forex main mehnat karen or agy barhen ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main mehnat karen or agy barhen ...
    ASSALAM O ALIKUM :1f607:

guys hamen pak forex main bhot mehnat k sath he agy barhna hoga tabhi hum kamiyab hongy or acha he earn karen gy ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main mehnat karen or agy barhen ...

han g bilkul hamin agy bherna hy hamin work kerna chaiy ager ham ny join kiya hy to hamin isk kamyb bhi bnna hoga jis k liuy over m,ehnat ki zarorat hoti hy isliuy mehnat krein mehnat kabvhi bhib zaya nhee hoti ap jitny har woerkers hon gy kamyab apk utny hji qwadam choomy gi isliuy kaam perfrct hona chaiy tab apko bouns bhut acha mily ga forex mein mehnat ki bhut zeada zarrirat hoti hy bham mehnat krein gy to hamra bussniss bhi progeress kry ga i mean hum ahgy bher jain gy
    • #3 Collapse

G bilkul hamain forex main bhot mehnat kr k agy bhrna ho ga aur tab he hum kamyab ho gy hum ko chiye kh hum senior members ki posto ko parh kr un ko phir apny knowledge aur experience main izafa ho ga tb he hum ko forex sy rofit hasil ho ga.
      • #4 Collapse

Ager forex may kam kartya hya to ap ko isss kay liya zada say zada mahnat karni chya ap iss may jitni zada mahnat karya gay hum iss say itna zada profit earn kar saktya hya iss liya hum ko iss may apna full time dena chya hum iss mya achya treader bn sakya
        • #5 Collapse

G dear brother ap n bilkul thk kaha hy k humy chahiya k hum pak forex forum m kam krty hovy zeada se zeada mehnut kry aur jitni achi mehnut ho gi utna acha earning ho gi
          • #6 Collapse

Tamam members sy ghuarish hai kui k Pakistan forex min min ziyada sy ziyada mehnat krin or agy bhrain or khud ko aik intehint insan bnain or forex ko apna zati karobar smj kr kam krin
            • #7 Collapse

Ji friend aapane yah Baat bilkul theek kahe hai Jaise mashhur hai try try again Insan mehnat Karta Rahe Tu Apne maksad Ko Pa leta hai agar Ham mehnat Nahin Karenge to join karne ka yah Koi fayda Nahin agar humne is form ko join Kiya Hai Tu work bhi Karen ziyada Se ziyada wark Karke a Kamyab trader ban jaen
              • #8 Collapse

Forex mein bahut jyada time Dena padta hai agar Ham ismein time denge ismein mehnat karenge trading ki practice karenge experience hasil karenge Jab experience Ho jaega to Ham uske bad emotional discipline ko follow karte hue aur risk ko manage karte hue kam karenge to Ham bahut hi Achcha kam karke arvind kar sakte hain. Lekin iske alava Agar Ham kuchh karenge to vahan koi bhi chij aapko earning nahin degi
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge Ji han friends forex for Mein mehnat Karen aur aage Barhe forex for mehnat karne se hi log Kamyab Rahte Hain Jo log mehnat karte ho Forex. Per Hamesha kamyabi Hasil karte hain forex for Mehar karne walon ki Kadar Karta Hai Forex form Ek bahut hi Achcha aur Kamyab business hai.
                  • #10 Collapse

Forex ke sath mehnat sy Kam krin aur apni Zindagi badlin. Q k forex berozgaron ko muqa Dy rha hy jis sy hum forex per mehnat kr k errning KR salty hain.
                    • #11 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theak h hamin forex main mahnat k sath kam karna chihey is main hamin mahnat aur lagan ki zaroort h agr forex main hum mahnat karty hain aur is main daily posting karty hain tw hamin is ka bhut faida hota h aur hamin is ka acha bonus milta h isi liye mahnat karty jain aur agy barhty jain
                      • #12 Collapse

G han forex per mahnat karen aur agay barhen fired per afar ap kamyab hona chaty han tou ap ko din raat mahnat karna hogi tab hi ap forex per kamyab ho sakty han jo log forex per mahnat karty han wo forex per kamyab hotay han aur bonus bhi un ko hi acha bhi milta ha
                        • #13 Collapse

G hameesha bazi wo le jata hai jo mehnati hota hai zyada r aqal r knowledge ka hissab sa kam leta hai r karta hai. Jo shaks ase hi time pas karta hai r apna time zaya karya hai usko kch hasil ni hota. Hameen time zaya ni karna chahya r mehnat sa kam karna chahya.
                          • #14 Collapse

Ji ji bilkul main aapki baat se mutafiq hon Forex Mein jitni bhi mehnat Karenge utna hi Ham aage badhenge isase Hamari knowledge mein bhi izafa Hota Hai aur Agar Hamare knowledge mein izafa badhega to hi Ham Forex ko acche tarike se samajh Sakenge aur ismein Hamara hi fayda hai thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy hum yahan nkaam kar k bahoot agy barh sakty hainaur bahoot opaisy kama sakty hain yee bahoot he acha nbnusiness hy humain is main din main bhe kaam kar sakty hain aur raaty main bhee kaam kar sakty aur yahana sy paisyu kama skaty hain humain yahan tyime dena parhta hy.

اب آن لائن

Working...
                              X