profit kamana hain to analysis ko use kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit kamana hain to analysis ko use kary
    hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik unique business hhain hamy analysis ko kabe be ignore nahi karna chaeghy hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar sakyu gy forex aik amm buisness ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kaer is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirta nahi hoite
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit kamana hain to analysis ko use kary

G han forex market main trade kerny aur profit hasil kerny ky liay agar ham achy analysis ker lety hain tou hamain forex market main acha profit profit bhi hasil hota rehta hai hamain agar achi trade kerni hai tou hamain forex ky technical bhi fundamental bhi aur sentimental analysis bhi learn kerna hongy
    • #3 Collapse

Gager hum ko apni treading say profit bnnan hya to hum ko iss kay liya zada say zada mahnat karni ho gi takya hum ko iss mya achi earning ho sakya hum iss mya jitni zada mahnat karya gay profit bhi itna zada milya ga
      • #4 Collapse

han g bilkul sahee baat ki hy apnmy khe ager hamin prfit kamana hy to hamin apni anylasding ko zaror use kerna chaiy to hi ham kamyab ho sakty hein other wis nahee jiski anylasing complte hy usko prfit bhi zeeada mil ga isliuy try krein khe ap bhi apni asnylasing ko use krein ye anylasing hamin zeada ter forex markjet sey milti hy or hamin candle ko bhi samjh lena chaiy
        • #5 Collapse

G bilkul ager admi ko analysis karna r acha karna ata ho yo wo acha profit hasil kar sakta hai. Forex forum trading ma achi earning k lya zruri hai ka hameen market k bare ma acha knowledge ho r ham acha analysis karn janty ho tab hi hame forex forum trading sa achi earing kar paen gay.
          • #6 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k oak forex forum p agr hum n kamyab hona hy to hum sb ko chahiya k hum forex p zeada se zeada analysis kry aur jb hum analysis krty hy to hum zeada se seada earning kr saktu hy
            • #7 Collapse

hamain analsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main trade kar k ih hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main bi trader banany say pahly is k bary main run karine gay
              • #8 Collapse

jitna Achcha analysis hoga aapki trade itna Achcha profit degi aapko Achcha kam karna chahie acchi ladne Karni chahie aapko Achcha benefit milega iske liye aapko apne system banana padega. Agar aap. Hi Fibonacci retracement per kam karoge to aapko acchi opportunities mil sakti hain koi sa bhi system hoga to usmein aapko chart pattern candlestick pattern sikhane hote hain to unko bhi sikhen aur Achcha kam Karen
                • #9 Collapse

g ilkul profit ko gain karny k liye hamen analysis karna hoga jub tak hum analysis karen gy hum kamiyab zaror hongy or acha he earn karen gy ..bus hamen achi learning k sath he kam karna hoga tabhi hum kamiyab hongy ...
                  • #10 Collapse

G han dear friend hum sab ko chahaye k agar hum ne forex pakistan mein acha profit hasil karna hia tu hum ko analysis ka istamaal karna chahaye takeh dostu es forum mein hum loss se bach sakein aur acha profit kama sakein q k dostu humein forex ki market mein analysis keiye baghair aeisey hi tukey pe trading nahi karni chahaye.
                    • #11 Collapse

bilkul profit kamana hai to market analysis fundamental analysis aur technical LIC iske alava market news per mukmmal information har tarah se hamen market ka pata Ho technically forex ke rule ka har chij ke bare mein hamen ilam hona chahie
                      • #12 Collapse

hum analyses ko use kar ky investment kar ky profit kamaty hain analyses ke forex main kie iqsam hain hamy in ko experiences sy use karna chahey hamy forex ky shear main be hesa lyna chahey ta ky hum profit hasil kar saky agar hum poor hain or hum is main investment nahe kar sakty to hamy forex ko full time ky liey join karna chahey ta ky hum achy dollars kama saky
                        • #13 Collapse

hamy analysis ko use kar ky is mai mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayba ho sakty hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main achi or alla qulities ki posts or threads reply karny chahey pher hi ham acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham apni marzi sy 24 ganhto mai sy kisi be waqt kam kar sakty hain
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

hamy plan bana kar kam karna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasisa kama skay gy forex aik unique business hain hum is mi raat mai be kam kaer sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bagr passiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex trading main hume humesha es bat ka kheyal rakhna chae k hum jab bhi trade open krn sab sy pahle forex market ko analysis kr len kiun k forex main agr hum ny acha profit earn krna hai tu hume forex market ko analysis kr k apna trade open krna chae agr hum forex market main baghair analysis k apna trade open kr den gy tu hume loss bhi ho skta hai

اب آن لائن

Working...
                              X