Forex kay knowledge ko shear karya@@@@@222

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kay knowledge ko shear karya@@@@@222
    Ager hum iss ko shesr karya gay to hi logo tak iss ka knowledge pohanch sakta hya iss liya hum ko iss mya zada say zada apnya iss knowledge ko sher karna chya or zada say zada barozgaro ko iss mya rozgar dena chya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kay knowledge ko shear karya@@@@@222

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss پيغام ديکھيے
    Ager hum iss ko shesr karya gay to hi logo tak iss ka knowledge pohanch sakta hya iss liya hum ko iss mya zada say zada apnya iss knowledge ko sher karna chya or zada say zada barozgaro ko iss mya rozgar dena chya
    2. g bhai apki baat sahee he kay hamain apne knolwegde share karna chaye aur incraese karna chhaiye aur knowledge increase krne k liye hamina zayda se zyada time spend krna hogaa.aur knowledge k bagair na hm is mian achhay se kaam kr skte hain aur na hi is main kaamyaabi hasil kr skte hain . is liye haamin achay se acha kaam krne k liye aur kamybi k liye apne knowledge ;evel ko barhana hoga jb jaa ke hamain is main kaamyabi mil skegi..
    • #3 Collapse

G han ap ko chaye kh ap forex ka knowledge ko share kerian agr ap ka pass acha knowledge hy to ap apna achy knowledge sa dosry members ki bh help kerain ta ka un ko bh hms sa kch faida ho agr hamary pass knowledge ho or hm kisi ka sath share na kerian to aysa knowledge ka koi bh faida nhe hay
      • #4 Collapse

g han bhi ny bilkul theek kaha hmen forex py knowleg shaer krna chay or jo new member hy un ko faida ho ga or hamen bi faida ho gy sy hamen ak acha kam krny ko mily ga or hmen ziada sy bonis mily ga jis sy hmari achi treding ho ge
        • #5 Collapse

assalamualaikm Han ji dear bilkul AP ne sahi kaha hai k hmaian forex forum per apna knowledge eik doosry k sath share kertyy rehna chahea q knowledge share kerny se hamesha berhta hai aur is se doosrn ka b faida hta hi..is Lia ham sb ko apna knowledge eik doosry k sath apna knowledge share kerty rehna hi chahea..
          • #6 Collapse

g Haan dear apki bt thk Hai keh forex pe posting kete hoe bht he active rehna kr r mehnat kr ke posten krne chahye r aisi posten krna chahye jis se hum us se acha bonus hasil kr sken r hameshn forex pe posting Knowledge r experience wali hon chahye Jo keh forex ke bare men ho
            • #7 Collapse

knowldge hasil kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main bi expeirnce begair hum is main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain planing kar k hi hum real main b i trade kar k hi hum perform karein gay aur hamain is forum main bi trnd ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay
              • #8 Collapse

mujhe yeh koshish karni hogy kay mein market aur market ki sorat e haaAaal ko har qisam ke baray mein jaantaAAa hon aur phir mein tijarat shuru kardaitaaAa hon kyunkay is terhan aAAaap bazaaaAar ke tamAAaam tajziyoun ko talaaaaAsh karte hain aur dekhtay hain ke market kahaaaAan jarahi hai lehazAAaa is kay liye mein naay tamam adaaaAd o shumaar aur market ko parhAAaa behtar tijarat kay liye report
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIKUM g bilkul hamen pak forex k knowledge ko hamesha he shere karna cheye taky baki sub k bhe knowledge main bhe izafa hota rahy or hum kamiyab bhe ho saken ..
                  • #10 Collapse

Jee hain humain iss main forex k related he thread main apna knowledge or experince share karna chaiye thky dosra log iss sy fidaa utaa sakiye or iss business main mehnaat k saat kam kar sakiye humera iss main aik acha experince he humain aik acha profit da sagta hain humain chaiye k hum iss main jab be kam kariye toh mehnaat k saat kariye jis sy humain iss main success mil sakiye
                    • #11 Collapse

Hum agar forex ki knowledge ko share karengy tou is sy humari knowledge bhi increase hogi isliye humein apni knowledge or experience ko share karna chahiyea is sy humara apna bhi faida hoga or hum ziyada achi tarha kam karengy
                      • #12 Collapse

knowldge hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main bi trade karine gay aur hamain is forum main kisi bi wqat trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main bi part time main bi job kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is main bi achi earn kar skaty hain
                        • #13 Collapse

Respected members all members ko chahie ke apne knowledge ko share Karte Rahe Sab members ke post different knowledge Hota Hai Jab Sab member sharing Karenge to Ek dusre ka knowledge increased Hoga Is Tarah all members ka knowledge increase hoga Sab best working kar Sakenge miljul kar kam karna chahie
                          • #14 Collapse

g han hamain knwoldge share karni chahye is forum main kam ka rk hi hum achi trade karin ay tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary mainbi planing karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum planing ka rk hi hum sucess ho sakty hain ta k earn karine gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy acha knolwedge hasial kar ky forex mai kam karan ho ga pher he h um pasia kma sky gy forex aik unique busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy fmaous ho raha haain

اب آن لائن

Working...
                              X