Jald baazi traders ki dushman hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jald baazi traders ki dushman hai

Yes jnb koi bhi Kam hai us men jald bazi se apko loss hta hai aur trading kerty waqat kabhi bhi AP jaldbazi na kren aur trading k liye ziada se ziada Kam ko sekhen aur knowledge shear kren aur apni skills improve kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
      Forex trading business mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai. Traders ziada ter loss jald baazi ki wajah say kertay hain. Kiyu kay market kabhi kabhaar sudden movement kerti hai jo thori kay liye hoti hai aur phir waapis aa kay apni actual price ko bhi follow kerti. Jo traders demand aur supply ko trends pay nahi daikhtay aur trades open ker laitay hain. Unhain he loss bhi ziada hota hai
      Trading karte hue jaldbazi kabhi bhi nahin Karni chahie Jab aap jaldbaazi Karke kam Karte Hain To aapki trading acchi Nahin Hoti aur aapko nuksan ke chances bahut jyada ho Jaate Hain isliye Hamesha Soch Samajh Kar kam karo jaldbaji Kabhi Nahin karo
      • #18 Collapse

g bilkul jaldbazi traders ki dushman he hai hamen pak forex main kabhi bhe jaldbazi sa kam nahi karna cheye ...jaldbazi main kabhi bhe trade nahi karni cheye hamen achi tarhan sa or fresh mind ho kar he kam karna cheye tabhi hum kamiyab hongy ..jaldbazi karna har member ko he nuksan pounchata hai hamen jaldbazi sa dur rehna cheye ...
        • #19 Collapse

g ap ny bilkul theek baat ki hai forex mein market ki movement ka pata nai chalta kbhi vo bhut fastly move kr ri hoti hai r us mein traders ko faida nzar a raha hota hai vo baghair market ko analyse keye trade open kr dety hein jo baad mein un ko nuksaan deti hai so jald baazi se kaam na lein soch samgh k trade krein.
          • #20 Collapse

jaldbazi no doubt traders ki dushaman ho or faraman bhe ha jaldbazi shaitan karta islia tarding karta sabar tahamul se kam kiya jae or ek ek movement jo market ki ha uspa nazar rkhi jae or us heasab se apni move lagae jae.
            • #21 Collapse

Ap ne thek kaha jald bazi traders ki dushman ha jald bazi se kisi ko bhi fayida nahi ho sakta balke nuksaan ho jata ha jo traders jald bazi se trading karte ha un se trading me bohat se mistakes ho jaty ha aur agar ap trading me mistakes karo ge to apko he loss hoga hamesha sabar ke sath trading kare jaldy ka kam hamesha nuksaan he deta ha
              • #22 Collapse

assalamu alaikum ji all member for businessman hun jaldbaji na Karen Ham kisi bhi kam mein jaldbazi karenge to loss mein jaenge hamen chahie ki aaram se hath se samajh Kar usko kam Karen Taki hamen fayda Ho agar Ham jaldbaji karenge to galat posting kar baithenge Jo hamare liye theek nahin business bahut achcha business hai
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum ji dear aap sab kaise hain ummid karta hun aap sab theek honge ji dear aapane theek kaha hai hi jald bazi traders ki dushman hai jab Ham jaldbaji mein Koi kam karte Hain to woh Kam kaharab ho jata hay or hamen nakami ka ka samna karna parta hay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G bilkol aisa hi jaldbazi inasan ki dushman hai forex main humesha soch samjh k trade open krn kabhi bhi jaldbazi na krn humesha ache planing r forex market ko analysis kr k phr trade open krn jab hum forex main jadbazi krte hn tu humesha hume loss hi hota hai

اب آن لائن

Working...
                    X