watch the news then gain good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

watch the news then gain good earning
    news ko dekh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum perfomr karny main ib koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: watch the news then gain good earning

bilkul dear ap na thek kaha hmain forex ma apni trade open karnay sa pehlay news par focus karna chaiay q k in ka market par bht impact hota ha agr hm news ko janay baghair trade open karain gay to hmari trade ma loss k chances ziada hon gay
    • #3 Collapse

hamy news ko watch kar ky is main trding karni chahey hamy pory month ki achi planing bana kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarort ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana din main be kam kar sakty hain or ham is main night main be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul friend Agar Ham daily basis per news watch karte hain aur news se hone wale experience ko apni trade Mein implement Karte Hain To Ham acche trader Ban sakte hain. News Hamen market ki movement ko understand karne mein help Karti Hain aur Hamare acche earning ki vajah banti hai
        • #5 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai raat mai kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar saktyh ain
          • #6 Collapse

Bahut Sare traders news per depend hokar trading karte hain. Aur bahut Sare traders ko ISI vajah se bahut acchi earning hoti hai. So agar aap bhi Forex Mein acchi earning karna chahte hain to uske liye aapko bhi chahie ki aap market ko acchi Tarah Se analysis kiya karo aur news per focus rakha karo aur news ko watch Karte Raha karo. Kyon Ke forex market per news ka bahut hi jyada impact padta hai.
            • #7 Collapse

g bilkol aisa hi forex trading main agr hum news ko dekh kr trading krn tu hum forex main bahut acha profit earn kr skte hn kiun k forex main expert traders humesha news sy touch rahte hn es leye hum forex news sy humesha touch rahna chae hume jaise hi forex main bri new mile hume us news sy faida uthana chae kiun k forex main bri bri news sy bahut acha profit earn kea ja skta hai es leye hume humesha forex news ko follow krn chae.
              • #8 Collapse

assalam walekum ji bilkul aapane sahi kaha ki agar Ham daily update Rahe news ke sath to Ham bahut zyada kam ko samajh sakte hain aur bahut jyada earning kar sakte hain

• #9 Collapse

A.O.A g ap na sahe kaha ka news dikh ka na hum market trend se agah ho sakata ha balka achi learning karka apni skill sahe kar sakta ha news behtareen tareka ha market ka trend se aga hona or skill ko behtaren karna ka
                  • #10 Collapse

market jab close hony ke bad open hote hain to is main news hote hain hum experience sy he news ko watch kar sakty hain har pair yai currency ke news hote hain hamy news ko kabe be ignore nahe karna chahey forex all world main pajl cuka hain is main duna bar ky log kam karty hain yai poor logo ky liey bohat ache job hain is main school teacher be kam kar rahe hain
                    • #11 Collapse

han bhai ap ki bat theek hy ager hum kamyab trading kerna chahty hn to hmain news ko read kerna ho ga q kh news bht strong hoti hy ager hum trade open ker rahy hn to hmain 100% news per twajo dani chahiay q kh is sy hum bht achi trade open ker sakty hn bhai forex factory main hum achi tarah news ko read ker sakty hn
                      • #12 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex market mai news ko watch krna aur phr es key mutabique trade open kro gy tou ap ko profit ho gy. News ki madad sey fundamental analysis kia jey tou bhe ap market mai best trade open kr sakty hai. jis sey bhe ap ki earning best ho gy.
                        • #13 Collapse

ager hum news k bad trading kerty han tu is se humain bht acha profit ho sakta ha aur ager hum news ko ignore ker k trade open ker daity han tu is se humain loss ho sakta ha.
                          • #14 Collapse

news ko jarur follow karna chahie AAP news ko follow karenge to aap zyada acchi tarah trading kar sakenge acchi trading Sa hi aap accha Kama sakenge Forex ek bahut hi zabardast business hai aapko is news ko follow karke aur serious kieron Mumbai mein kam karna chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan hum ko chYe k hum her news ko reead kren ager humnews ki reead kren or es k mutabiq trading krte rahen to hum good earn kr sakty hain ese lie news ko ghour ay prhen

اب آن لائن

Working...
                              X