Kabhi kabhi risk leny sy acha profit hoo jata hy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kabhi kabhi risk leny sy acha profit hoo jata hy....

g baai is may aap ko risk zaroor lenq pqrdthq hqy kionka agar aap risk nahee lqthqy tho aap per kqbhi be kaam nahee kar sakthay lekin kabhi kabhi asa be hotha hqh k qap risk lathay hqy tho aap ko os sah buhut ziada faida hasil hotha hay lekin ye os waqth hotha hqy jqb aap ke kismqth aap ka saath dy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han apki baat theak hy, kabhi kabhi risk lany sy acha profit ata hy aur aisa bhi nai hy k ham bas risk lany shruo hi kar dein hamen jb lagy k es mn loss ky chances kam aur profit ky kuch ziyada hn tou phar hamen apni trade open kar deni chiy hamen bahut mehnat karna hogi tab hi ham forex mn kamyab ho sakty hn hamari mehnat hamen bahut agy tak liy ky ja sakti hy.
      • #18 Collapse

G han forex main kabhi kabhar risk lene sy bahut acha profit ho jata hai lekin humesha nahi hota agr humre pas forex trading main ache analysis hn r humra account capital strong hai tu hume phr risk lena chae r acha profit earn krna chae r agr humra capital chota hai tu forex main hume risk nahi lena chae bil k bahut soch samjh kr trading krni chae ta k humra account save rahe
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
          Salam too all dear forum friends main umeed karta hun aap sub theek hon gy aur apk din achy guzar rahy hon gy. dear main yee baat kehna chata hun k kabhi kabhi huamain risk bhe kleny chaye trading main keun k risk leny sy kabhi klabhi humai acha profit hoo jata hy aur esy profit hota hy jiski humain umeed bhe nahi hoti too risk leny chaye market main.
          Aslam o alikoum g han aap achi bat khaty hoo kabhi kabhi ay sa hota hai too achi trading hoo jati hai aur zeada chance tab liya jaiy jab acha capital hooo
          • #20 Collapse

dears kabhi kabhaar nahi balkay hamesha risk se he accha ziada profit milta hai jitna hum risk lete hen utna he acchi earning hoti hai kuke forex business me kaamyaani risk lene se he hai or accha khasa trader tab banta hainjab ziada risk leta hai risk ke baad he hume kamyaabi milti hai isliye risk se kaam.bhi bante hen or naam.bhi
            • #21 Collapse

hum risk ly gy to he hum munfa kama saky gy forex aiak acha business haain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka timee table bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qsassur nahi htoa
              • #22 Collapse

G bhai apki bat sai hy k hmen jitna hu sky ziada se Iad akam krna chhaye aur us k bad he hemn jitna hu sky ziad akam kr ks hmen bht ziad a emhant k sath work krna chahye aut bht ziad awork krna chahye aur ye hmen kbhi faida bhi de jati hy lakin is se guraiz kren ye apke liye kafi hy
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab thik thak Honge ji han friend kabhi kabhi risk Lene se bhi achcha profit ho jata hai lekin yaar Ishq Kabhi Kabhi lebi dubta hai
                  • #24 Collapse

yes dear bilkul ap nay thek kaha hai jab ham forex main kabhi kabhi market ko samajh akr kam karty hain aru big lot ky sath big risk lay kar kam karty hain tu ham ko bohut acha profit mil jata hai mager yeh profit har dafa nahi ho sakta hai ap ko profit tab he hota hai jab ap es main money mangement ky sath kam karty hain phir he ap ko es main acha profit milta hai.
                    • #25 Collapse

g ap ny theek baat ki hai ,hmein kabhi kabhi risk le lena chahiye jab hmein ye confidence ho k ap ki hard work r luk ap ka sath de dy gi ,r is ka rezult bhut amazing bhi a sakta hai k market ki movement ap k right mein ja sakti hai r ap forex mein trade kr k axha profit hassil kr sakty hein.
                      • #26 Collapse

Salam all forex members han g ap ki baat tk h hmy profit k liy risq lana to parta ha par hmy risq b asa lana chahiy jis my hm satisfied ho hmy soch smaj k st risq lana chahiy hmara risq my b experience hna chahiy risq my tukka hmyaha nakam ho jata ha chahy hm risq ly ga na ly kam to hm ko soch samj k hi kia jata ha
                        • #27 Collapse

risk lene se acha profit milta hai ji han dear kabhi kabar risk lene Se bhi acha profit Mil jata Hai lekin zyadatar log risk is liye lete hain kyun k unko lalach hoti hai zyada profit ki jiski wajah se woh log Forex Mein zyada risk lete Hain aur is se unka nuksan Hota Hai Hamen Apna lot size kam se kam laga kar hi trade karni chahiye kyun k Jab Ham Apna lot size kam lagate Hain to is se hamara fayda hota hai Forex trading Mein Hamen zyada Se zyada mehnat Karni chahiye mehnat karne ki wajah se Hamen kamyabi Milegi aur is mein hardworking Karne Wale zyada Kamyab hote hain Forex mein zyada Se zyada mehnat se Hamen bahut zyada kamyabi milti hai Hamen hardworking Karte rahna chahiye aur kam se kam risk Lena chahiye kyun k zyada Se zyada risk lene se se bahut zyada nuksan hota hai trading mein agar Ham money management ke sath chalenge to is se hamara fayda Hoga Hamen trading Mein money management ke sath Hi chalna chahiye Jab Ham money management ka istemal zyada Karenge to is knowledge bhi Milegi aur Forex trading Mein Ham kamyabi bhi Hasil kar sakte hain Hamen zyada Se zyada mehnat Karte rahna chahiye mehnat karne ki wajah se Forex trader Ban sakte hain forex mein zyada Se zyada Hardworking Karne Wale trader ko kamyabi milti hai is liye aapko is mein zyada Se zyada mehnat Karte rahna chahiye kyun k.Jo mehnat karega wphi Kamyab Hoga mehnat ki wajah se Forex Mein Hamen bahut zyada success milti Hai har trader ko Forex Mein hardworking Karte rahna chahiye hardworking Karne Wale trader bahut jaldi successful hote hain Forex Mein hardworking karne se bahut zyada success milti hai
                          • #28 Collapse

Sahi kah Rahe Hain Aapke kabhi kabhi risk Lene se Hamen Achcha profit ho jata hai ya Sahi kah rahi hai aap risk Lena chahie Hamen per kabhi kabhi Lena chahie Rosie Hamen risk Nahin Lena chahie Kyunki Roj risk Kam Nahin Aata is vajah se aap risk Nahin per kam risk le per km risk len
                            • #29 Collapse

G han pakiatan forex ak bahut he acha business hai es mai hum achi say agr kam karay tu achi earnig kar sakty hai kbhi kbhi es mai risk leya jata hai jis say acha profit hujta hai tu humko risk wesy tu ni.lena chaheyai kisi senior sau help leni chaheyai jis say hum kamyab ban sakty hai humy khud risk ni.lena chaheyai shukriya.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aur kabhi kabhi risk Lene se account was bhi ho jata hai. Aapki baat theek hai. Ok kabhi kabhi risk liya Jaaye aur Market aapko favoured a Jaaye. To aapko profit bhi ho sakta hai. Lekin Agar favour Mein Na Aaye To account was.

اب آن لائن

Working...
                                X