Trade musalsal loss main ho to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade musalsal loss main ho to
    A.o.a dear members ager hamari trade musalsal loss main chal rahi to hamy kia kerna chahye saber to her member k liye lazmi shart hai per is k sath koi aesi stretegy jis se hamari trade profit main ajay sometime proper analyse k bad bhi trade kuch time profit main aker loss main chalny lag jati hai r aesa hamari ziyada profit leny ki laluch ki waja se hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade musalsal loss main ho to

Jiii haan dear apkii baat sahii haii agr humaarii koi bhhe trade loss main hoi too iss sy ghaabraana nh chahiyee agtmr humaraa pass bhot hii achaa bonuss haii aur hum iss ko us bonus sy suport bhe achi trhaa kr skty hain to jaany dain aur iss kaa lot size bhe bht hii kam hoo aur ohr humko iskonjaarii rkhnaa chahiyee jiss sy hhumain bhot hii acha faidaa hogaa aur hum achii earning hadill kr pien gyy
    • #3 Collapse

hum trade laag kar acha bonus kama skaty han hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maket ka balm nahi htoa
      • #4 Collapse

g Ha bhai Agr trade musaalsal loss main ja rhaho tio hmin apny kam ki spedd ko barqar rkna chay himn us ki tarf dhyan nai daina chay ku kah kabi los ho ga to kabi munafa hasil ho ga es ly apny ap koq qabo main rakhy aur apna kam na roky krty rhy ek din loss bi khatm ho jay ga ,
        • #5 Collapse

ASSALAM O ALIKUM g trade agar musalsal loss main ho to hamen cheye k sabar k sath kam lain trade ko slowly recover karen or ek bary loss sa bhe bach jaen ...
          • #6 Collapse

Trades agr muslsl loss mn hn to apni strategy ko change kren trade open krny k liye sai point ko find out kren kbi b jldi mn trade open na kren r stop loss set kr k be fikr hojyen aik acha trader woi hota h jo risk ko manage kr k trade open krta h r loss sy bchny ki koshish krta h kbi b lalch mn trading na kren is sy loss k chances boat zyada hoty hen zyada trades open na kren aik trade open kren un sb ki jga lakin sai point sy open kren to wo aik trade zyada profit dy skti h.
            • #7 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kr ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be trading kar sakty hain or ham is main night main be trading kar sakty hain ham is main free account bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamain apni trade tb hi open karni chahye jab hamain is k bary main acha exepreicne hasil ho aur hamain is forum main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trnd ko use kar k hi hum perform karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur trnd ko use kar k hi hum sucess ho skaty hain
                • #9 Collapse

Trade musalsal loss main ho to sabar se kam Len jaldbazi na karen. Market ki movement kisi time main apki trade ko profit main le hi jati hai
                  • #10 Collapse

g dear apny sawal kiya keh trade agr musalsal loss mein ja rhi ho to kia kiya jaye?
                    My Dear agr kisi ki trade musalsal loss mein ja rhi hai to eska matlab wazih hai keh os dost ky pass knowledge ki kami hai osy trade ki bjaye ziyada focus learning par krna chahiye kyun keh agr ilm behtar ho jaye to trade khud ba khud behtar ho he jati hai. warna sirf loss he hota rhy ga.
                    • #11 Collapse

Agar musalsal loss ho trading ko sekho sb ko mil jata hain trading main bhot chzeo ka khyal rakna hota hain and bhot c chezo ki taraf dekhna hota hain kahi py hum koi ghalti tu nhe kar rahy hain na trading k doran mind ko fresh rakna hota hain ziyda tention main trading nhe karni hoti hain mehat k bad he sila milta hian,.
                      • #12 Collapse

agr humeri trade iss main musaalsaal loss main jaa rahi ho toh humain iss main aik acha point dond kar iss main apni trade ko close kar dana chiaye tabhi humera iss main fidaa hain agr humeri koi trade masalsaal loss karwa rahi hain toh woh trade humera account thk be wash karwa sagti hain humain chaiye k hum iss main mehnaat sy kam akriye jis sy hum iss main loss sy bachiye rahye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Is tahra ki trade jo musalsal loss mai jarhi ho us ka kitna hee wait karly end mai loss dy kar hee close hoti hain is liay stop loss or take profit ko design kiya gaya hain taky is tahra k loss musalsal loss sy bach sky or thora loss ho stop loss say jo easily recover bhi kar sky or account bhi safe rahye is liay har trade mai stop loss or take profit ka istemal lazmi kijye

اب آن لائن

Working...
                          X