kiya jab hamara new mambar ka bonas ata ha kiya hamen os p tared lagane hote ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya jab hamara new mambar ka bonas ata ha kiya hamen os p tared lagane hote ha
    mera ap sab mambar se y sawal ha ki jab hamara new mamabar ka phla bonas ata ha to hamen os p tared lagane hoty ha kiu k mane abhi forex ko naya naya joaen kiya ha is liye moghe is cehez ka adeya ni ha plezz senior se sawal ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya jab hamara new mambar ka bonas ata ha kiya hamen os p tared lagane hote ha

Agar aap baat kar rahe hain new member ke bonus Aane Ki to new member Ka Jab bonus Aaye To usko chahie ki vah Khud Hi trading Karen lekin senior aur expert traders ke sath Mashwara Karke aur Unse acchi Tarah Se guide Lekar hi trading Karen Kyunki starting Mein trading karna Kafi difficult hota hai isliye acchi Tarah Se learning karna aur senior aur expert traders ke sath Mashwara karna bahut Jaruri Hota Hai.
    • #3 Collapse

Re: kiya jab hamara new mambar ka bonas ata ha kiya hamen os p tared lagane hote ha

han g trade lga sakty hein lekin trade lga ker bonus waste mat krein ager acha experince hy to hi bonus invest krein otherwise saber krein bonus bhi save kerty rahin sath hi demo per trading experince bhi hasil kerty rahin jab apki bonus amount big ho jaiy to hamin chahiy keh ham iss mein ful expert ho jain tub ham trade open ker key acha profit hasil ker sakty hein.
      • #4 Collapse

G han dear jab apka bonu show ho jaye ga aur apk ccount main aa jaye ga too aap us sy trading kar sakty hain aur profit hasil kar sakty hain forex prt kaam kar k lakin jab tak bonus nahi ata humain chaye k demo account py kaam Karin aur practice Karin.
        • #5 Collapse

han g bilkul ker sakty hein ismein pochny wali koi baat hi nahwe hy or ager bouns 50 sey plus ho to easily ker sakty hein lekin ager hamin zeeada earning na hio i meabn hamri learning ki koi base bhi strong na ho to na krein qk hamin sahee market ko samhna nahee aiy ga khishis krein khe matrket k trend k mutabik trade krein apko zarror prfit mily gaaaas ..
          • #6 Collapse

New members ko apna 1st bonus trading mein use nhi krna chahiye balkeh us mein aur bonus add krna chahiye jb bonus kuch ziada ho jaye tu phr trading krni chahiye kionkeh small bonus account se achi trading nhi hoti jitna ziada big capital hoga utni achi trading bhi ho sky gi is liye practice k sath forum pe ziada time posting krein.
            • #7 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k ib huamara new bonus ata hy to humy dobara se as k mutabik trade open krni hoti hy aur asi trh se jo new members hy ub un ka bonys ata hy to un ko bhi as k mutabik trade lgani hoti hy
              • #8 Collapse

Agar hamare new member ko experience hai to usko definitely kam karna chahie Kyunki bolo samne isiliye Liya Hai Taki Ham kam kar sake to achi position Hai to hamen definitely andar Hona chahie lekin Agar emotional trading karna chah Raha Hai to fir Ham bilkul bhi aisa nahin karne ko kahenge tumko ismein loss bahut jyada hoga vah Achcha kam Karen Taki Achcha earn kar saken
                • #9 Collapse

hamain achy say trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karine agy aur hamain is k bary main bi planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main partt time main bi trade kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run kar sakty hain ta k earn ho
                  • #10 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or mayri kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik king business hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

han bhai trade ker sakty hn lakin us kaliay ap ko apny bonus ko dakhna ho ga ager 50 doller bhi mila hy to ap trade ker sakty hn lakin is sy kam na karin q kh kam bonus sy hmara bonus zay ho jata hy market thori si hmari trade ky against gai to is sy hmari trade loss main hoti hy or kabhi account bhi wash ho sakta hy
                      • #12 Collapse

agar hum trade lagan chaty hain to hum laga sakty hain hamy experience sy he trade open karne chahey hamy aik time main aik he trade place karne chahey forex main kam karny ky rules hoty hain hamy in ko pora karna chahey per he hum kamyab trader ban sakty hain or market main run kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache jonb hain hum gar bath kar is main kam karty hain
                        • #13 Collapse

g han hamain is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi boht say member kam karty hain but hamain is k bary main bi kam kar k hi hum apni har zroat ko pora kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                          • #14 Collapse

G bilkul ap ki baat tk h jb new member ko bonus ata h to usy chahiy k vo tread lagay magar vo demo account sy pore tea expert bn jay seniors sy mil k un sy guide line ly k tread karyy r soch smaj k st planing kary market ka achy sy analyses kar k tread kary
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapka month and per jo bhi bonus aapke instaforex account mein transfer hota hai aap use trading kar sakte hain Pakistan forex forum se jo bhi amount aapke instaforex hai account mein transfer hogi usse aap trading karke Jo bhi profit and karenge vah withdrawal hota hai aapka bonus we drop nahin hota aapke bonus ke upar your operating karte hain aur uske bad jo aapko profit hasil hota hai sirf vahi ab draw karva sakte hain 1 month end hone ke bad 5 din ke andar andar intrafix account mein aapka bonus transfer ho jata hai jo aap chatting karke aaram se usse achcha profit tumhara sakte hain...

اب آن لائن

Working...
                              X