Trade loss mai chali jaey to kia karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade loss mai chali jaey to kia karain
    Forex traders ki trade loss mai chali jaey tou kaafi pareshan hotay hain. Trade loss mai chali jaey tou aik limited loss kay saath trade lo close kerna behtar hota hai laikin Agar loss ziada hojaey tou phir hedging strategy ko apply kerna theek rehta hai iss Tarah account equity maintain rehti hai aur aik aik ker kay dono trades ko profit mai close kia jaa sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade loss mai chali jaey to kia karain

Trade Agr loss me Chalo jar to hum ki sabar krna chahye apni lgai how trade ko loss me kabhe bhe close na kren hmesha sabar krne se trade wapis profit me zaroor atti Hy phir jub Profit me trade ae tb close krni chahye
    • #3 Collapse

Dear senior members ap ke bat sahe he ke ager humera trde lose me chai jai to hume aur be bhut zayada kam karna pata he aur is se ghabrata nahi chaya aur koshish karni chaya take Dubare apna lose recover kar sake
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
        Forex traders ki trade loss mai chali jaey tou kaafi pareshan hotay hain. Trade loss mai chali jaey tou aik limited loss kay saath trade lo close kerna behtar hota hai laikin Agar loss ziada hojaey tou phir hedging strategy ko apply kerna theek rehta hai iss Tarah account equity maintain rehti hai aur aik aik ker kay dono trades ko profit mai close kia jaa sakta hai
        Dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain AP kibmehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP konchahay k Dil sy Kam krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy. AP ko chhay k Dil sy Kam krain take AP Kamyab ho skain
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

hun apki bat sahi ha ager humara loss barh raha ho tu humain apni is trade ko close nhi kerna chahia y bulqy us wqt tak waite kerna chahiy jub tak market reverse move nhi kerti ap jo hedging ka khah rahy han maray khyal main hedging kerna humary liay acha nhi hota is se humain ziada confusion hoti ha jub wo pair buy trend main hota tu buy wali trade ko profit main is liay close nhi kerty k ya ziada buy na hony lagy is tarah hum kafi dinon tak is main pansy rahty han.
          • #6 Collapse

To us trade ko aoani ko sahi trha sy dekh kry our us ko sahi trha sy manige kia kry jb los smy jatai hy to hamy us ko shai trha sy hamya handle krni chiyaus my atr ham sahia oani trade ham handel krty hy to us ki waja sy ham kafi zeada ham kamyab hoty hy jitnq bhi acha ham kam krty hy us ka hmay pta hota hy our jo galtiya hoti hy who b pta hoti hy un kondor kry
            • #7 Collapse

Ager aap ny apne analysis KY trade ki aur wo loss maie chali gyi tu wait karien apni trade ku stop loss laghye forex maie 100% koi Bahi trade nai Kya sakt Jo Bahi trade karty Hain wo hum apny experience KY sat or analysis KY sat trade karty Hain.
              • #8 Collapse

Dear friend forex pakistan mein agar humari trade loss mein chali jaye tu hum sab ko chahaye k hum us ko jaldi mein close karney ki koshish na karein aur na hi zyada koi tanshan lein balkeh sabar karein aur etna sabar karein k jab tak humari who trade profit mein na aa jaye q k dostu sabar ka phal bahut meetha hota hai.
                • #9 Collapse

Slam g kisy ho tread agr los min chli jay to prshan ni blky sabr krin or apna Los recover krin jo bnda los any py jldbazi min Pakistan forex ko chorta hai wo kahen bhe kmiyab ni hota blky wo kmiyab ho jata hai jo apny kam min los any pr us los ko recover kry
                  • #10 Collapse

agar ap ne rules ko follow kiya hai ur risk to reward pe kaam kar rahe hain to phir market ko karne dain jop bhi karti hai lekin agar aesa nahi hai to ap ko mehnat ki zaroorat hai ap ko ruels follow kane ki zarorat hakyonke trades to minus meinjatoi hain lekin in se faeda tab hota haio jab ham acha kaam karte hainaur acha kaamkar ke hi ham kameyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

hamain is forum main planing k arni ho gi ta k earn karine gay aur hamain is forum k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur markt main bi trend ko use karna ho ga aur hamain loss say bachny say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay aur loss say bachny k liye mhnt karni ho gi ta k earn kar k hi hum sucess hon gay
                      • #12 Collapse

Agar trade loss ma chala jay to apko chaiya ky ap soch smjh kam karyn jab humri trade loss ma hati ha to huny chaiya ky hum thora sbar karyn himat sa kam layn or apni galtiyon sa seekhyn or apki galatyn hi apko acha trader banta ha ti mehnat kryn
                        • #13 Collapse

Friends agar apki tread loss main chal rahi ho to ap us ko close mat karain balke us ka profit main aney ka wait karain bohat jald apki tread profit main a jay gi or agar hum loss main is apni tread ko close kar dain gey to is say hamara nuksan ho ga jis say hamara balance bhe ksm ho jayga
                          • #14 Collapse

Trade mein loss ho jaye tu sirf wait krna chahiye na k preshani mein over trading ki jaye aik trade mein loss se account wash nhi hota agr small lot use ki jaye tu kuch nhi hota market k reverse hony ka wait krna chahiye market jitni bhi long movement kr ly entry point pe zaror ati hai loss mein sabr krna theek hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends agr aap ki trade loss ma Chali Jay to ghabraen nahe aap himat sy Kam Lyn himat na haren or pehly sy or zyada mehnat Karen ta k aap forex bussiness ma kamyab hon loss ko recover karni ki koshish Karen ta k aap achaa trader Ban sakein

اب آن لائن

Working...
                              X