Forex Community Mein aik Trade 3 Din Say Loss Mein Ho Tu Next Step Kia uthayen???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Community Mein aik Trade 3 Din Say Loss Mein Ho Tu Next Step Kia uthayen???????
    Asalam o Alaikum Subha Bakhair pak Forex trading business bhot acha business hy yahan ager aik Trade 3 Din Say Loss Mein jaa rahi Ho Tu ham kia karein Kia stradgy honi Chahhye Ham kia trade close kar den Iss Bare Mein Men Kindly Share the knowledge because I have NO idea please reply me i an Waiting Alhamdulillah Pak forex business Bhot acha sa Profite dainy wala business by but unfortunately men Thursday Say aik Trade Lagai Tu Wo aj tak Loss Mein Hy kindly Btayen kia close kar Ya Nhi any information??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Community Mein aik Trade 3 Din Say Loss Mein Ho Tu Next Step Kia uthayen???

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt see honge dear member ik treadar ko chahie k who achi see acha Kam Karen aur profit hasil krne ke koshish Kare aur agr koe treadar loss m jarha h to use apne tread close KR Dene chahie JB to keh who profit m jae
    • #3 Collapse

Re: Forex Community Mein aik Trade 3 Din Say Loss Mein Ho Tu Next Step Kia uthayen???

Forex trading men kabi kabi aesa bhi ho jata hey k aik trade 2 weeks tak bhi loss men chalti hey lekin hamen preshan nhi hona chahiay balkay mazeed wait karna chahiay kiun k her trade wapis zaroor aati hey aur ho sakta hey wohi trade loss se nikl kar profit men aa jay iss wait karen aur sabr se kam len
      • #4 Collapse

G bikul friends Pakistan forex business ak bht acha business ha forex treading krty hain hain hum forex k kisi b pear py treade lagaty hain o wo tred lagty hi 10 15 dollars k loss main chali jati hain or 3 din sy tread loss main ha to mazeed loss krny ki bajaye hamen tread ko shayad loss main hi kat deni cahye ta k kisi bary nuqsaan sy bacha ja saken.
        • #5 Collapse

hamy loss wali trade ko colse kar dena chahey hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paasisa kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka time table b aana kar kamakr sakty hain hum is mai agar llachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
          • #6 Collapse

agr hamari trade loss main ja rahai ho ti hamy is y cllose kar dena chahey hamy maret ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is man mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bohus ahsil kar ky makret man run kar sakty hai ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hin or ham full time be kam kr sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Dear ager ap ke trade 3 din se loss mein hy to or kiya ap ko wait kerna cheye jaha 3 din sabar kiya whe thora sabar ker lein jab tak profits na aye tab tak sabar se kam lein next step kuch nahi kerna bass himat rakhi hy aik time ke bad zror profits mein trade aye ge bass apni tawjo kam par dein
              • #8 Collapse

Mere khiyal se use chalne do agar ap k pass Marjan Hy to ap yeh Delhi agr nazeed loss me jae apka account wash na ho bulance kafi by to loss me close bilkul bhe na kreo q k yeh nazeed apko loss me Dy Hy us k baad yeh trade wapis ajae gy jub wapis are tb close KR Dena
                • #9 Collapse

der friend agar ap nay go trade lagain hy woh strong singfnal hy to ao p kioo os ka waite karna chahye chay woh ak week loss main hui qu na chahly tab hi ap as say acha profet bhi ly sakty hain as leye hamesha acha kam karen aur soch samgh kar kaen aur forex main kameyab ho gain eh sa ap kli mahnat say momkin hy
                  • #10 Collapse

assalam o alaikum all dears forex community me aik trade 3 din say loss me ja rahi ho to is me agla step or nh uthana chahyaii is me mazeed or sabar kar lyna chahyaii q kay forex kam he sabr wala hai is me jitna sabar kia jay utna he profit milta agly din nh to agly din ya us sy bhi agly kisi din to wo trade profit me aygi isliay sabar me ajar hai
                    • #11 Collapse

trade close meinhai to ap ko sto[p loss lagana chhaiye agara p rules ko follow karain ge to loss nahi karain ge agr ap rules ko follow nahi karainge to aese hi loss karain ge is liye mehnata karain rules ko seekhain aur un ko follow karain rules hi hmain earning dete hain aur ham greed ki waja se in ko follow nahi karte hain agar ham greed na karain to buhat hia chi earning ka sakte hian
                      • #12 Collapse

forum main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k earn karine gay uar hamain is forum main kam ka rk hi hum apni har zrroat ko pora ka rk hi hum run karien gay aur is forum main loss say bach k hi hum achi earning karien gay tab hi hum perfomr karny main bi koi prblm na ho saky gi ab hi hum suces shon gay
                        • #13 Collapse

forum aik acha paltfrom hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hot hain
                          • #14 Collapse

forum aik acha paltfrm hin hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kaery gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik unique business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                              Asalam o Alaikum Subha Bakhair pak Forex trading business bhot acha business hy yahan ager aik Trade 3 Din Say Loss Mein jaa rahi Ho Tu ham kia karein Kia stradgy honi Chahhye Ham kia trade close kar den Iss Bare Mein Men Kindly Share the knowledge because I have NO idea please reply me i an Waiting Alhamdulillah Pak forex business Bhot acha sa Profite dainy wala business by but unfortunately men Thursday Say aik Trade Lagai Tu Wo aj tak Loss Mein Hy kindly Btayen kia close kar Ya Nhi any information??????

Asslam o alaikum dear forex member Agar Hamen teen din se loss ho raha hai to Jis Tarah Humne 3 Din Sabar kiya hai use Tarah chautha din bhi Sabar karna chahie aur jab tak Hamara trade profit Mein Wapas na a Jaaye Hamen tab tak Sabar hi karna chahie Kyunki Agar 50 50 % loss ho raha ho to use Waqt trade ko close karna nonsense Baat Si Hai hi use Waqt Hamen sirf Sabar karna chahie account was Ho Jaaye to koi baat nahin lekin most chances Hote Hain Ki Itni loss ke bad Hamara trade profit Mein a jata hai.....
                              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                              X