Agr forex main humari limit porii hony main 2 postain rhiti hon aur time bhe pora h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr forex main humari limit porii hony main 2 postain rhiti hon aur time bhe pora h
    Assalam..o..Alikum dear forex member ..
    Main umeed krta hon ap sb theek hoon gyy..
    Dear forex member humko forex main kaam krty huwee is baat ka pataa honaa chahiyee ky hum koo forex main jaam start krny sy phaly ky jb bhe humarii pistain agr porii ho rhii hain ..mto theek gaii baz okat humarii 2 ya 3 pistain rhy jaatii hain jiss sy humara time bhe pora hoba waka hota gaii aur hum dr rhaun hity hain ky agr pora tume o hunara eror write ho kyy aa gyaa to woh sara din chaltaa rhy gaa ..kiaa friend yhee baat sahii haii..aonii riee zror dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr forex main humari limit porii hony main 2 postain rhiti hon aur time bhe pora

G han agar ham her day main limit ko pura nehi kerty ky agar ham daily ki two posts less than limit kerty hain tou ho sakta hai hamara koi bhi day mis na hoga lekin agar ham aesy time per jab limit ka time bhi oura Ho raha ho aur sath main hi limit bhi puri ho jaey tou ham trade puri ker lain tou same limit ho sakta hai next day tak chalti rehy aur hamain posting ka aik din zaya kerna pery
    • #3 Collapse

Re: Agr forex main humari limit porii hony main 2 postain rhiti hon aur time bhe pora

Dear friend hamain forex forum main apna kam complete krna chahay hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh dunya ka international online business hy hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy
      • #4 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r so I posts ka target complete kr k chorain AP ko chahay k Dil sy Kam krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi I Hy AP ko ziada sy ziada bonus k liy achi achi posts krna cahhay
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

forex mai hum 24 ganty mai sy keese bee wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bnus kama saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is ma agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasl nahi ho ga is mai hamara koi be boss nai hain
          • #6 Collapse

Agar Pakistan Forex Mein Ham post kar rahe hain aur Hamari limit Puri hone mein abhi do post Baki hai To Hamen chahie pahle Limmit Porii kar len Pakistan Forex Mein limit Puri karna bahut zaruri hai Agar Ham apni limit Puri Pakistan Forex Mein kar lenge aur Puri post 54 har din Ham karenge aur pure ek mahine Tak Ham ISI Tarah Ham 54 post har day Mein karenge tu Hi asaani sy acha target pora karny ki Waja say Good bonus aasani Se achcha Sa aaega isliye Khoob mehnat Karen acchi post Mein quality paida Karen isase bhi achcha bonus a sakta hai
            • #7 Collapse

Ager ap ke posts complete hone mein 2 posts rehti ho to ap ko or kuch nahi apno posting ke limits ko pura kerna cheye jitna ap posting ke limits ko pura keryn ge utna ap ka bonus Acha milta hy hamain bonus hamre work ke quality ko dekh kar milta hy es liye mehnat or himat se or dill laga ker kam kerna cheye
              • #8 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or maari kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bohus hasill kar sakty hain ham aik din main 50 posts or 4 threads reply karty hain agr ham is main fazol or gear mayari kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka yai borkers ka koi blame nahi hota
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Daily agar ap 45 tak post ko apni limit samj ke kam karo ge to ap ko kabhi bhe problem nahe ae ge.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.
                  • #10 Collapse

ap ka question kuch confuse kar raha hai lekinmain ap ko 2no cheezon ka answer deta hoon
                    agar ap posting karte hain aur kuch kam reh gya hai aur ap wo poora karn achhe han to ap ko time dekhna hai agar time hai to kar lain warna choar dain
                    aur agar ap trade kar rahe ho aur phir ap ko sirf aur sirf money management ko follow arna hai koi positions extra nahi leni jo hai bus wohi hai aese hi chalayen is ko
                    • #11 Collapse

is main limit pori karni chahye is forum main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main b i trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain trnd ko use kar k hi hum real main perform karini gay aur hamain marke tmain bi gred ko avoid kar k hi hum real main bi kam kar skaty ain
                      • #12 Collapse

is forum main hamain posts karni ho gi ta k earn karine gay aur bht say log is fourm main kam karty ain aur limit ko pora karien gay ab hamain is forrum main kam karny main bi koi mushkil na ho skay gi aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karine gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain trnd ko use karna ho ga
                        • #13 Collapse

forex aik best business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hum is mai maayre kam kary gy to hamy acha bonus hasal ho jy ge forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakaty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kamkar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai mararket ka balm nahi hota forex aik uniqe business hain humis mai paart time be kam kari sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G koshish keriny kay limit cross na hony dainy warna sara din zaia jata hy mairy sath precticaly aisa hova hy so koshish yahi rakhiny kah aik din may 47 posts keriny ta kah problem نے ay

اب آن لائن

Working...
                              X