Forex me kam kis.tarke se kia jata he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me kam kis.tarke se kia jata he
    Hi salam forex frind.koi batae ga ke.hame.forex.me.kam.kis.tareke.se.kia.jae.ga kon kon.se.rols.he forex.ke.jse.hane.follwo karna.paree ve
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me kam kis.tarke se kia jata he

Dear friend Pak Forex mn jo Kam bhi kren mhnat ky sath lagan ky sath achy experience aur knowledge ko madey nazar rekhty howy Karen Apan Kam interest ky sath aur Aman dari ky sath Kam Karen apan Kam ek responsibility samjh kr Karen agr hum forex mn mhnat sy Kam Karen gy tu hum of course successful hon gy forex trading asa online business hy jis mn hum ghar beth kr achi earning gain kr sakty hain but es ky liye continue mahnat karni parti hy agr mhnat hy tu kmiyabi hy otherwise na mahnat na kamyabi
    • #3 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy AP ko ko chahay k Dil sy Kam krain AP kibmehnat r lagn apbki kamyabi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ko accha experience deti hy r rk accha trader bannati hy
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

Haan jioi dear apkioi baat sahii haii forex nain kaqm krny keleyee sb sy ohwly to humary oass firex keleyee qchaa knowldgee hoo jum apny kaam ko imandariii aur mhinat sy krnaa ka hunur rkhty goon aur apnyy kaam ko sahii aur achyy sy krnyy kii koshish bhee jrty hain aur sonaa kaam ko maayaarii bananaa jeleyee bhot hii achii trha sy ilm ko hasill krnaa partaa hsii
        • #5 Collapse

Agar ham forex market main as per rules trade kerna chahty hain tou hamain apni her trade ko before five minuts close nehi kerna hota jabky agar ham bonus for posting account sy trade ker rehy hain tou hamain kabhi bhi consecutive six trades main profit nehi hona chahiay sermons main hamain loss bhi hona chahiay aur pofit bhi warna hamara account kisi bhi time block Ho sakta hai
          • #6 Collapse

Dear friend hamain forex forum main achay tarekysy kam krna chahay hamainforex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka zarea hy hamain dil laga k kam krna chahay
            • #7 Collapse

dear forex markreet main har traders ka kaam karnay ka apna apna andaaz hay koi kisi system say kaam karta hay to kisi ko koi aur system pasand hota hay aur agar ham money managemnt say is makreet main kaam kartay hain to ham success bhi hain aur kabhi kabhaar hamko is say lose bhi hota hay to ham usay jaldi recover bhi kar skatay hain aur baad main phir usi positions pay aa skatay hain.
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai rat mai be kakm kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai bager passaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is ami agar tukka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
                • #9 Collapse

forx aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fill timee be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paskitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik am busines ke nisbat acha business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forec پيغام ديکھيے
                    forx aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fill timee be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paskitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik am busines ke nisbat acha business hain
                    hamen pahle interference mein acchi acchi post share karni chahie jab Ham ala aur behtarin quality ki post share karenge to hamen ismein achcha bonus hasil hoga to Ham jab post hi share Karen uske sath sath Ham ekadam account perplexed bhi Karen jisse hamen jail kaun main trading karne mein koi pareshani nahin hogi tu is tarah se forex trading mein kam shuru Kiya ja sakta hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forec پيغام ديکھيے
                      Forex mein jyada mehnat karne se hamen bahut jyada kamyabi hasil hoti hai isliye agar hamen frustrating mein kam karna hai to hamen bahut jyada mehnat aur lagan se kam karna hoga itni hamari knowledge hogi hamen itna frustrating mein fayda hoga jyada fayda hasil karne ke liye jyada mehnat karni rahi hai tu Hi Ham kisi bhi kam mein kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                      X