sucess karny k liye mhnt zrori hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sucess karny k liye mhnt zrori hai
    sucess hony k liye learning kar k hi hum achi trade kar k hum run karien gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum suces ho skaty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum real main bi trade karine gay aur market main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main b i trade karien gay ta k earn ho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sucess karny k liye mhnt zrori hai

han bhai sa sy pehly bat to mehnat hy ager ap mehnat sy kam lain gy to namumkin kam bhi mumkin ho jay ga bhai ap sab ko ager kam balence mil raha hy to is ki waja hum khud hn q kh hum mehnat nh kerty is liay hmain profit bhi nh hota hmain chahiay kh hum mehnat karin
    • #3 Collapse

G han kamyabi hasil krne kelye mehnat bahut zarori hai kiun k kisi bhi kam main kamyabi tab tak nahi mil skti jab tak hum us main mehnat nahi krn gy es leye hume chae k hum forex main bhi dil laga kr kam krn ta k hume kamyabi mil ske forex main hum jetni zeyda mehnat krn gy hum forex trading main utna hi zeyda kamyab ho kr kam krn gy es leye hume mehnat r lagan sy kam krna chae.
      • #4 Collapse

Success hona ka Lia mehnat zaroori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main hum ko mehnat karna say hi success hoti hai agar hum mehnat kray gay tu hum ko business mein success ho gi agar hum mehnat nahi krtay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai forex main Jo log success hona chtay hai un ko mehnat Karni chahiy
        • #5 Collapse

ji haan belkul humain is fouram main success hony k leye mehnat k bhout zaroorat hoty hy.mehnat kar k he hum is main accha bounas hasil ker sakty hain or is sy trading ker k acchi incom hasil ker sakty hain .humain chaheye k hum is k bary main poory information hasil karian or din rat mehnat karian is sy hum sucess ho sakty hain onlin trading aik bhot accha business hy is main hum bhout hald kamyab ho sakty hain.
          • #6 Collapse

har kaam mein mehnat haihar jaga mehnat hai agar ham ne mehnat karni hai to hi acha kaamkar sakte hain aur is mein agar ahm ne acha learn nahi kiya to pap ko buhat hia loss ho ga is liye gar ap ne mehnat karni hai to hi ap kameyab hon ge is liye agar ap ne mehnat nahi karni to ap ko knowledge se hath dhona pare ga jis ki waja se ap ko loss ho ga is liye agar acha kaam karna hai to mehnagt hi hal hai
            • #7 Collapse

Ji Sahi kah Rahe Hain Aapke success karne ke liye mehnat Jaroori Hai mehnat To Hamen Karni Hi padati Hai Chahe Koi bhi job Ho Koi Bhi business vah aapse mehnat mangta hai Karm mangta hai time mangta hai ya aap usko Denge to aapko fayda dega is vajah se time de Apne kam ko
              • #8 Collapse

Success hony k liye learning kr k e hm achi tread kry gy es forum ma success hony k liye mehnt bhot lzmii hai koi b km ho ap sy mehnat mngta hai ye ap py depend krta hai k ap ny aony km m akitni mehnat ki hai or apko kitna es k inaam mily ga
                • #9 Collapse

dear memberss tarde mein achi tared karye gaye to hum secess hun ge forex mein kam karne kalye tarde karni cahye es mein koi loess na hum pakistan forex mein aik achi markate hai aker es mein koi bhi mestake ho to yahe one minut mein loess ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Agar humne successful trader banna hai to hamen mehnat karni padegi iske alava Koi chance nahin ki Ham Koi Achcha kam Karen aur hamen mehnat Karne ka tarika Jo Hona chahie ki Ham dhamo ke kam Karen Agar Ham demo per prapt karenge to vahan per hamen experience karne ka experience se Ham acchi trading kar sakte hain yahi Ek Rasta hota hai aapko apna system banana hai to hi aap Achcha kam kar sakte ho.
                    • #11 Collapse

g kamiyabi hasil karny k liye hamen bhot mehnat karni parti hai mehnat karny k bad he hum kamiyab hoty hain or acha earn he karen gy ..hamen pak forex main bhot mehnat karni hogi or mehnat karny sa he hum kamiyab hoty hain or acha he earn karty hain ...
                      • #12 Collapse

Yes success k liye humen ziada se ziada mehnat ki zrurat hai aur forex pe jitni ziada mehnat kren gay jitna ziada time den gay utna jaldi aur ziada sekhen gay is liye humen chaye k regular aa k forex pe Kam kren aur success hasil kren
                        • #13 Collapse

mehnat kamyabe ka aik acha tool hain hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey per he hum successful ho sakty hain hum is main free account bana kar kam karty hain hamy is main meyare kam karna chahey per he hum thanks hasil kar sakty hain thanks ka hamy extra bonus milta hain hamy be meyare posts par thanks dany ho gy yai aik international business hain
                          • #14 Collapse

assalamualaikum ji all member forex say success sone ke liye jyada se jyada mehnat karni hogi agar Ham ismein kamyab hona hai to hamen jyada mehnat karni hogi acchi se acchi post karni hogi taake hamen achcha bola shasan ho sake forex business bahut achcha business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum ji all friend Hamen Kisi bhi kam Mein success karne ke liye mehnat Karna Das me hai Ham jitni mehnat Karenge utna hi Hamen success hone Mein madad milega Ham Forex form Mein jitni mehnat Karenge utna hi Achcha prapt milega

اب آن لائن

Working...
                              X