Agar trade na mil rahi ho to emotions per control kaise karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar trade na mil rahi ho to emotions per control kaise karen
    Der baat karte rahte hain. Lekin Kisi trade ki samajh nahin aati. To Ham emotional Ho Jaate Hain. Aur bagair soche samjhe trade open kar dete Hain. Jo Hamara nuksan kar deti hai. Isase bachne ke liye Hamen yah karna hoga..
    .
    Sirf yah sochana hai ki agar aapko confirm trade Nahin mil rahi aur aap trade open nahin kar rahe to aapka koi nuksan To Nahin ho raha. Kam se kam market aapse Kuchh Le To Nahin Rahi. Agar De Nahin Rahi to Le bhi nahin Rahi. Isliye wait karna hi behtar hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar trade na mil rahi ho to emotions per control kaise karen

deare ager hamin trade na mil raghi ho to sab sey ophely hamin aopni senors teacher sey isk baary mein help lenib chaiy usko apny cureces mein shamil kerna chaiy emotoinal; hony sey khuch nahee milta balk ulkta loss hota hy isliuy try kreion khe apna kaam soch samjh ker tasli sey krein or ahystAa ahysta krein jald baazi loss hony ki opheli jar hy
    • #3 Collapse

Yes forex ma traders ko apny emotion ko control ma rakhna chahe, kiu k loss sy pareshani or profit sy khusi hoti hai, en emotion ko ham control ma rakh kar work karyn gy to acha response mele ga market sy, forex ma emotion ma beh jana bhot ahm si bat hai,
      • #4 Collapse

G han jab koi achi trade na mil rahi hay to aksar traders say sabar nai hota aur woh zabardasti koi na koi trade open kar detay hain aur es waja say un ko loss bi ho jata hay esleay agar koi trade na mil rahi ho to hamain yahi soch kar emotions par control karna hoga kah es tarah zabardasti trade open karain gay to sirf aur sirf loss hoga.
        • #5 Collapse

jab hamare trade nahe mil rahe hote hain to hamy emotion par kabo pana chahey hamy trade ko sahe time main open karna chahey hamy aik time main aik he trade open karne chahey hamy trade laganay ky har rules ko follow karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum apne life main masrof hain to hum is main part time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Ham Logon Ko chahie ki property Advisors ke bad hi trade School Nahin lene ka yahi hai ki Ham Logon Ko jaldbaji Nahin Karni chahie
            • #7 Collapse

Jb kisi pair mein trade open krny ka mouka na mily tu new traders se sabr nhi hota aur woh kisi pair mein trade open kr lety hein jis mein unko loss hony lgta hai trading mein kamyabi sabr se milti hai agr achi trade na mily tu trading nhi krni chahiye loss hony se acha hai wait kr lia jaye.
              • #8 Collapse

Agar Hamen acchi trade na mil rahi ho To Hamen vate karna chahie Agar Ham acchi trading ke liye Shabd Nahin Karenge To Ham nuksan kar sakte hain. Hamen Apne emotions per control Rakhna chahie Agar Ham Apne emotion per control Nahin Rakhenge To Ham kabhi bhi acchi training nahin kar Sakenge
                • #9 Collapse

Aap computer ko aap Karen aur movie dekhen yah bahut hi simple hai. Kyunki agar aap Is Tarah nahin karenge to aap emotions mein aaenge aap fir jaan bujh kar trade lenge aur jab aap aise trade karenge to fir aapko loss hoga loss. Aapko nahin karna chahie Agar market Mein entry nahin Hai to aapko market Mein antar nahin Hona chahie isliye Achcha kam karne ke liye emotional per control karna bahut important hai.
                  • #10 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k agr humy trade nhn mil rhi to sabr krna chahiya jaldbazi nhn krni chahiya baljy apny emotions p kaboocrakhna chahiya aur sahi waqt ka intezar krna chahiya
                    • #11 Collapse

g ahn dear emotion pr kabo krny ky ly ham sab sy pehly skoon or soch smjh kr tred krni chahy agr loss ho jata hy to himat nhi harni chay q ky har muskil ky bad asani hoti hy or hamen mzeed mehnat sy kam krna chay or phr acha bonis bna kr tred krni cahy
                      • #12 Collapse

hamain apni har zrorrat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum planing ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bii trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gu aur hamain is forum main b trend ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay
                        • #13 Collapse

Agar aapko Sahi trading karne ka mauka Na Mile To aapko chahie ki aap Sabar se kam Kiya Karen Kyunki Sabar ka fal Hamesha Meetha hota hai isliye AAP Sab Ko chahie ki aap sab acchi Tarah Se Sabar kiya karo aur Kabhi Bhi jaldbazi Na kiya karo Kyunki Jab aap jaldbaazi karte ho to aapko bahut sara loss ho jata hai aur is vajah se aapka account bhi wash ho jata hai.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif jamal پيغام ديکھيے
                            Der baat karte rahte hain. Lekin Kisi trade ki samajh nahin aati. To Ham emotional Ho Jaate Hain. Aur bagair soche samjhe trade open kar dete Hain. Jo Hamara nuksan kar deti hai. Isase bachne ke liye Hamen yah karna hoga..
                            .
                            Sirf yah sochana hai ki agar aapko confirm trade Nahin mil rahi aur aap trade open nahin kar rahe to aapka koi nuksan To Nahin ho raha. Kam se kam market aapse Kuchh Le To Nahin Rahi. Agar De Nahin Rahi to Le bhi nahin Rahi. Isliye wait karna hi behtar hai.
                            Hamain agar achi trade na mil rahi ho to hamain trade nahi krni chaye jesy b kr k apny emotions control krna chaye jesy b trade ko close kr do or beshk apny trading account ko open he na kro is liye soch smjh k kam krna chaye
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul trade kay doran jazbat per control rakhna hi app ko success ki tarf lay ja sakta hy. Ager app ko knowledge or experience bhi hy or appny jazbat pay control nahi to app nuksan utha sakty hy.

اب آن لائن

Working...
                              X