Trade main double minded hona Matlab Loss hi Loss. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade main double minded hona Matlab Loss hi Loss. ✓✓✓
    G Han dear members Trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain AP ki kamyabi AP ko accha experience deti hy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat AP ko Kamyab banati hy.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade main double minded hona Matlab Loss hi Loss. ✓✓✓

Trade main double minded hona matilb loss hi hota hai aap ki baat bilkul theek hai forex main hum ko fresh mind ka sath trading karni chaiy hum agar fresh mind ka sath trading kray gay tu hum ko acha profit ho ga agar hum double minded ho Kar krtay hai tu hum ko uss main loss hi hota hai
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn double minded ho kr trade bilkul na lgayn hmesha jb ap mutamin hon k ap jo trade lga rhay hn woh apko achha profit dy gi to tub trade lgayn keun k agr double minded ho kr trade lgayn gay to loss k chances ziada hotay hn
      • #4 Collapse

Jin logon ko market ki movement ki samaj nhi ati iss liay woh double minded ho jatay hen k trade sell karen ya buy karen tu issi tension men ghalt trade lag jati hey jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho jata hey iss liay pahlay apni mindset theek karen aur phir soch samaj kar trading karen
        • #5 Collapse

Jab Bhi trade open karen to aapko bilkul clermont ke sath kam karna hoga. Agar aapko Koi confusion hai to aapko market Manta nahin Hona chahie Kyunki uska second naam bilkul loss hota hai. Aur Agar aapko Koi masla hoga to fir aapka account bhi voice ho sakta hai. Kyunki agar aap disturb Mein aapka mind fresh nahin hai, aap Bada volume laga sakte hain to aapko wash hone ka khatra ho jaega aapka account.
          • #6 Collapse

Bahut Sare traders ko jyadatar loss hone ka reason yah hota hai ki vah trading ke time double minded Ho Jaate Hain Jiski vajah se vah acchi Tarah Se trading nahin kar paate hain. Aur unko loss ho jata hai to aap sab ko chahie ki aap Jab bi trading karen to single mind ke sath. Hi trading Kiya Karen aur apne andar confidence Paida rakhkar. Hi trading Kiya Karen Kyunki Jo log confidence ke sath trading karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain
            • #7 Collapse

Je trade tb open karyn jb ap 100 percent clear hai, kiu k agr double mind ma hai to trade open ni karni chahe market ko accurately predict karna bhot muskil hota hai, jb kamyabi ka chance 90 percent sy zayada ho to he trade open karni chahe warna kio faida ni hota,
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Jiya friend Hamen trade Mein Ek Hi Jane Se Kam karna chahie Agar double-double Sochenge to log Ho Jaenge Hamen fhol dyan Kyunki trade mein Main double mind hona loose hone ka sabab banta hai Hamen chahie ke Ek Hi mind mein Achcha kam Karen aur Forex profit Le Saken
                • #9 Collapse

hamain market main mind ko fresh kar k h hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aru hamain is k bary main bi information achi ho gi tab hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trend ko sue kar k hi hum real main bi trade karien gay
                  • #10 Collapse

trade ma double mind kabi nahi hona chahye kyun ke jo log double mind ho ker trading kerte hen wo humesha nakam rehte hen humesha fresh mind ke sath soch samej ker trading kerni chahye kabi bi jaldbazi na keren kyun ke jaldbazi se humesha loss hota ha kamyab trader banna chahte hen to double mind ho ker trading na keren
                    • #11 Collapse

hum trade laga kar acha bonsu kama sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna h ga pher he hum agy bar sakay gy forex aik unique business hain hm is maai nigth mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hain humis maai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maket kai balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

Forex main hum jab be kam karta ho toh humain chiaye k hum iss main sirf or sirf focus forex per kariye agr hum dosri chezo per be apna focus karta hain toh hum wasa kam nahi kar sagta hain jasa humain forex per chaiye jis sy hum iss main double minded ho jatye hain humera motion iss main toot jata hain humain chaiye k hum iss main acha sy experince or consentrate sy iss main kam kariye joh humain iss main aik successful trader bana sakiye
                          • #14 Collapse

G haan billkul forex trading ma double mind hona loss he loss ha Jo log forex trading ma double minded ho jata Han unko loss ka hi samna krna prta ha is Lia forex trading ma laluch ka chakar ma billkul bi nhi hona chahia or ak plaining ka sath Kam krna chahia
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear g han hmen trading k time dobul mind ni hona chaye balkhe fresh mind me trad kren or achi kamyabi mele ge ager hm forx business Pakistan me dobul mind ho ge to lalach me loss ho jain ge forex me easy or fresh mind me trades kren or kamyabi mele ge

اب آن لائن

Working...
                              X