Hmara Luck humi mahnat pere depend karta hya@@@222

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmara Luck humi mahnat pere depend karta hya@@@222
    Ager hum apnya luck acha karna chtya hya to hum ko mahnat karni ho gi jitni hum mahnat karya gay hum isss say itna acha profit gain kar saktya hya iss liya hum ko zada say zad mahnat karni chya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmara Luck humi mahnat pere depend karta hya@@@222

g han bhai ap ny bilkul theek kaha hmara uck hmari mehnat pr depend krta jitni ham mehnat kren gy uthna acha hmen result mily ga or ham apny ly faida kren gy jitna acja ham kam kren utna he hamen bonis ily ga
    • #3 Collapse

Ji han dost aapki baat se Agri Karta hun Forex Mein luo bhi hota hai lekin yah baat bhi bilkul theek hai ki Luck b mehnat ke bagair impossible hai Forex Mein mehnat Kar ke Ham apni Kismat change kar sakte hain isliye Hamen zyada Se zyada mehnat aur experience aur knowledge per focus karna chahie Jab Hamara experience Ho Ga tab hi Ham acchi trade Karke apni Kismat change kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai hamara alag Hamari mehnat per depend karta hai jo log mehnat karte hain vah Hamesha ismein Kamyab hote hain my dear agar aap apne luck ko Achcha dekhna chahte hain aur isko best karna chahte hain to aapko mehnat Karni Hogi.
        • #5 Collapse

G han ap ki bat bilkul thek hy hamara luck hi hamari mahnet per hi depend kerta hy agr hm mahnet kerian ga to hamain acha bonus mily ga agr hm mahnet nhe kerian ga to hamain kch bh hasil na ho ga sb kch hamain hamari mahnet sa hi milta hy hamrii mahnet hi hamary luck per kam kertii hy mahnet keraiin ga ro hm zaror kamyab hoon ga
          • #6 Collapse

luck tou kabi kabi sath deti hoti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trnd ko sue kar k ih hum achi trade karin gay aur hamain is k bary main bi trade ka rk hi hum performm kar k hi hum sucess ho sakty hain
            • #7 Collapse

G han hamara luck hamari mahnat per depend karta ha agar hum mahnat karen gay tou hamara luck bhi hamara sath day ga is liye ap mahnat karen gay tou luck bhi sath hoga aur tab hi ap har kam may kamyab ho sakty han
              • #8 Collapse

forex aik acha busness hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasao ky account baana kar be kam ar sakaty hain hum is mai mahnet nai kary gy to hamy kuch be hasl nahi ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

sakht mehnat ki zaroorat hai forex mein hooshiyar rehneay ka matlab bohat si cheezay hain. 95%tajir jo market mein pesey kho detay hain woh aik terhan say ya dosray lehaaaAaz say hooshiyar nahi hain Dur haqeeqat intahi tajurbah car aur peshAAaa war tajir waqai itna sakht kaaaAm nahi kartay hain lekin tijarat shuru karnay se pehlay aaaAaap ki tamam ibtidayi taleem mein sakht mehnat aik ahem kirdaaAar adaaAa kar sakti hai
                  • #10 Collapse

Bilkul aisa he hain mehnaat jasy ho gaye humera luck be wasa he move kariye gaye humain chaiye k humain iss kam main apni basic ko strong bana chaiye jis sy hum iss main aik acha trader bana sakiye mehnaat karna wala insaan he iss business main success pah sagta hain begair mehnaat k iss business main kamiyaab hona bhot he muskaal kam hain
                    • #11 Collapse

Respected members luck pae depend Kiya Ja sakta hai Jab Fox ke about reading karne ka knowledge Hoga trading ke bare mein pata hi nahin hoga to Kaise trading kar Sakenge Jab trading market ke about knowledge rakhte Honge best trading kar Sakenge FIR hi lock bhi kam aaega. Knowledge banana chahie
                      • #12 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum planing kar k hi hum real main b i trend ko use kar k hi hum is par depned ho k bi kam kars skaty hain but hamain is main mhnt karnin ho gi tab hi hum achy say trade karine gay aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay
                        • #13 Collapse

is forum main depend ho k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum apni har zroart ko pora kar k hi hum real main bi trade kar k hi um sucess hon gay aur hamain is forum main bi enter hony say pahly is k bary main bi planing karna ho ga tab hi hum market main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn karien gay
                          • #14 Collapse

Bahut Sare trader Maine Dekhe Hain Jo Kahate Hain Ki Forex trading business lakh per depend karta hai lekin Hamen chahie ki Ham Itni mehnat Karen Itni mehnat Karenge Forex trading business Hamare good luck Ban Jaaye Jab Bhi Ham trade Karen To Hamen profit Ho Jitna Achcha hamare pass Na Lage Hoga experience Hoga utani acchi Ham profitable trading kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss پيغام ديکھيے
                              Ager hum apnya luck acha karna chtya hya to hum ko mahnat karni ho gi jitni hum mahnat karya gay hum isss say itna acha profit gain kar saktya hya iss liya hum ko zada say zad mahnat karni chya
                              Hamare mehnat Hamare lag Mein Kafi participate Karti Hain Agar sirf aap mehnat per depend Karke kam karte ho to aap Achcha Kam Nahin kar sakte Achcha kam karne ke liye aapko mehnat aur Lak donon pad band karna hoga sirf lag pad Band Karke Achcha Kam Nahin Kiya Ja Sakta isliye lakh Ke Sath Sath aap kaun mehnat bhi Karni Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X