Ayk bhot hi Ahm sawal . old and new system ky bary me..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ayk bhot hi Ahm sawal . old and new system ky bary me..
    dosto malom howa hai ky pak forum me new system ko khtam kr dia gya hai . aur dobara old system ho gya hai . mtlab ab humari per post $0.20 ho ge. aur ye hum usi time show bhi ho jae ga . to dosto mera sawal ye hai ky pelhy to humara account jab wash hota tha to hum new bonus k liye posting kr ky bonus ly lety thy . aur fhir trading kr ky profit ko forum direct withdraw kr lety thy . to ab old system hai kya ab wash hony ky bad new bonus milny ky bad pora loss recover krna pry ga ???????? ya hum losss recover kiye bgher bonus se profit bna kr withdraw kr skty hain ????
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ayk bhot hi Ahm sawal . old and new system ky bary me..

assalam o alikum my dear and respected forex member kesy hein ap umeed hy keh ap sab kariyat sey hun gy so hamin chahiy keh ham yhan per news updates hasil kerty rahin han g yeh to such hy keh per post ab 0.20 bonus milta hy lekin dua hy keh hmara acount kbhi washna ho kue keh loss ko recover kerna bht hi mushkl hoga so hamin carefuly trading kerni hogi.
    • #3 Collapse

g han bhai ny bilkul theek kaha old system to aa gya hy mgr hamen treding soch smjh kr krni ho ge jis sy hmari mehnat zaya ni ho ge agr new system ke trha kam krty rhy to shauad hmarra nuqsan ho sakta hy is sy bachny ky ly hamen apny kisi senior sy help leni ho ge
      • #4 Collapse

Jiii haan sahii baat kii haii apny forex trading ky andrr ub joo new ststem ayaa haii yss main humko hr post jaa 0.20 cenet bonus milltaa haii jiss sy humko bhot hii acha faidaa hogaa aur agar kabhii bhee kisii bhee time trading main hum koi bhe galtii kr haaty hain iis main humaraa account wash ho jaataa hai too iss sy humai bhot hi nuksaan hogaa aur hum ko apna acconut mn hony waly liss ko recover krna pry gaa jo kyy kaafi muskil kaam h
        • #5 Collapse

g dear ap ne achi bt share ke Hai keh hamen new system se forex pe ek ek posts ka bonus hasil ho skta Hai r agr hum trade krte hoe koi mistake kr dete Hain to us se account wash ho jata Hai to shyd hamen recover ni krna pare ga Bal keh new bonus he count hoga
          • #6 Collapse

ab hamy roz roz bonus mil raha hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala acha business hain hum is ami out off cost account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga hum is mai apny boss pa he hoty hain
            • #7 Collapse

hamain is forum main kam kar k hi hum achi earning karien gay aur is main boht say log kiam karty hain aur is main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karien gay aur is forum main thread new banany hon gay tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karine gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum perform karny main bi asani ho saky gi
              • #8 Collapse

Sir iss main humain post per 0.20cent toh milta hain lakin iss main agr humera account wash ho jaye toh bhot he zada muskal ho jatye hain hum iss main bhot kam chances per he apna account k loss ko recover kar sagta tha humain iss main chaiye k hum iss main small lots kah use kariye thky humera loss kam sy kam ho sakiye jis per hum acha profit bana sakiye or acha earn kar skaiye
                • #9 Collapse

forex aik best business hain hum is mai live kam kar skty hain hum is mai passia be invest kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tablee bana kar kamk ar sakat hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

market main planing ka rk hi hum sucess hon gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain is forum main is k bary main informatino achi ho gi tab hi hum sucss ho skaty hain a ur hamain is k bary main bi trade karien gay au hamain market main bi trade kar k hi hum perfor karein gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
                    • #11 Collapse

is forum main new informattion dety hi rhnaa chhaye is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing karna boht hi zrori hota hai so hamain is k main trend ko mind main rakh k hi hum real main bi trade ka rk hi hum perform kar skaty hain
                      • #12 Collapse

ab daily bonus show ho raha hain orex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy analysis ko use kr ky kam kaarna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik unique business hain hum is maai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

G new system kay taheht haminy 0.20 milny gay Jo kay 1 mnth bad account may transfer ho jainy gay. Us say app trade ker sakty hy or koshish keriny account ko wash na hony dainy. So soch samjh ker trade kariny
                          • #14 Collapse

dear jab bhi ap ka bonus ata hai ager tu wo bonus 30 date say pehly pehly wash ho jay tu jab ap ka new bonus ayy ga tu ap ko apna old loss recover karnyb ki zrorat nahi rehti hai aur ager ap ka 30 date ky bad bonus loss ho jay ga tu uss bonus ki counting usi month main ho gee jiss ki waja say ap ko pehly wo loss recover karna ho ga phir he ap ko uper wala profit withdraw ho ga ap ko pata hona chahea ky new system main bhi asa he tha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

brother loss ko recover kerny k bary main to itna nah maloom per jo bonus hamy per post 20 cent show ho raha hai us k bary main bhi abhi kuch nahi kaha ja sakta aj sham tak may be bonus ajay to tab dekhty hin k hamy kis base per bonus milta hai r ager hamara account wash bhi hota hai to ab bhi ham pehly ki terha again posting ker k bonus bana ker trade se profit gain ker sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X