forum main ziada mind ka istemal hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forum main ziada mind ka istemal hota hai

Agar Baat Kijiye mind ke use karne ki to pak Forex forum per aapka mind bahut jyada use hota hai Kyunki Pak Forex forum per posting bhi Karni hoti hai aur threads bhi karne hote hain. Aur dusron ke threads bhi read karne hote hain. Aur dusron ki posting bhi read Karni hoti hai aur aapas mein Forex ke related baten bhi Karni hoti hai aur Apna knowledge bhi increase karna hota hai aur time table ke sath Pak Forex forum per daily basis per working bhi Karni hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

One of the most important forex strategies is to think with your mind, not with your heart. Emotion can put you in danger in the forex market. TO set up your mind is really a tough task when you are in loss. You can take help from an advisor like AtoZ Markets who can help you take decision not with your heart, with your mind. They always help you to give suggestions and the latest information about the forex market.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum friends mai ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge ji han friends forex form main Jyada mind ka istemal hota hai jo log Forex form Jyada dimag istemal Karte Hain vah Log Hamesha hi kamyabi Hasil karte hain aur mehnat karne wale log Hamesha hi Kamyab Hote Hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum forex ak online business ha forex maie zyada kam he demag ka ha agr ap ka mind relaxed nhi ho ga to ap achi trade nhi kr sky gy mind ka istemal jr k hm forex ke knowledge hasil krty hain agr mind istemal na kary to hm forex kbi nhi sekh sky gy
          • #20 Collapse

Dear jab koi member forex ko new join karta hy to us ka forum mein phly bhut zayada mind use hota hy kun ky us ky asp forex ka koi knowedge nahi hota hy aur jab usy forex ki samjh aa jate hy to forumm ein phir kam karny meinn koi preshani nahi hote hy es liye humy chahiye ky hum forum mmien kam karty howe phly ache learning gain kar eln takeh phir humy koi preshani na ho
            • #21 Collapse

hamy best exoerice or knowkldeg hasil kar ky is main apny mind dy kam karna chahey hamy kisi ko be copy yai past nahi karna chahey hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main maket ka yai ahamry brokers ka koi be qasoor nahi hota ham is mai apni marzi sy bage pasio ky accout bana kar be kam kar sakty hai yai aik king job hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #22 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho ga forex kabe be band na hony wala acha busness hain is mai hamara koi be bos nahi hain
                • #23 Collapse

g ap ny bhut axhi baat ki hai k forum mein hmein apny kaam ko karty waqt mind ko active r freh rakhna chahiye ta k is ka positive effect hmary kaam per jae. agr hm fresh hoty hein to hm zyada axha r jaldi kaam karty hein ba nisbat jab hm interst ly k kaam nai kar re hoty so apny kaam ko axha bnany k lye fresh mind k sath forex mein kaam krein.
                  • #24 Collapse

Forex forum serf Hy he zahen logon kliy qk Pagal aur jald bazi insan kbhi bhi forex men Kam Ni KR sakta.forex men serf saber k sath Kam Kia ja sakta Hy.
                    • #25 Collapse

G han dear apny bilkul sahi nbaat ke hy huamin yee aik och samjh k kam karna chaye aur forum main woo baat karni chaye k joo forex k related ho aur forum k rules k mutabiq ho aghr hum yahan koi bhe aur baat karnin gy too humain is sy loss ho sakta hy woo chez hmary bonus ko effect kjar skti hy.
                      • #26 Collapse

hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hamy is main fresh mind sy kam karna chahey hum is main online kam karty hain or dollar main bonus earn karty hain hum aik din main 10 dollars kama sakty hain hamy is mai full time kam karna chahey hum is ko apna life time career be bana sakty hain hum is main live kam karty hai yai aik international karobar hain
                        • #27 Collapse

g han forex men hamen apna maend zeyada istamal karna parta ha is liye hamen relax ho ki kam karna cahihye agar ham apna kam subha ko karen to zeyada bhatar ha kiu k subha ko hamara maend farash hota ha is liye hamen forex men apna maend farach rakh ki kam karna cahihye ta kh hamen os ka bonass bi acha meli
                          • #28 Collapse

G han ap theak keh rahy hn , forex mn mind ka istimal hota hy ham aghar acha kam karna chaty hn tou hamen chiy k ham apna kam achy karny ky liy apny mind ko fresh rakhen tab hi ham forex mn kamyab ho sakty hn hamen forex mn bahut ziyada mehnat karni chiy aur tab hi ham forex mn kamyab ho sakty hn.
                            • #29 Collapse

asalam alaikum g apna sahe kaha ka forum main zayada mind ka use karna parta ha kuyn mukhtalif log unka mukhtalif threads hota ha jinka jawab apni aqal , knowledege or tajurba ko dikhta howa daina parta ha jisa baqe log ka ilam bhe bharha or fiada bhe ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han forum me ziyada tar mind istemaal hota ha forum mind ka kam ha aur hame chahiye ke ham fresh mind aur clear mind ke sath trading kare kiu ke agar ap confuse ho kar forum me kam karo ge to ap se bohat mistakes ho jaye gy jin ki wajah se ap acha kam nahi kar sako ge aur apko acha bonus nahi mil sake ga is liye clear mind ke sath is me acha kam kare

اب آن لائن

Working...
                                X