Sabse best pair kaun sa hay??????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabse best pair kaun sa hay??????
    Welcome to Pakistan Forex form Assalamu Alaikum! Ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge Pakistan Forex main vaise to bahut Sare Pare hain lekin my dear senior ine Sab Mein sabse best player kaun sa hai joki loss kam aur benefit bahut jyada De Apne Apne knowledge share Karte hue senior se request hai ki vah best pair ke a metallic Hamen Thodi Si guideline De den??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabse best pair kaun sa hay??????

dear Frids hum pakistan forex main kam krty hy humin apny kam ko achy sy krna chay tak hmin acha bouns aur thankx mil saky laikn us kly zarori hy kah hum apny seniors sy kuch sekhy tabi ja kar hmin ek acha knwodlge mily ga AUR hm kaymb ho pay gy ya sub kuch hmri mhnt ky oper depend krta h
    • #3 Collapse

Brother sabse Achcha currency pair USD CAD hai Kyunki is mein united states ki currency hai aur CAD jo hai Canadian Dollar ki currency hai yah donon currency pair bahut hi acche Hain Agar Hamen Mein trading Karen To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur aur traders ke pips bhi bahut zyada Hote Hain
      • #4 Collapse

SAb say best pair meray khyaaal say gold hi hai kyukay mein ziyadaaA tar is mein hi trading kartaaaA tha bhi aur kartaaA hun bhi kyukay is min trading karnay say jaldi earning bhi milty hai aur jaldi loss bhi hotaaaA hai is liye is pair ko risky pair kaaaa NaaaAm dya gayaaaA hai is liye aaaAp ko bhi kabhi kabhi is mein trading karni chahiye
        • #5 Collapse

ham is main pairs par kam karty hain hamy achy or profitable pair par trading karni chahey pher hi ham kamaybi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is business ko samjy bager is main tyukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main kisi be watq kam kr sakty hain
          • #6 Collapse

New traders k liye sb sy best pairs major pairs hen q k inka spread b km hota h r volatility b zyada hoti h isk ilawa agr knowledge na ho to 1 ya 2 trade open kren kbi b zyada trades aik e wqt mn open na kren over trading krny sy account wash hny ka khtra hota h stop loss ko use kr k b account wash ho jaty hen q k thora thora loss account ko wash krny k liye kafi hota h.
            • #7 Collapse

Forex market main trade kerny ky liay her woh pair best hota hai jis main spread bhi kam sy kam hota hai aur market ki movement bhi bahot fast hoti hai jesy ky kuch pairs aesy hain jin main spread bhi kam hai aur market ki movement bhi daily basis per bahot zyada hoti hai jin main crude oil hai gold hai usdzar hai aur isi terha ky kei pairs hain jin main ham trade open ker ky bahot achi earning ker sakty hain
              • #8 Collapse

pair koi bi hai is forum main hamain planing karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain i sforum main bi part time main bi job kar k hi hum suces shon gay aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain is forum main any experience k mutbiq hi trade karni ho gi aur is forum main kam kar k hi hum is forum main bi trade ka rk hi hum run kar skaty hain
                • #9 Collapse

dear ap ny pocha keh sab sy best pair konsa hai mery khayal mein koi pair self sy best nhi hota best hota hai to apka experience hota hai bina experience ky high sy high pair par trade laga kr dekh lo loss he uthao gay. ye best jo cheez hai wo apka experience hai jo kisi bhi pair par apko profit gian kra sakta hai pair par bhi experience par bharosa krna seekho my dear.
                  • #10 Collapse

Mera kahyaal main sub sy best pair EUROUSD hain jis per hum bhot he acha knowledge or experince bana kar iss main kam kar k bhot he achi earning kar sagta hain or bhot sy baki pairs be hain johh humain iss main mehnaat karna sy bhot he achi earning be da sagta hain humain chaiye k hum iss main jab be kam kariye toh mehnaat k saat iss main kam kariye tabhi hum iss main agye bar sagta hain
                    • #11 Collapse

gold aik bets pair hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai paassia be invest kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hm us mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bagr pasaio ky account bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwia kuch be hasal nahi ho ga
                      • #12 Collapse

sary hi pair best hoty hain but hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trnd ko use kar k hi hum trend ko use kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum planing karin gay tab hi hum real main b i trader bannay say pahly is k bary mainbi greed ko avoid kar k hi hum achi trade karin gay
                        • #13 Collapse

forex mai sub pairs he best hain lakin gold aok bohat taz move karny wala or zda bonus deny wala acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kamk ar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business haain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

Sab say Best pair Iss waqt Sirf Gold Hi Hy Pakistan Forex mein agar Ham Gold per hi trade lagayen tu Markeet Mein Gold Best Movement kar Raha hy god ko mostly log like karte hain ghode Se unhen achcha Sa fayda Hasil ho jata hai isliye Hamen chahie market Mein gold hi per Trad lagayen iss say Hamen loss Nahin hogaPakistan forex business bahut achcha business hai yahan per gold Hi Ko Ham use karen to hi acchi kamyabi Pakistan Forex Mein Hasil ho jayegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sabs y beat paire who hy jisnmy hanya sha shai apna faoda hota hy our ham kam.shaia caya ham kr paty hy jisnmy hamy sahi trha s hmay faida hota hy jitqn hhiiz ead aham acaha pana hqm kam kry gy utna hi zeada ham kamyab rahy gy our hamnshi shai ham kam kr sgty hy mhnat shai zeada kry

اب آن لائن

Working...
                              X