keya hum frex main din o rat kam ker sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

keya hum frex main din o rat kam ker sakty hain?
    Assalam o alaikum dear frex aik acha online busnes hy.mera ap sy ik sawal hy keh keya hum frex main din o rat kam ker sakty hain?ya frex main kam kerny ka koi time muqarer hy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: keya hum frex main din o rat kam ker sakty hain?

han g ham forex mein din raat mein ksi b hi wqat kaam ker sakty hein isk l.iuy koi bhi tiume fix nahee hota ham jabn chain ismein kaam ker sakty hein hamin bas freee hona chaiy or fresh mind rehna chaiy or targe5t compltwe kerny k liu plabinhg kerni chaiy kabhi bhi suasti or carzy nahee bnna chaiy or loss hony per bhi saber sey kaam lena chaiy tab ham bik kamyab traDERS BAN SAKTY HEIN OR HAM, FOREX MEIN JAB EASY HONM KAAM KER SAKTY HEIN ISK LIUY KOI BHI TIME FIX NAHEE HY .
    • #3 Collapse

Yes forex ki kamyabi or famous hony ka raz he ye hai k yaha ham din rat kam kar sakty hai, forex job less or job waly member sath sath faida utha sakty hai, kio member ye ni keh sakta k forex ik khas kisam k tabkey ko prefer kar rha hai, or bakyo ko mayoos kar rha hai,
      • #4 Collapse

G han brother ham forex market main den rat kam kar saktay hain aur es business main time table ki koi pabandi nai hay aur ham jis time chahen kam kar saktay hain, agar den ko time milay to den main kam kar saktay hain aur agar rat ko time milay to rat ko bi kam kar saktay hain.
        • #5 Collapse

market 24 ganty open rahte hain hum din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik legal business hain hum is main pair or currency main kam karty hain hamy aik time main aik he pair yai currency main kam karna chahey
          • #6 Collapse

G bilkol forex trading main hum din rat kam kr skte hn kiun k forex trading main time ki koi limt nahi hai es leye hume chae k hum forex trading main zeyda sy zeyda kam kr k forex sy bahut acha profit earn krn kiun k forex main hum long trading bhi kr skte hn r short term trading bhi forex market main 24 ghante business hota rahta hai hume es sy faida utnana chae.
            • #7 Collapse

Ham Logon Ko chahie ki Forex ke upar day and night working Karen ham log kam Karenge Ham Logon Ko Itna Jyada strong profit Hoga Ham logon ka benefit Achcha Hoga kamyabi acchi hoti Jayegi
              • #8 Collapse

G Bhai Jan AP din rat Kam ker sakty Hain but forex pe thred aur posting ki limit hti hai yeni AP daily 50 posten ker sakty Hain baqi trading ka koi time nahi AP jub merzi kren aur knowledge shear jub merzi kren forex pe mehant zruri hai
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum g haan billkul forex ma ham din rat ko Kam KR sakta Han jb hamara pas time ho ham free hon usi time ham forex ma Kam KR sakta Han forex ak international business ha jis ma pori dunia sa log Kam KR RHA Han Pakistan forex ma ham jis time bi free hon apna Kam krta han
                  • #10 Collapse

forex market main den rat kam kar saktay hain aur es business main time table ki koi pabandi nai hay aur ham jis time chahain kam kar saktay hain, agr den ko time mila to din ko bhi kam kr sakty hain air agr rat ko time mily to rat ko bhi forex main kam kr sakty hn ya aiysa kr lain kh ap jb free ho jain to any time kisi bhi time kam kr sakty hn is mn koi rok tok nahi hy.
                    • #11 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k hum pak forex forum p kisi bhi waqt kam kr sakty hy aur as p time ki koe pabandi nhn hy humy jis bhi waqt koe time mily to hum kam kr saktu hy
                      • #12 Collapse

G han dost forex pakistan mein hum din mein bhi kaam kar sakteey hain aur raat mein jab bhi chahain es forum mein hum apna kaam kar saktey hain es forum mein kaam karney ka koi eik waqt nahi hai yeh humari apni marzi hai hum jis time bhi es forum mein apna kaam karein kar saktey hain dostu.
                        • #13 Collapse

slam app ka swal bhout ahm hy .dosto forex trading ka sub sy zeyada he ye hy k hum din ho ya rat kisy bhi waqat is main kam ker sakty hain.jo log job kerty hain un k leye ye port tome ghar bethy ye aik bhot accha online business hy. or jo log farig hain jin ki job nahin hy wo full time is main kam ker sakty hain.forex trading aik bhot assan business hy.
                          • #14 Collapse

Senior member forex me log 24 hours kam karsakte he jitna kam kare ge itni he zayada bonus hasil.karo he lihaza din aur rat kisi be waqt ap har roz pak forex me kam karsakte ho aur mehnet kare
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamen Din aur raat ko Hi Kam karna chahie hamen har waqt kam karna chahie hamen itni mehnat Karni chahie ki Jab Ham trading start karen to hamen loss Na Ho hamen mehnat ka phal Mile a Raha Ham Jab Bhi mehnat karte Hain to hamen uska Sila jarur Milta Hai Lekin hamen Ek manage karna chahie kam ko hamen money management aur risk manage karna chahie Agar Ham risk ko mange nahin karenge to hamen loss hone ki jyada chances honge

اب آن لائن

Working...
                              X