Pending order or point par trade open krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pending order or point par trade open krna
    Assalamu Alaikum dear Forex members Mere Khyal se pending orders ka istemal behtar hai Bajaye Iske ke ham entry point per trade open Karen bahut dafa aisa hota hai ki Jab Hamari trade acche entry point per Aati Hai To Ham busy hone ki vajah se trade open nahin kar sakte lekin Agar Ham pending order ka istemal Karenge To Ham acche entry point per acchi trade na sirf open kar Sakenge balki achha profit bhi Hasil kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pending order or point par trade open krna

G han yeh bhi trad open krny ka aik acha triqa hay is trha bhi kafi log acha nafa lay leny may kmyab ho jaty hain is trha ki trad sirf wohi tardr ker skty hain keh jo kafi zyda exprnce waly hoty hain or aik aam tradr k liye aisi trad manag krna kafi zyda mshkil hota hay or us ko safe trad krna chye
    • #3 Collapse

hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain hamy apny emotion or lalach ko or apny galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

G han pending order forex mn boat faidy mand sabit hoty hen agr ap bzi hen ya ksi b majbori ki wja sy forex market k chart ko chek ni kr skty to order set kr den jb b market us point py ponchy gi to trade open ya close hojy gi isi tarah stop loss b aik behtreen option h forex mn agr proper learn kr liya jay in sb tools ko to loss sy bchna asan ho skta h.
        • #5 Collapse

g han lga skaty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karine gay aur boht say log is forum main kam karty hain but hamain is forum main trnd ko use kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k main bi trend ko use kar k hi hum perform karien gay aur hamain market main bi analyse kar k hi hum cahi earning karine gay ta k loss km h o
          • #6 Collapse

hamy pending order ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama skay g y forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkat ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex paksitan mai legal or fmaus business ban cuka hain
            • #7 Collapse

bilkul jub hum market me analysis karke entry point find kartay hain tu baaz oukat entry point ki price hoti ha wo kuch current price se door hoti ha or ap agr osi wakt order open kartay hain tu ap ko stop loss zeyda pips ka lagana par sakta ha is kay best option yehi ha kay ap os price par jis par ap ne order open karna hota ha waha par pending order laga de or jub price waha par phonchay gi ap ki trade automatically open ho jaey gi chahey ap online ho ya na ho
              pending order rkay use karne se ap ko accurate price mill sakti ha
              • #8 Collapse

yes pending order par trade open karna se kafi nafa hota ha iska lia hum market ka analysis karka ye faisala laita ha or forex is hesab se acha business ha jisa hum kesi bhe aram se kam karka acha kama sakta ha.
                • #9 Collapse

is main weak points ko strong bana k hi hum achi trade karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main bi knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum achhy say trade ka rk hi hum achy say trade ka rk hi hum run karien gay
                  • #10 Collapse

pending order sy bahut hi ziada fiada hosakta hy so hamein is main mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur pher ham is mn ik achy earning bhi kar sakty hn
                    • #11 Collapse

pending order ke forex maai bohat value hain hamy is ko istmal karna ho ga pher hamy kam karna ho ga pher he hum paaisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mi be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is business mai apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

Market ko analysis karte hain. Aapko andaza hota hai ki market is point per jakar idhar movement Karegi to aapko pending order laga dena chahie Agar market ko dekh Nahin Sakte market ko time nahin de sakte pending order Laga Denge use. Per market pahunchkar aapka order place ho jaega.
                        • #13 Collapse

hamain is forum main bi trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main plning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade karien gay aru hamain market main enter hony say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum perform karien gay tab hi hum real main bi trade kar ksaty hain ta k earn ho
                          • #14 Collapse

hamy forex mai pending order ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pais akama skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ak balm nah htoa forex aik acha business hain hum is mai apny bos ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy pending order ko use kar ky km karrna ho gaa pher he hum pasia kma skay gy forex aik unqique busness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is maai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasl nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X