Quality quality demo demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Quality quality demo demo
    Dear friends quality and demo par kuch threads kren shyd bonus mil hay aur Thora bht misala knowledge ka bhi lgaty rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Quality quality demo demo

my dear friend demo account par posting nahi hoti hai balke demo account me forex trading ki practice hoti hai is liye ap ko bi chahiye k ap apna knowledge or experience increase karte rahe or kabi bi galat information share mat kare balke achi tarah se tehkeek kar k hi ap ko bat karni chahiye ta k ap bi knowledge increase hota rahe or ap achi tarah se working kar sako or apni life ko behter bana sako.
    • #3 Collapse

yaar aapka to Koi gal nahin hai ki aapki third post Mein padh raha hoon. Jiske aap iski film ki Facebook baat kar rahe ho mere yaar. Main aapka account block kar dena chahie Kyunki aap sabko demotivate kar rahe ho aap bilkul galat baat kar rahe ho yahan per bahut se log bahut acchi mehnat kar rahe hain. Agar aap se Kam nahin ho raha to Achcha kam mat karo lekin dusron ka kam kharab mat karo yaar is tarah bahut buri baat hai.
      • #4 Collapse

Dear friend forex bhot acha business hain forex aik online businss hain is main jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hain is liy acha bones hasl karna hain or achi earning karni hain to forex main daliy ky base pr posting ki quality ko satrog ban aay or forex ky reletad knwoallge full posting karin ta ky ap ko acha bones mily or forex trading main kamiyab ho ny ky trading ka eaxpirense or knwoallge ho na chahey demo pr trading ki pacrtice karin ta ky ap real acount pr achi earning kar saky
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

dear ap positive rahe or himat rkhain demo se practice karain or search karain forex trading pa apna senior se discuss karain ap ka tajurba bhe bharha ga or learning bhe or bonus bhe mila ga insahallah.

اب آن لائن

Working...
          X