ham jesy senours hoty jain gy wesy hi hmara bonus acha hota jaiy ga ????/////

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ham jesy senours hoty jain gy wesy hi hmara bonus acha hota jaiy ga ????/////

Assalam walekum Ham jitni acchi post kary gy itna he achy or siunior Ho jaenge or hmy acha bonus milta rhe ga jitni mhnt or achi post kary gy bonus b zyada hota jaye ga jis bonus sy ha acha trading ka kam kr sky gy or acha earn kr skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: ham jesy senours hoty jain gy wesy hi hmara bonus acha hota jaiy ga ????/////

yes no doubt jesa jesa hum senior hota jata zayada bonus kamai jata hain kuyn zayada mehnat or tajurba humko zaayada profit daita kuyn ka ye tajuraba hamari skill ban jata ha jisma hum master hota islia senior bana ka lia zayada se zayada mehnat or sekhna ki zarort ha taka is makam pa pohnchain
      • #18 Collapse

Forum per working Karte Rahana chahie working karte rahenge daily basis per knowledge Milta Rahega ward Mein improvement Aati Rahegi Jitna Jyada knowledge increase hoga best work kar Payenge Achcha bonus Hasil kar Sakenge Jitna achha bonus Hasil Hoga capital increase ho jaega market Mein best trading Karke acchi earning bhi nikal Sakenge
        • #19 Collapse

Ji haan bhai Forex Main Ham Jaise Bhi senior Hote Jaenge Hamara bonus bhi barhta Chala Jaega Kyon Ke Hamare andar maturity ati Jayegi aur Hamen quality ka pata chal sakega Ham Jitna zyada Aur behtr work Karte jaen Ge Hamare kam ki quality Behtar hoti Jaegi aur ham Achcha knowledge Aur learning bhi forum pr share kar Sakenge Jin ki vajah se Hamen Achcha bonus mile ga isliye Hamen just time pass nahin karna chahie Bal ke learning experience aur aur hard work pr focus karna chahie.
          • #20 Collapse

G bilkol aesa he hai jitna hum apny kam say sensere hugy tu otna he humra busines avha huga tu humkl chaheyao ka humy dilchapi leni chaheyai apny busines mai ku ka hum tabhi kmayb ban sakty hai agr hum apny kam mai dil chaspi ni lay gag gu hum kamyab ni bn asakty humy chaheyai jo bhe kam hu uskk dil say hum karay tabhi hum kamyab hi
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Dear Forex member Hamare senior hone se Hamesha bonus Nahin Milta bilkul Hamare Karm ki quality or quantity Ke Beta hone se main accha bonus Milta hai isliye yah sochana ki Ham Agar senior Honge to Achcha banaa sasil Hoga possible nahin hai aur Hamen Apne kam per focus karna chahie main kaam ki quality aur County donon ko improve karne ki koshish Karni chahie Taki Hamesha banaa tha Singh Karen

اب آن لائن

Working...
              X