Treading maie sl ka istemal safe capital?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading maie sl ka istemal safe capital?
    Treading krty howy hm hr trade ka sl zroor lgana chaye is sy ap ka capital safe rhta ga or ap apna account wash krny sy bach jaty hain or acha profit b hasil kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading maie sl ka istemal safe capital?

ji hun ager hum na risky trade open ker rakhi ha tu humain apni is trdae main SL zarore set kerna chahiay q k is se humara acount safe rahta ha ager hum SL set nhi krty tu is se humara acount bhi wash ho sakta ha is liay humain chahiay k hum humyshan safe trading karein taky humain SL set kerny ki zarorat bhi na pary.
    • #3 Collapse

Stop loss sy humain bahoot faida hiota hy is sy hmara account safe hota hy aur hmara account wash nahi hota is sy agr hum yee nahi use karty too hmara account thory risk m,ain aa njata hy jis sy humain los ho sakta hy yhee humainuse karna chaye her trade k sath.
      • #4 Collapse

Agar baat ki Jaaye stop loss ki to stop loss ka use Karke aap apne account ko safe Rakh sakte hain lekin aap kabhi bhi safe trading nahin kar sakte hain. Isliye Kyunki Forex Ek risky business hai. Aur jab aap stop loss ka use karte ho to uski Bhi Koi Na Koi Ek limit hoti hai aur use limit tak ki aap stop loss ka use kar sakte ho Aur Agar aapko stop loss ka use karne ke bad loss ho to woh Aapka real loss hota hai lekin stop loss ka use karne se aap big loss se Bach Jaate Ho aur iska Yahi fayda Hota Hai aur aapka account bhi wash hone se Bach jata hai.
        • #5 Collapse

han g bilkul sahee baat ki hy apny khe jis trading mein hum SL ka istimal kerty hein to hamri tading safe rehti hy isliuy hmin chaiy khe ham SL ko zarror use krein takhe ham loss sey easily bach sakin loss sey bach jana hamry liuy ik kamyabi hy forex mein kamyab wahi hota hy jo her baar kamyab hota hy ager ap trading safge kerna chaty hein to in sab cheezon ko zarror use krein
          • #6 Collapse

g pak forex tarding main hamen hamesha stop loss ko hamesha he use karna cheye hamen chye jub bhe trading karen us main stop loss ko use karen taky hamara capital beh save rahy or hamen bara loss bhe na ho taky hum loss sa bach saken or account bhe wash na ho saky hamara ...
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is maai live kam kar sakty hain hum is mai paasia be invest kar sakty hain hum is mai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar b e kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy losss ho j yga
              • #8 Collapse

yes dear trading karty howe humy ape har trades par aik proper saoch samjh kar SL ka use karna chahiye kun ky agar hum trading mein aik proper sl use karty hain to humary trades zayada loss mein nahi jate hy aur humara acccount bhi save rahnta hy es liye humy chahiye ky hum trading mein SL ko zarror use karen takeh hum ache trading bhi kar saken aur apne loss ko bhi control kar saken
                • #9 Collapse

Stop loss ki importance new traders ko bhi honi chahiye kionkeh woh stop loss usw nhi krty starting mein aisa hota hai new traders apni trade mein loss bardasht nhi kr sakty trade mein jitna loss ho jaye woh close nhi krty agr stop loss set kr lein tu loss kabhi increase nhi hoga boht safe and secure trading hoti hai.
                  • #10 Collapse

Stop loss bahut important hota hai yah hamara loss bajata hai, agar hamari trade loss Mein ja rahi ho aur trend change bhi ho gaya ho jana Bhi hoga lekin Agar hamari trade jyada minus Mein Jane ke Chances hote hain per Ham vahan per kahin stop class lagate Hain ki agar market volatile Ho jaati Hai to Ham market se nikal jaenge to aisi Surat Mein Amit stock last karte Hain Kya Ek minimum value rakh ke Ham nikal jaate Hain
                    • #11 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kam saky gy forex ak unqiue business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahai hota forex aik legal business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

Jee bilkul sl ka use account k capital ko safe rahkta hain or account ko safely long time k liay run karny bht helpful rahta hain or stop loss set karny say agr loss ho bhi jaye to wo easily recover hojata hain is liay stop loss ko loss k dar ki waja sy skip ni kary ye bht bht important hain trading k liay
                        • #13 Collapse

trend ko use kar k hi hum achi trade karien agy aur capital ko km rakh k h hum achi trade kar k hi hum run karine gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain is k bary main bi trend ko use ka rk hi hum achi trad ekar k hi hum real main bi trade kar k hi hum perform kar k hi hum suces ho skaty hain ta k earn kar sakty hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
                            Treading krty howy hm hr trade ka sl zroor lgana chaye is sy ap ka capital safe rhta ga or ap apna account wash krny sy bach jaty hain or acha profit b hasil kr skty hain

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Agar Ham stop-loss ka use Karenge To Hamara balance save Rahega wash hone se Agar stop loss hit bhi ho jaaye to To Hamen Jyada loss Nahin Hota han Hamen Kuchh pips loss hote hain aur trading close ho jata hai aur vah Sone se sev rahata hai isliye stop-loss bahut useful Hai Hamare Liye......
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
                              Threading karne mein stop loss bahut hi jyada important hota hai aur stop loss use Karke Ham apni trade co big loss se save kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi min stop loss ke trading Nahin Karni chahie stop loss Hamari trading mein bahut jyada important hota hai aur Hamari trade score big losses se saaf Rakhta hai

اب آن لائن

Working...
                              X