meyare kam karny ke tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

meyare kam karny ke tips
    hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hamy market ky rules ky mutabik he kam karna chahey hum meyare kam knowledge or experience sy he kar sakty hai hamy meyare posts par thanks be hasil hoty hain thanks ka extra bonus be milta hain hamy be meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: meyare kam karny ke tips

VERY GOD BROTHER BHUT HI SAHEE BAAT KI HY APNY KHE HAMIN SAB SEY PHELY MARKET KO JOIN KERNY SEY PHELY HAMIN FOREX TRADING K TMAM RULES KO SAMH LENA CHAIY TAKHE HAMIN KAAM KERNY MEIN KOI BHI MASLA NO HO OR HAM EASDILY TRADING KER SAKIN USK ILAAWA HAM SEY KOI BHI MISS UNDERSTAND NA HO JAIY JIS KA KOI BHI SLOUTION NA HO JESA KHE JALD BAAZI KERMNA LACH KERNA SENORS KI CHEATING KERNA OR COPY POST KERNA in sab cheezon sey hami care full rehna chaiuy
    • #3 Collapse

han g sahi bat ki hy hamin chahiy keh ham iss mein achi quality ka kaam krein uss key liy zarori hy keh hmarey pas acha knowledge and acha experince ho jab hmarey pas donu cheezin hun gi tub hamin chahiy keh ham iss mein jitna bhi kaam krein quality ka krein phr ham us key results bhi achy hasil ker sakty hein.
      • #4 Collapse

hamy mayre kam karna ho ag pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik unique business hain is mai hamara ki be boss nahi hain
        • #5 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha prifit hasil kar ky apni life sy gurbat ko akthema kr skty hain yai student so houe wife or poors man or job less man k liye aik boaht hi acha business hainh yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

agar hum forex main kam karny ka knowledge rahty hain to hamy is main kam karna chahey yai hamy kam karny par dollars main bonus dyta hain hum dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain or apne zarorto ko pora karty hain hamy market ke movement ko watch kar ky investment be karne chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

myari kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main learning ka rk hi hum achi trade karine agy aur mind ko fresh kar k hi hum achi trade karin gay aur market main bi trade kar k hi hum run karine gay aur hamain is k bary main bi trend ko use ka rk hi hum real main bi trend ko use ka rk hi hum suces shon gay aur hamain earn karine gay
              • #8 Collapse

Achcha kam karna hai to aapko mehnat karni padegi aapko knowledge Jahan per provide karna hoga aap kaun se question karne honge aapko jo question kiya jaaye aapane usko proper answer dena hai detailed aur brief reply karna hai takat jisne Koi question Kiya Hai Koi query puche usko complete answer mil jaaye uska aur uski confusion dur Ho jaaye ki Tarah aapko bhi achcha reply karna chahie aur Achcha question puchna chahie.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
                  hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hamy market ky rules ky mutabik he kam karna chahey hum meyare kam knowledge or experience sy he kar sakty hai hamy meyare posts par thanks be hasil hoty hain thanks ka extra bonus be milta hain hamy be meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey
                  Form per quality work karne ke liye Hamen Hamesha Forex trading se related knowledge discussion karne chahie Jitna Jyada Ham form per Forex trading se related knowledge share Karenge Hamen Kitna fayda hoga aur Hamari trading bhi Itni hi acchi Hogi
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum ji all member forex business mein meri aur acchi posting karne chahie tabhi hamesha mein fayda hoga agar hamari ismein posting acchi nahin hogi.hamen Na Koi bonus milega aur na hi ismein koi fayda hoga isliye hamen achcha kam karna hoga acchi posting karni hogi
                    • #11 Collapse

hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aiak acha buisness hain hum is mai nigth maai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai mahnet kaary gy to hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy baer skay gy forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
                      • #12 Collapse

myari kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k baryy main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi anlasye kar k hi hum achi trade karien gay
                        • #13 Collapse

dost hum sab ko yeh tips hi use karnay chahiye hain aur hamein chahiye kay hum is mein knowledge bhi haaaAsil karain agar hamary paaaAs knowledge hogaaaA tuu hamein is mein achhaaA bonus aaa saktaaaA hai aur hamein is mein trading karnay klay liye bhi ilm ki zarooarat hotay hai is liye is mein har chez kay liye ilm haaaAsil karain
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kar raha hai forex trading mein jitna aapka achcha hoga utna hi jaldi aap aap ismein achha profit Kama sakenge mere ko achcha banane ke liye aapko apne market analysis ko strong karna hoga aapko forex trading ki bahut jyada knowledge kitni hogi tabhi aap ismein meri post ho re maiya re kam kar sakenge aapki kahan jitna jyada Meri hoga aapka profit bhi utna hi jyada achcha hoga agar aap ismein bilkul thode se nali ke sath neta hote hain to ismein kamyab hona aap ke liye namumkin hota hai isliye ismein kya main aap hone ke liye apna mein aaya badhaen ISI tarah aap ismein kamyab ho sakte hain...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain hamy is maai mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table baana kar kam kari sakty hain hum is maai apny boss ap he hoty haain forex aik unique buisness hain is mai haamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X