short term trading karne se trading or risky ho jati ha ya safe trading hoti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short term trading karne se trading or risky ho jati ha ya safe trading hoti ha
    dear har traders ko forex market se jaldi profit hasil karne ki tamanna hoti ha or is kay liey traders short term trading style ko choose kartay hain takay wo forex market se trade open karne kay bad jald profit le kar apni trade ko close kar de or market kay reverse honay se jo loss hota ha long term trading ki waja se os se bach sakte hain
    laikin meray exprience kay mutabik or professionals traders kay exprience kay mutabik reality kuch or ha
    jub ap short term trading kartay hain os wakt ap ko jald profit hasil karna hota ha or is kay liey ap short time frame jaisa kay 5 minutes or 15 minutes ko choose kartay hain itne time frame market ka weak trend banne se traders ko mostly loss hota ha or profit kam milta ha kuch trades me jisse short term trading zeyda risky ho jati ha
    is liey ap ko chahiey kay ap jaldi profit kay liey apni trading ko short time kay liey na karay isse ap ko trading me loss honay se trading risky ho sakti ha
    :1f601:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short term trading karne se trading or risky ho jati ha ya safe trading hoti ha

Yes short trading ma risk barh jata hai, hamesa long trading ka sochna chahe, long trading ma lot to small hoti hai es lae loss b kam hota hai jo easily recover kiya ja sakta hai, but long trading ma loss ka khatra bhot barh jata hai, kahe bar to acct b wash he ho jata hai,
    • #3 Collapse

Re: short term trading karne se trading or risky ho jati ha ya safe trading hoti ha

Dear dekhain agr aap short term trading karty hain aur lot size bara lgaty hain too woo aik bahoot he risky kaam hy humain esa nahi larna chaye aur humain market ke movement k hisab sy trading karni chaye yee bahoot he acha kaam hy agr hum yahan achy sy kaam Karin too hum yahan sy bahoot sary paisy kam sakty hain.
      • #4 Collapse

Asalaam Aekum dear short trad wo members lgate hn Jo zyda losst see drte hn dear m apse yaji kahna chahta hon hmesha trad soch smjh KR aur practice krne ke bad lgani chahie trad choti ho yah bare apko experience hona chahie new members to chhaie kr would pahle Demo account se practice kren phr trad lagen
        • #5 Collapse

G han forex trading main short term trading main hum aksar bri lot size sy trade open krte hn ta k hume thore time main zeyda profit ho jae lekin short term main kabi hume bahut acha profit ho jata hai r kabhi kabar bahut zeyda loss ya humra account wash ho jata hai tu hume chae k hum forex main etna bra risk na len r choti lot sy trading krn r long term trading krn
          • #6 Collapse

short term trading kafi risky hoti hai is liye ap ko kabi bi jald bazi k sath kam nahi karna chahiye balke hamesha ehtiyat k sath or sabar k sath hi trading karni chahiye ta k ap ek ache trader ban sake or achi earning kar sake or apni life ko better kar sake ku k apni life ko better karne k liye ek acha trader banana bohat zaruri hota hai is liye ap ko achi tarah se mehnat karte rehna chahiye ta k ap ek ache trader ban sako.
            • #7 Collapse

aapki trading jitni short hogi utani jyada aapko difficulty hogi Kyunki market Mein jitna timeframe chhota hoga usmein problem jyada hoti hai lekin jisko experience hota hai vah kuchh Bhi kam kar sakta hai usko tension nahin hoti lekin sar bad experience Kiya Hai to iska matlab chahie hai ki agar Ham experience karenge market ko behave Karne ka tarika dekhenge tab Ham Achcha kam kar sakenge
              • #8 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum run karine gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay tab hi hum suces hon gay aur hamain is forum main short term main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main b i trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade ho
                • #9 Collapse

forex aik risky business hain agr ham is main new hain to a hmy short term main trading karni chahey pher hi ham safe trding kar sakty hai or successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurabt ko kathem kar sakty hain ham is main api amrzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

han bhai ager market fast hoti hy to short term trading main hmari trade risky ho sakti hy lakin hmain is bat ka khayal rakhna chahiay hum chahy short term ya long term trading ker rahy hn to hmain lot size kam use kerna chahiay or market ky trendky khiaf trade nh lgani chahiay
                    • #11 Collapse

short term trading ko hum khod risky bhi ban sakty han aur safe bhi ager hum kum lot se trade lagaty han tu is se humain kum mager profit hota ha aur ager hum bari lot se trade lagty ahn tu is se humain profit bhi acha aur loss ho tu wo bhi bht ziada hota ha is liay hum apni trade ko risky aur safe khod banaty han.
                      • #12 Collapse

Dear wasy to short term trading zayada risky nahi hote hy jis tarah long term trading risky hote hy , kun ky short term trading mein humm aik he din mein trades ko open karty hain aur usy din ya phir dosary din trade ko close kar dety hain jis ki wajah sy short term trading zayada risky nahi hote hy as compare to long term trading long term trading mein profit zayada ata hy magar long term trading zayada risky bhi hote hy hain
                        • #13 Collapse

agar hum short term trading kary gy to hamy km bonus hasial ho ga forex aik acha business hain hum is maai out off balance account ban ka rbe kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga iss mai maket ka balm nahi htoa forexak international or kabe be band na hony wala acha or unique business hain
                          • #14 Collapse

hamain is forum main risk ko avoid ka rk hi hum run kari gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur marke tmain kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum achi trade kar k hi hum real main b i trade karny main bi koi mushkil na ho saky gay aur hamain is k bary main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn karien gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ye depend karta ha apna na lot size kia rakha ha agr ap short term trading main size chota rakhata to loss ka chance kam hota ha or sath main log is zayada prefer karta kuyn ka logo jald profit laina hota ha iska muqabala agr apna short time main lot zayada rakhai to loss ka chance zayada hain.

اب آن لائن

Working...
                              X