki wajah se trader ka bahut zyada fayda Hoga Forex trading Mein hamesha hardworking Karte rahna chahiye Jo trader Dil laga kar mehnat karega use bahut zyada success Milegi Forex trading mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader Ko kamyabi milti Hai Aur forex mein hamesha mehnat karne wala trader hi Kamyab hota hai forex mein zyada Se zyada mehnat Karne ki koshish Kiya Karen Jo mehnat karega use kamyabi zarur milegi market ki knowledge Hasil Kiya Karen market ki knowledge hamare liye bahut zyada faydemand Hoti Hai trading main market ki knowledge ki wajah Se Hi Hamen acha bonus Milta Hai Forex trading Mein ache bonus Hasil karne ke liye zyada mehnat Karne ki zarurat hoti hai aur ham Forex Mein zyada mehnat Karne ki wajah Se Hi Kamyab hote hain Forex forum mein zyada Se zyada hardworking Karne Wale trader ko bahut zyada success milti hai hamesha hardworking Karte rahne chahiye kyun k market ki knowledge hardworking se milti hai aur good bonus hamesha aapki performance per depend hota hai regular work Karenge to acha bonus bhi milega
              • #8 Collapse

forex aik ache job hain hamy is main kam karna chahey hum is main kam kar ky bonus earn karty hain hum is main investment be karty hain jis ka hum ko profit hasil hota hain is main trading karny ky rules hoty hain hamy rules ko cross nahe karna chahey hamy acha result nahe maly ga hamy forex ky shear main be hesa lyna chahey ta ky hamy is ka be profit hasil ho
                • #9 Collapse

Hello friend hmy acha kam krny k leye daily market watch krny chaye or market sy acha sekhna chaye pair ke movement ko not krna chaye sport resistance ko check krna chaye tb he hm good trading kr skty hain or acha earn kr skty hain
                  • #10 Collapse

Market ky bary men nanny k bad is men investment kro chahiy. Ager market ka knowledge no ho to market me investment Ni krni chahiy.
                    • #11 Collapse

Acchi performers Forex trading mein tabhi Ham kar sakte hain agar ham isase proper time den jitni mehnat karenge utani acchi earning hogi .
                      • #12 Collapse

hamain perform kar k hi hum suces sho skaty hain aur hamain is k bary main learning kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain acha perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur trend ko use kar k hi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur trade kar skaty hain ta k earn ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karny main bi ki mushkil na ho saky gi aur hamain is fourm main kam kar k hi hum apni har zroaat ko pora kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain trnd ko use karna ho ga ta k earn kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                          X