Kia forex trading ki knowledge limited hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex trading ki knowledge limited hai
    Mere personal experience ke hisab se to Forex trading team related knowledge Limited Nahin Hai Ya unlimited hai Kyunki Ham jitne bhi information collect kar len sometimes Hamen phr b loss ho jata hai Kyunki Ham se Kuchh Na Kuchh Jarur mis ho jata hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex trading ki knowledge limited hai

nahee bilkul bhi naHEE jo bhut zeada kamyab traders hota hy usk pass knowledge ka koi bhi milit nahe hota isliuy ap bhi bhut zeeada knowledge hasil krein isk liuy news or foreex trading gropuops jitny bhi shein sab ko join krin or senors ki posts ko read krein apko zarrore knowledge mily ga or ap bhut jalds ik kamyab traders ban jain gy
    • #3 Collapse

forex market bohat bare hain hum is ko aik din main nahe samj sakty hum is main aik sal ke practice ky bad expert trader banty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is main pair or currency main trading karty hain agar hum new trader hain to hamy silver pair main kam karna chahey agar hum expert hain to hamy gold pair ko trading ky liey chose karna chahey
      • #4 Collapse

Dear friend forex pakistan mein trading k knowledge ki koi limit nahi hai q k dostu yeh eik bahut wasee business hai duniya ka tu es leiye dostu es forum aur es business ka knowledge hi bahut zyada hai aur unlimited hai hum ko chahaye k hum es forum mein dari zindgi apna knowledge hasil kartey rahein.
        • #5 Collapse

hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi hum run karien gay aur hamain limit main rah k hi hum achi trade kar k hi hum run karine gay aru hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main bi trad ekar k hi hum real main bi kam kar k hi hum sucess hon gay
          • #6 Collapse

knowledge Koi kharabi Ho uski limit nahin hoti knowledge unlimited hota hai aur iske mein game karna hota hai Ham Ham per depend karta hai ki Ham kitna hasil karte hain Agar Ham Achcha knowledge hasil karenge to Achcha kamyab ho sakte hain. Lekin Agar Ham knowledge nahin karenge to Ham kamyab nahin ho, sakte isliye yah hamare liye free opportunity hoti Hai apna experience improve Karen Ham knowledge improve Karen aur kamyab ho jaaye.
            • #7 Collapse

forex main knowledge ki koi limit nahi hoti hai yahan unlimited knowledge he milta hai or jitna knowledge kam ho utna he kam lagta hai ..hamen pak forex main zeada sa zeada knowledge ko gain karna cheye tabhi hum kamiyab ho paty hain ...
              • #8 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k pak forex forum p onowledge ki koe limit nhn hy balky humy chahiya k hum zeada se zeada learning gain kry aur jitna bhi knowledge gain kr ly kbhi bhi hum pora inowledge nhn krh sakty
                • #9 Collapse

jesy forex eik broad business hai isi terha is ka knowledge bhi limited nahi hai ye bhi boht broad hai jisy ham eik time main to gain nahi ker sakty r is k bary main itna seekhty jaen utna hamy i fo milti rehti hai forex k bary main bht kuch janny k bad bhi kuch steps per hamy lagta hai k hamary pas abi bi limited knowldge gai
                  • #10 Collapse

My dear friend aapane yah Baat bilkul theek kahi hai ke Forex form main knowledge ki Zaroorat hay ya nahin Mere experience ke mutabik ismein Koi knowledge ki limit Nahin Hai Ya unlimited hi Kyunki jitne bhi information ho to bhi kam Ho Jaati Hai Aur trader ismein Jurm kar baitha hai
                    • #11 Collapse

dear forex ka knowledge unlimited ha hum jitna bhi information is se related receive ker lain phir bhi hum ya nhi khah sakty k ab humain mazeed knowledge gain kerny ki zarorat nhi ha forex aik complex business ha isy hum jitna bhi ndeeply samjhny ki koshish karein gy ya mazeed barhta jay ga.
                      • #12 Collapse

hamy knolwedge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam akr sakty hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

dear forex market ka knowledge bohat zeyda huge ha or forex market me har traders just aik strategy ko follow kartay huey trading nehi kartay hain balkay har traders ki different strategies hoti ha or har strategies ka different knowledge hota ha agr ap different strategies ko use karna chahtay hain tu ap ko har strategy ka knowledge hasil karna ho ga or har strategy ka knowledge bhi bohat zeyda rules par mushatmil hota ha jis ko hasil karne kay liey ap ko bohat zeyda hardworking karne ki zarorat hoti ha or sath me bohat zeyda time dene ki bhi zarorat hoti ha isliey forex market ka knowledge bohat zeyda ha isliey ap ko chahiey kay ap trading kay sath sath forex market ka knowledge bhi hasil kartay rehay tub hi ap ko asal faida ho ga
                          • #14 Collapse

G blkol aisa hi forex trading main kabhi kabhar ache knowledge r experience k hote hoe bhi hum sy loss ho jata hai es ki kea wajha ho skti hai aksar time hum forex main apni mistake ki wajha sy loss kr dete hn jab hum koi trade open krte hn tu jab wo loss main chla jae tu hum apne trade ka wait nahi krte apne trade ko bahut jald close kr dete hn jis ki wajha sy hume loss ho jata hai hume chae k jab humra trade loss main jae tu hume wait krna chae ta k humra trade loss sy nekal kr profit main a jae
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g derar ager dear ap ko acha profit forex trading syu gainjkarna hy tu dear ap ko is kuilye ap ko achy sy acha klnowledge phly trading k bary main gain karna hoga jab ap ko acha knowledge or expirence ap ko gainho jaye ga tu ap phjer bhot he achi trading kar saken gy bhot he achi earnuing is sy gain kar saken gy

اب آن لائن

Working...
                              X