Forex main sara kaam knowldge sy hi hota hai bagair knowldge ky khuch nh hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main sara kaam knowldge sy hi hota hai bagair knowldge ky khuch nh hota
    Assalam..o..Alikum dear forex member Good morning...
    Main umeed krta hon ap sb khariyat sy hoon gy..
    Dear forex member forex main humara jitnaa bhee kaam hitaa haii sara knowldge sy hii hotaa ahii agr humary pass kniwldge nh hoga to uss sy koi bhe kaam hum forex main nh kr pien gyy knowldgee sy hii humain achii eraning ..aur acha bonus mill skta ahii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main sara kaam knowldge sy hi hota hai bagair knowldge ky khuch nh hota

g han asa he hain is main knowledge or experience sy he kam karty hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey agar hum is main tukk laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi qasur nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain yai aik aam job sy bahtar hain forex ko hum aik din main nahe samj sakty hain hum 6 month ke practice ky bad expert trader banty hain
    • #3 Collapse

Re: Forex main sara kaam knowldge sy hi hota hai bagair knowldge ky khuch nh hota

slam dear friends..forex trading main humary kam ka sara daromadar knowldge per hota hy humain jitni zeyada forex k bary main information ho gi hum us sy itna he zeyada faida hasil ker sakty hain .to humain chaheye k hum forex k bary main zeyada sy zeyada maloomat hasil kerain or trading k updates k bary main her waqat janeny k koshis karain is sy humara bhout faida ho ga , or hum acca bouness hasil ker sakty hain
      • #4 Collapse

G bilkul forex forum ma kam aqal sa karna chahya. Forex forum par hameen knowlesge waly posts or threads karne chahya ta k dosron ko kch na kch faida hasil ho r hameen achy thanks r bonus hasil ho saken. Kamyab wohi hota jo musalsal mehnat r lagn sa kam karta hai.
        • #5 Collapse

dear members forex mein kam karne kayle konwalge bhi ho aor es kai sari malomat bhi ho dear jao koi bhi forex mein kam karna cahyta hai us ke pass konwalgee ho confidance ho porfit ho kar kam karye es mein hum kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Bilkul Appki BT thek h oh Sara km knowledge s he h agar hmary pass knowledge hoga to hm kahen s kahen phnch skty Hein yh BT hmary liay bht zarori h kh hmain yh chezain mind m rakh k km karna h Jo bt hmary liay bht impotratnt h
            • #7 Collapse

g han forex men on logon se acha kam hota ha gen ki pas nolig hota ha agar hamara nolig ho ga aur hamara expireuanc acha ho ga tohe hamara kam acha ho ga ap jab forex ko joain karen to ap ki pas nolig ka hona bhot zarore ha acha expireuans ho confidant ho to ap ka bonass bi acha ae ga
              • #8 Collapse

g dear forex pe kaam krna hai r us se acha bonus hasil krna hai to hamen mehnat krni chahye r mehnat bhi learn kr ke krni chahye r mehnat bhi aisi ho keh yahan pe kaam krne men maza bhi ae r experience bhi acha Hasil ho r jitna acha knowledge hoga to utna he profit mile ga
                • #9 Collapse

Bagair knowledge ki agar aap ismein Koi kam Karenge to aapko uska koi fayda nahin Hoga. Knowledge wali posting per hi Achcha bonus Milta hai aur knowledgeable e-trading Se Hi aapko Achcha profit Milta Hai. Knowledge ke Prakar Koi chij Mumkin Nahin.
                  • #10 Collapse

ji hun knowledge k bagir koch bhi mumkin nhi ha ager hum chaty ahn k hum forex main kamiyab hon tu humain is amin ziada se ziada learning aur experience per focus kerna ho ga isi main humari kamiyabi ha.
                    • #11 Collapse

G han brother ap ki bat thek hy forex market main sab kuch knowledge say hi possible hay aur knowledge ko use kar k hi acha profit banaya ja sakta hay aur agar knowledge na ho to phr market ko analyse nai keya ja sakta aur phr tukkay par trades lagai jati hain jo aksar loss main jati hain.
                      • #12 Collapse

G bilkol forex trading main forex ka knowledge bahut zarori hai kiun forex ka agr knowledge humre pas nahi hai tu forex main kamyab nahi ho skte es leye hume chae k hum forex main forex ka knowledge hasil krn ta k hum forex main kamyab rahen hume chae k hum zeyda sy zeyda forex ko time den ta k hum forex main acha knowledge r acha experience hasil kr k kamyab trading krn
                        • #13 Collapse

g han theek kaha ap ny forex ma knowleg ky bagir kam nhi kr sakty jitna hmary pas knowleg ho ga utna he acha ham kam kr saken gy or hmari har post informative ho ge hamri infomative post new any waly member ko faida dy ge
                          • #14 Collapse

Bilkuk Agar hmain knowledge ho ga to hi Ham acha kaam Kar skaen get lekin agar Ham ne Practice nahi ki to Ham learn nahi Kar saken ge jis ki waja se hmain loss ho ga aur agar hmaij loss ho ga to h phir se acha kaam nahi Kar sakte Hain acha kaam karain learn karain mehnat karain market Mein time invest karain ager AP time invest Karo ge to hi AP ka knowledge ho ga aur AP earn Karo ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walikum assalam g bilkul pak forex main hamen jitna bhe knowledge hota hai us knowledge main he hum kam karty hain or kamiyab hoty hain hamen pak forex main mehnat k sath knowledge gain karna parta hai tabhi hum kamiyab ho paty hain or acha he earn karty hain ...

اب آن لائن

Working...
                              X