Trade loss mai chali jaey to kia karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade loss mai chali jaey to kia karain

hum trade laaga kar acha bnus kama sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbta acah business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty haaon hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nah hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar aapki trade last Mein Chali Gai Hai To fir aap Sabar kar besabri Kiya Ja sakta hai aur aap dekhiae market Ko Agar aapko Masjid Aur nuksan Hoga to Fir bata rahi hai ki aap apni trade ko vahin per close Kar De Ya Na Ho Kya aapka account wash ho jaaye
      • #18 Collapse

g bilkul theak kaha hai apny agr trade loss main a bhe jati hai to hamen cheye k hum isko recover karen or phir hamen cheye k ek ek kar k apni trades ko recover karen or phir close karty jaen taky equity bhe level main ati jae or hamen loss bhe zeada na ho ...
        • #19 Collapse

dear ager hamare koi trade loss main chli jaye tu humenm preshan ni hona chye os par humen sabir kar lina chye ager koi trade hamare loss main jatui hy tu wo profit main bhe zaroor ati hy uis liye dear jab bhe koi trade ap ki loss main chali jaye tu ap os sy pareshan na hon balke sabir kar lien koshsh karen k osy achy profit main close karen or ager trade main ki profitr main ni arahe tu koshsh karern k osy kum sy kum loss main close kar den
          • #20 Collapse

G han ager trad los me chale gy hn to dear hm ko sabar k sath kam krna chaye forex business me achy experience or knowledge k sath kam kren or achy mahnat k sath kam kren loss se bach jain ge jitna hm sabar k sath kam kren ge forex business me achy kamyabi mele ge
            • #21 Collapse

Pher sy koshesh krin. Ager har ker Beth Jain gy to forex men kabhi kamiyab Ni ho pain gy. Ager kamiyabi chahiy to mehnat to krni ho gi.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Dear agr tarde losa mai jaty hai tu es mai humri nakami hai ku ka trade losa tab he jaty hai jb humy kisi chez ka pata he nahi tu hum trade bina sochy samjy lga detay hai humy chaheyai hum trade aesy na lgae humry seniors ka huna zarori hai ku ka koi bhe qadam hum aesy nahi otha sakty bina sochy samjy kuch be nahi kar sakty

اب آن لائن

Working...
                X