Kamyab trader kabhi himmat nahi harta Hy. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trader kabhi himmat nahi harta Hy. ✓✓✓
    G Han dear members trading main Kam krty howy Kamyab trader kabhi himmat nahi harta Hy AP ko chahahy k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trader kabhi himmat nahi harta Hy. ✓✓✓

dear forex men agr humen kamyab trader banan hy to humen chaia keh hum forex men forex ky rule ko fallow karna ho ga tab he hum bahot he achi kamyabi hasiln kaar saken gy forex men dill laga ky kama karen gy to hum bahot he chii kamyabi haslin kar saken gy forex men jabtak hum acha kam nji kaaren gy to hum kabhe bhe kamyab nai ho saken gy
    • #3 Collapse

Agar humne kamyab hona hai to hamen mehnat karni hai. aur mehnat kya chij hai main sirf simple ke hai ki hamen himmat nahin aani hamen kam karte rahana hai, aur lagan ko barkarar rakhna hai, agar Ham itna karenge ki hamen Agar Na Hota Hai to Ham market chhodane ki baat karenge aur emotions Mein aaenge. Is Tarah Ham kabhi kamyab nahin ho, sakte hamen Ek mehnat karte Rani hai, aur Achcha kam karne ki koshish karni hai.
      • #4 Collapse

hamy himat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business han hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full itme be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
        • #5 Collapse

Je forex ma himmat ni harni chahe, forex ka loss b asal ma loss ni hota kiu k hamari jeb sy to kuch ni jata, but jb profit hota hai to wo hamary lae bhot help ful hoti hai, profit ma jo maza hai wo hamy or kahe janay ni deta, profit hamy forex sy paka chipka k rakhta hai,
          • #6 Collapse

agr hamy loss ho jaye to hamy hamy tense nahi hona chahey hamy apni gaklti ko improve kar ky is main mehant sy karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil ka sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
            • #7 Collapse

Kamyab trader kabhi give up nahin karte ji han dear Jo Forex Mein Kamyab trader hote Hain wah kabhi himmat Nahin harte Hamen Forex Mein kabhi bhi himmat Nahin harni chahiye kyun k Jab Ham forex main bahut zyada mehnat Karenge to is se Hamen kamyabi Milegi Forex mehnat karne wala trader hi Kamyab Hota Hai Aur forex mein himmat Aur Sabar ki bahut zarurat hoti hai isliye Hamen himmat Aur Sabar ke sath Hi Kam karna chahiye kyun k Jab Ham aur forex forum Mein himmat Aur Sabar ke sath kam Karte Hain to is se hamara bahut zyada fayda hota hai forex forum mein zyada Se zyada mehnat Kiya Karen aur learning Kiya Karen acha profit milega Jab Ham bahut zyada mehnat aur learning Karte Hain to is se Hamen acha profit Milta Hai zyada Se zyada mehnat se Ham Kamyab hote he Forex forum Mein full attention ke sath kam Kiya Karen isse bahut zyada knowledge ayegi aur yah knowledge hamari trading ke liye bahut zaruri hoti hai isliye Hamen zyada Se zyada mehnat Karte rahna chahiye mehnat Karne Wale Ko kamyabi milti Hai Jo Dil laga kar mehnat Karta Hai woh is kam karne se bahut zyada fayda Hota Hai Hamen zyada Se zyada mehnat Karni chahiye kyun k agar Hamen acha profit chahiye to acha profit hamesha mehnat se Milta hai aur forum per zyada hard working karne se bahut acha bonus Milta hai isliye hardworking Karte rahna chahiye Kamyab trader kabhi bhi himmat Nahin hata kyun k wah jaanta hai woh zarur Kamyab Hoga isliye wah himmat Se zyada Se zyada mehnat karta hai aur woh zarur Kamyab ho jata hai
              • #8 Collapse

hamy is main active ho kar fresh mind sy kam karna chahey pher he hum kam ko acha or meyare kar saky gy agar hum is main soste sy kam kary gy to hum kam acha nahe kar saky gy hamy market ke movement ko watch kar ky pasia be invest karna chahey hamy forex ky shear main be hesa lyna chahey hamy strategy bana kar pher is ko use kar ky kam karna chahey
                • #9 Collapse

Ek accha aur Kamyab trader Vahi hota hai jo Hamesha confidence ke sath kam karta rahata hai, aur kabhi bhi apna confidence loose nahin karta hai isliye agar aap bhi apna confidence loose Nahin Karte aur confidence ke sath working Karte Rahte Hain To aap. Ek din bahut acche trader banenge aur aapko bahut acchi earning Hogi aur vah time Dur Nahin Hoga Ki aap bahut jald Forex Mein kamyabi Hasil kar lenge.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum number forex business ki market mein jo himmatwala tradar hota hai vah kabhi bhi himmat nahin aata vah koshish karta rahata hai itni der tak koshish karta hai aata hai jab tak vah kamyab Na Ho jaaye hamen bhi aisa Hi karna chahie jab tak Ham kam yad Na Ho jaaye hamen koshish karte rahana chahie forest business bahut achcha business hai isase bahut jyada fayda hota ha
                    • #11 Collapse

ji han dear Kamyab trader kabhi bhi Himmat Nahin harte aur Hamesha mehnat karta rahata hai kamyabi Ke Liye Har trader ko Jyada Se Jyada mehnat karna jaruri hai mahine ke liye Agar kamyabi Nahin Karenge To kamyabi Nahin milegi isiliye bahut jyada mehnat se kam Karen Himmat se kam Karen focus ke sath kam Karen tha kya aapko bahut jyada kamyabi mile Forex forum mein jyada Se Jyada focus ke sath kam Karen Taki aap jyada ho
                      • #12 Collapse

g bilkul asa hi ha kamyab trader kabi haar nahi manta ha humesha hosle se kam leta ha forex ma ager ap kamyab trader banna chahte hen to ap ko loss per preshan nahi hona chahye sabar se loss ko face keren phir hi ap ache or kamyab trader bun sakte hen kamyab trader banna chahte hen to ap ko strong hona ho ga phir hi ap achi trade ker sakte hen
                        • #13 Collapse

agar hum kamyab hona catey hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is maai agar lalach ban ky kam karygy to hamy loss hho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik unique business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik legal business hain
                          • #14 Collapse

Ye sach hai k kamyab trader kabhi bhi himat nhi harta wo kisi surat mai bhi peechy nhi hatta yaha tk k wo pure planing sy koshish krta hai har taraf sy kamyab hony ki kamyab trader mai aik confidence hota her kam krny ka wo us kam ko mehnat sy nibhata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kamiyaab trader he aik best trader hota hain joh kabi be himaat nahi harta hain woh iss main mehnaat karta hain or iss main apnna knowledge or experince ko increase kar k iss main aik acha or successful trader ban kar iss main success pah sagta hain humain chaiye k hum iss main mazeed mehnaat kar k iss main agye bar sagta hain or bhot he smart bouns be iss sy earn kar sagta hain

اب آن لائن

Working...
                              X