pak forex main knowledge gain akrny ki koi limit nahi hoti hai ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forex main knowledge gain akrny ki koi limit nahi hoti hai ....
    ASSALAM O ALIKUM

guys pak forex main knowledge gain karny ki koi bhe limit nahi hoti hai na he isko koi kabhi measure kar sakta hai ..
    hamen yahan par bhot mehnat karni hoti hai mehnat karny sa he hum kamiyab hoty hain ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forex main knowledge gain akrny ki koi limit nahi hoti hai ....

walikum slaam
    my dear and resopected mmbers sahee kaha hy apny khe hamin forex mein knowledge ko gain kerny k liuy koi bhi limit nahee rakhni chaiy balk bhut zeada knowlesdge gain kerty rehna chaiy hamry pass knowledge jitna zeeada hoga hamri klamyabi ky chances bhi itny zeeada hon gy isliuy knowledge py foyucs krin or bhut zeada meghnat krein
    • #3 Collapse

Agar Ham knowledge hasil karenge to Ham Achcha kam kar sakte hain. Agar knowledge kisi Kaam ka Hota Hai to vah Kam automatically Achcha karte hain. Kyunki hamen uske bare mein pata chal jata hai ki Ham isko kaise kar sakte hain Lekin Agar Ham mehnat karenge to usko majeed improve kar sakte hain. Agar Ham knowledge. Hi nahin lenge to hamen FIR usmein improvement Lana to dur hamen uski basic bhi pata nahin chalegi.
      • #4 Collapse

knowledge oe experience kamyabe ky achy tool hain hamy in ko use kar ky kam karna chahey pher he hum kamyan trader ban sakty hain or market main run kar sakty hain hum is maim jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik big business hain is main usa or china jasy bary bary mumlik involve hain
        • #5 Collapse

Pak forex knowledge gain karne ke liye bahut hi achcha platform hai yahin per aap jitna chahe jitna jyada utna hi aap experience aur knowledge senior se hasil kar sakte hain seniors ko follow Karen aur unse information len
          • #6 Collapse

pak forum main b i trade kar k hi hum run karien gay aur knowldge jitna acha ho ga tab hi hum market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform karin gay aur hamain is forum main kam kar k i hum real main bi trade kar k ihi hum perform karny main b i koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain
            • #7 Collapse

hamy best knowledge gain kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successsful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni amrzi sy part time be kam klar saakty hian or ham is main full tiem be kam kar sakty hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai aik king business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

hum forum mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache learning gan kar ky kam karan ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik legal business hain hamy acha knolwedge hasial kar y kam karan ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik legal business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain
                • #9 Collapse

G dost forex me knowledge ke koi limit nahi ha apke pas jitny ziyada knowledge hogy apko forex me kam karne me utny he ziyada asaani hogy forex me knowledge ki bohat ahmiyat ha aur hame chahiye ke ham apny knowledge ko hamesha increase karte rahe khud ko kabhi bhi complete na samjhe forex me complete koi nahi hota is me kamiyab wo he hota ha jo is ko learn karta rahta ha
                  • #10 Collapse

hun forex ka knowledge gain ker y ki koi limit nhi ha ager hum chaty ahn k humain forex main kamiyabi hasil ho tu humain mehant se is ki learning hasil kerni ho gi jub hum achy se market ko learn kerna seekh laity han tu humain kamiyabi zarore mil sakti ha.
                    • #11 Collapse

yahan sey ap jitana knwoeldg hsail karty hain ap kar skty hain ap k apney oper depend hai ap jitna time yahan par kam karty hain ap ko is k motliq otna ziada knowledg atta jata hai is lia ap ko chahi hai k ap ziada sey ziada time dey or rolls ko follw karty hoy ap forex main m kam kary takky ap ik acha profit hasil kar sky
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge
                      • #12 Collapse

g bilkul dear jitna acha ap ko pak forex forum k bary main acha knowledge or acha expirence hioga ap ka kam bhe pher otnahe acha or meyre achy knowledge wala hoga ap ko otn he jalde ap ko kamiyabi gain hogi ap otna he jalde is sy achi kamiyabi hasil kar saken gy otna he acha bonus sy hasil kar sakty han
                        • #13 Collapse

is forum main limit main rah k hi trade karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain is forum main knowldge achi ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum perform karny main koi mushkil na ho saky gi aur hamain earn karien gay
                          • #14 Collapse

hamy acha knowledge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahent kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

knowledge ka hona boht achhi baaaAt hai is liye hamein is ka koi limit nahin rakhnaaA chahiye hamein chahiye kay hum is mein kaaaAm kartay rahay aur is mein limit hai bhi koi nahin is liye hamein chahiye kay hum is mein kaaaAm karain aur hamein is mein limit us chez ki rakhny chahiye jis ka rules ho is forum mein aur hamein jis kay limit ki zaroorat ho us bhi rakhnaaaA chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X