kia huamin Analysis karny k laiy practice aur experaince ke zarorat hoti hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia huamin Analysis karny k laiy practice aur experaince ke zarorat hoti hy??
    Mera yee sawal apny forum k senior members sy hy joo kafi time sy trading kar rahy hain aur forum py kaam kar rahy kia humain analysis karny sy pehly forex k bary main knowledge hasil karna zarori hota hy aur humain analysis kis chez ko dekh k karny chyen jis sy hnumain faida hoga jis sy humain achi trade mily ge profit dny wali.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia huamin Analysis karny k laiy practice aur experaince ke zarorat hoti hy??

dear forex men jab tak humary pass analyses ka expweweince nai ho ga to hum kabhe bhe acha analyses nai kar saken gy forex men anlyses ka experince kaa hona bahot he lazmi hy jab humary pass acha experinmce hasli ho jay ga ta he hum fotrex men bahot he hicn kamyabi hasli kar saken gy forex men acha kam hen acahjo kamyabi hy
    • #3 Collapse

Re: kia huamin Analysis karny k laiy practice aur experaince ke zarorat hoti hy??

G han dear ap ki baat thik hy Pakistan forex min hamin achi treading kamey ka lia hamin forex min markeet ko aynalize karna bahut zarooei hy jis sy hamin aynalize karny ka lia hamin forex min acha kniwledge aur experince ki zaroorat hoti hy jis sy hum forex min demo accou t sy haisl.kar skaty hain aur achi sy hum forex min markeet ko aynalize kar hhm achi treading kar skaty hian
      • #4 Collapse

Hamain analysis karny sy pehly forex k bary main knowledge hasil karna zarori hota hy aur hamain analysis kis chez ko dekh k karny chiye jis sy humain faida hoga jis sy humain profit deny wali hasil ho saky forex main analysis aur knowledge aur experience k bary main yeh zarori hy keh phlay hum is trade ki achi trah sy explain krain aur phir forex trade main is ko posts bnain takh hmary knowledge main izafa ho saky aur forex trade hum ko acha profit dy saky.
        • #5 Collapse

G bilkul bhai jan forex trading mn achhi trading krnay k liay hmesha market ka analysis kr k trade lgana zroori ha aur apko hmesha market k sath touch rehna chayay aur market ki movement ka experience hasil krna chayay ta k market sa achha profit hasil kr sken
          • #6 Collapse

Agar aapko analysis karna hai to aapko bahut jyada experience ki jarurat hai aap experience kis chij ko kahate Hain experience sirf aur sirf naam aisi chij ka hai kya Pahchan hai fir karte ho Jiske pass knowledge hoga jiske pass experience hoga. Woh analysis. Achcha karega iske liye aapko system chahie aapko practice chahie Agar aapke pass ke sath hoga to aap Achcha kam karoge
            • #7 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theak h forex main analysis k liye practice aur experince ki zaroort hoti h hamin chihey is main mahnat k sath kam karin aur market ko analys karny sy pahly is ka experince hasil kar lain jo k hum demo account per practice kar k hasil kar sakty hain lakn experince zaror hasil karna chihey
              • #8 Collapse

Salam to all forex members hamen koi b kam karny k lye hmen us k bary main knowldge or experiense hona chaia isi tarah forex main b kam karny k lye knowldge ki zarurat ha Jitna Jyada knowledge or experience hoga? Utna hi acche tarike se kam hoga. Aur Achcha bonus gain kar Sakenge
                • #9 Collapse

Market ko acchi Tarah Se analysis karne ke liye aapko acchi Tarah Se Forex ka knowledge or experience Hasil karna bahut Jaruri hota hai isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karte Rahe aur uske liye demo account per daily basis per acchi Tarah Se practis Karte Rahe Taki aap forex market ka acchi Tarah Se naalige aur experience Hasil kar sake aur aap forex market ko acchi Tarah Se analysis kar sake.
                  • #10 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex markwet mai best analysis krna hai tpou es key lye forex ki learning aur experience hona chahey. jis key bad trader market ka easly analysis kr sakta hai aur market mai trend ko bhe maloom kr key best trade open kr sakta hai.
                    • #11 Collapse

hamy analysis ko use akr ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik legal business hain hum is maai night mai be kam kari sakty hain hum is ami dya mai be kam kari sakty hain hum is mai bager balanace acccount bana kar be kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

ji han practice bahut jaruri hai analyse bahut jaruri hai aur experience bhi bahut jaruri hai sab Kuchh bahut jaruri hai Forex forum mein agar analyse na Karke Kam Nahin Karenge to loss ho sakta hai ki nahin Hogi aur Agar experience Nahin hoga to be lost ho sakta hai Kyunki events Nahin Hogi knowledge Nahin Hogi to be lost ho sakta hai Kyunki awareness Nahin Hogi practice Nahin Hogi tab to loss Hai loss Hai Kyon K awareness Nahin Hogi
                        • #13 Collapse

g han is ma ham logo ko practice aur experience hona chahye is ma anlaysis karna ka liya is ma haam log jab tak analysis nahi kara gay to tab tak ham log is ma kamayab nahi ho skaha ga is liya ham logo ko chahye ka ham log is ma dil laga ka kam kara uar is ma ham log is ma market ko analysis kar ka hi is ma ham log kamayab ho skahta han aur is tara hi market ka paa chalta han
                          • #14 Collapse

Asslam o alikom ju han dost humain is forex ma anlysis karnay kakiya bhut ziyada exprience ki bhut zarorat hoti hay to hi hum is forex ma bhut ziyada analysis kar saktay hain ager humaray pass bhut ziyada analysis aur tajarba hi ga to hi hum tread pa asani say kam kar saktay hain achi say achi treading kar kay hum acha biuns hasil kar saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je ap ne acha sawal kiya agr hm chahty hain ke market main analysis acha karain to es ke liye hamain forex ke bary main acha knowledge aur experience hona chahye aur bht achi learning honi chahye jitni achi learning aur experience hoga utna hi acha hm kam kr sakaingy

اب آن لائن

Working...
                              X