Forex main humari kiya zimadari haii (tafseel sy btain )

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main humari kiya zimadari haii (tafseel sy btain )
    Assalam..o..Alikum dear forex memberr ..
    Main umeed krtaa hin ap sb theek hoon gy aur khariyat sy hoon gy .
    dear forex member hum loog forex main bhot hii zyadaa mhinat krty hain aur iss main agr humain aoni zimadariyon ka pataa naa hoo to humarii uss mhinat ko zayaa hi smjgain ..humko aonii mhinat ko madynazar rkhty guwee hii apna kaam ko kiyaa jiee jiss sy bhot faida hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main humari kiya zimadari haii (tafseel sy btain )

Jab ham bonus for posting account sy trade ker rehy hain tou hamari yeh zimadari banti hai ky ham forum main posting ki daily limit Ko pura Kia kerain ky hamain acha bonus hasil ho saky lekin jab hamain acha bonus hasil ho jata hai ky ham forex market main trade start ker lety hain tou yeh bhi hamari zimadari banti hai ky ham forex market main trading ky liay rules ko follow kerty huey apny Trade continue kerain
    • #3 Collapse

Dear friend agr hum ko bhi Kam start karty hain tu us Kam ky kuch important rules hoty hain jin ki khilaf warzi karny py hum ko hi nqsan hota hy esi tarha Pak Forex ky bhi important rules hoty hain jin ko achy Sy follow kran hota hy agr hum ny forex ko join kr hi liya hy tu hamari responsibility banti hy ky hum mhnat ky sath Kam Karen Apan Kam interest ky sath aur Aman dari ky sath Karen
      • #4 Collapse

Dear sir trade main Kamyab hony k liy AP ko apni mehnat ko Jari Rakhna zaroori hota Hy AP ko apni posts or focus krna chahay r market ko analyse krty rahain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain take AP Kamyab ho skain
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Dear friend forex main hamari zimadari yeh hy k hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay hamain forex forum main dil laga k kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh dunya ka international online business hy
          • #6 Collapse

Asalaam Aekum dear forex m hmri zmdari h hm apna Kam pori imandari see aur lggne Se kren Dil lga KR Kam kren apna daily ka Kam daily kren forx Se hm itni earning kr skte hn jtni hm chahte hn Lin uske ley hmre pas experience hona chahie
            • #7 Collapse

hamara zamedare hain ky hum ache leaarning gain kar ky forex ky rules ko follow kar ky kam kary pher forex hamy ache earning dy ga forex ak online or kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mi din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy sraf or sioraf loss ho ju ga
              • #8 Collapse

Our responsibility yah hai Hamen chahie Pakistan Forex ko achcha Sa time dekar achcha sa kam Karen Hamen chahie Pakistan Forex Mein achcha knowledge experience se kam Karen Ham Pakistan Forex ke rules ko follow Karen Pakistan Forex ke rules ko jo bhi follow Karta hai vah hamesha acchi kamyabi pa leta haiPakistan forex business bahut achcha business hai yahan per koi bhi ras Kam Nahin le sakte Agar Pakistan Forex Mein Ham jaldbazi se kam karenge To Hamen loss hoga isliye aise Hamen bachana chahie to hi kamyabi hogi
                • #9 Collapse

G han dear jo threads ham create krte han us ki thek se details dena hamra farz hy ager ham thek se threads ko beyan krte han to other member ko knowledge milta hy jis ke waja se hamra bonus increase hota hy ache thanks milte han ache replies milta han to kamyabi bhe zror milti hy
                  • #10 Collapse

Forex me koi bhe zemendari nahe he har kese ka apna kam he agar ap ko kammana he to yaha pe mehnat se kam karna hoga tab he ja ke ap ko yaha pe kuch hasil ho sakta he.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.
                    • #11 Collapse

Dear forex trading ak bahut acha business hai us main ham ko chaya ka ham phala us ko acha sa learn kran aur phr ham patience ka sath kam kran ga tu ham ko forex trading sa bahut fiada ho ga dear jitna bhe kamyab rader han wo bus learning ko kabhe nea chorta han us lya ham ko chaya ka ham bhe un ko follow kran ta ka ham ak kamyab trader ban jaye ga
                      • #12 Collapse

agar ham ne mehnat karni hai to hi kanmeyab hona hai sab se pehlei aur baro zimadari hmari ye hi hai ke ham market aik acha time in agar ham time nahi dainge to ham kameyab nahi ho sakte hain is liey mehnat karin aur acha kaam karain aur agar ham acha kaam karain ge to hi ham acha learn karan ge is lie mehnat karain aur earning karain
                        • #13 Collapse

forum main planing kar k hi hum run karien gay aur markt main responsibilty ko pora krana ho ga tab hi hum run karine gay aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main bi trade karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karin gay tab hi hum sucess ho skaty hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge Forex per Hamari zimadari hai ki Ham Forex per Puri Tarah Tu bejor imandari se kam Karen aur Forex forms Keru logon ko phone Karen aur uske Ke mutabik Chale jisse Ham Achcha Khasa profit Haasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear humain trade main kamyab hony k liay apni mehnat ko jare rakhna zaroori hota hy humain apni posts pr focus krna chahye or market ko analysis krty rahna chahye take hum kamyab ho skain

اب آن لائن

Working...
                              X