ECN forex trading kia hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ECN forex trading kia hy
    ECN electronic communication network ko Kahate Hain yah foreign exchange market ka future hai ka sabse Achcha To yah hai ki yah Ek Chhote market Mein participate Karne Wale Ko Bade market Tak participate karwata hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ECN forex trading kia hy

Iss kay barya may hum ko iss mya zada knowledge nahi pata mager mojay seraf ice market ka pata hya jiss may swap charger nahi kattya
    • #3 Collapse

very god post bhut hi achi informatoi share ki hy apny hamry sath khe haminECN trading kerty hwuy bilkul apny knoel;ge ka sahra lena chaiy jo ham online trading kerty hein sab set phely isk .iiy lihgt or internaT k saab set zeada strong signals ki zarrorat hoti hy ager signals week hoty hjein to hamra work3 ghty mneon ho jany ki bajiy 6 ghnton mein hota hy to signals ka khas khyal rahkin ...
      • #4 Collapse

forum main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karine gay aur hamain forum main part time main ib job kar k hi hum achi trade karine gay aur trader bannay say pahly is k rules ko follow karien gay aur market main bi trade karien gay
        • #5 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k ECN aik electronic communication network hy aur yeh humy market k bary m btata hy aur humy yeh btata hy k market ji movement kaesi hy aur trend kis trf ja rha hy
          • #6 Collapse

ECN (electronic commission network) ye eik generlly electonic system hai that links the participants of forex markete together isy eik software bhi keh sakty hain jo transaction banany k liye matching order ko automatically execute kerta hai ye program simmply manner main work kerta hai jab koi network koi order receive kerta hai to ye isy same volume k opposite order k sath match kerta hai
            • #7 Collapse

forecasting community hai jo hamen idea dete Hain to market kahan ja sakti hai yah news hoti hai aur acchi news effect ke liye important hoti hai. Agar humne isko. Ignore kiya to hamen lost Bada nahin hoga lekin Ham Agar usko emotional discipline ke sath nahin karenge to hamen loss ho sakta hai Kyunki sometime iski movement bahut acchi hoti hai aur sometime kiski movement kuchh khas nahin hoti to market hai kabhi bhi kuchh Bhi Ho sakta Hai hamen ehteyat karni hai.
              • #8 Collapse

hamy is main meyare trading karne chahey agar hum is main tukky laga kar trading kary gy to hamy loss ky sawa kush be nahe hasil ho ga hum din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hum is main live kam karty hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain
                • #9 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kara sakty hain haamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hamain is main analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main trader bannay say pahy is k bary main learning kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain aur hamain is k bary mainbi trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main bi trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing karni ho gi ta k earn karine gay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                      ECN electronic communication network ko Kahate Hain yah foreign exchange market ka future hai ka sabse Achcha To yah hai ki yah Ek Chhote market Mein participate Karne Wale Ko Bade market Tak participate karwata hai
                      ECN trading ko aap mein bahut acchi Tarah Se bataya hai aur bahut Sare traders ko is se fayda Hoga Aise log Jisko Iske bare mein information Nahin Hogi tab tak vah acchi trading nahin kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Bhai Mujhe ECN ka Jyada knowledge to nahin hai. Isliye main is bare mein baat to nahin kar sakta lekin main senior member se se yah request zarur Karta Hun Ki vah is thread per Roshani dale Ke Yah. ECN kya chiz hai aur is per Ham Kis Tarah Se working kar sakte hain. Aur iska Forex mein kya kirdar hai Aur ham Is mein Kis Tarah Se profit Hasil kar sakte hain aur yah kya chiz hai to is per senior members ko zarur baat karni chahie talking Ham bhi apna knowledge increase kar sake aur ek acche trader Ban sake.
                        • #13 Collapse

market main news ko dekh k hi hum suces shon gay aru hamain is k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main planing kar k hi hum run karien gay aur hamain market main part tiem main bi job kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is forum main bi ksii bi wqt trade ka rk hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi tabb earn ho saky ga
                          • #14 Collapse

hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum paasia kama skay gy forex aik acha bsuiness hain hum is maa iraat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar rbe kam kiar saktyh ain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik unique business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g dear apna na boht he achi or informative post ki ha isa tmam members ka knowledge or ilam main kafi izafa ho ga ecn ka mukhafaf ha electronic communication network ha or ye dosra mulqoan main zara mubadala kamana ka future ha jesa ka hum karta ha forex trading.ye chota level ka dosra mulkoan ka kamana walo ko online ecn forex ka zarya connect karta ha ye samaj lain ka ye forex jsa trading karna wala client ko direct trading market main access daita ha bagir broker fee ka.

اب آن لائن

Working...
                              X