humain apny daily target ko zaror pora karna chaye....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: humain apny daily target ko zaror pora karna chaye....

hamy roanza ky target pura karna chahey phr he hum acha bonus kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ami din maai be kam kar sakty hain hum agr mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho j yga is mai market ka balm nahai htoa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul hamen Delhi ka target pura karna chahie Daily ka ham post aur trade katargarh target jitna pura karenge hamen utna hi acha bonus milega architects form per hun aap daily ka 50 post kar sakte hain ab pak Forex forum per ek new rule aaya hai jis mein per post ke hisab se bonus milega isliye hamen chahie ki ham apna daily ka target achieve Karen.
      • #18 Collapse

Ji han Hamen Apne daily target ko achieve karna chahie Hamen rojana 50 posting karna chahie Jab Ham Apna daily ka target achieve Karenge To Ham Achcha bonus Hasil kar Sakenge Achcha bonus Hasil Karke Ham acchi trading kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Asslam o alaikum dear members ji bilkul aapane theek kaha hai k hmen apna daily target zaror pora kerna chaya tb he hm kamyab trading ker sakty hn. Forex mn jitny b log trade kerty hn wo hmesha demo account pa practice kerty hn tb he unko kamyabi milti h. Hmen b aisa he kerna chaya ager koi chez smjh na ae to hmen apny sceniors ko b follow kerna chaya tb b hm kamyab trader bn k apna business chala sakty hn.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge Hamen Apna daily target ko Jarur pura karna chahie Hamen Apne kam ka time table banaa ke usko Apne time per hi pura karna chahie jisse Hamen bahut jyada fayda sakta Forex ka ek bahut hi Achcha business Hai jisse Har Kisi Ka Rozgar ban raha hai.
            • #21 Collapse

G han dear brother ap ny sahi farmaya hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn Apan target pora Karen target ko complete kran koi mushkil Kam nh hy agr hamri typing achi ho tu hum i think 3 hour mn bhi Apan daily target complete kr sakty hain hum ko achi planning ky sath kam krna ho ga hum agr monthly ek target bana len tu hum acha bonus gain kr sakty hain agr hum manzil maqsod tak jana cahty hain tu hum ap daily limit ko pora krana ho ga
              • #22 Collapse

han g my dear and respected member apnuy sahi kha hy keh hamin iss mein daily posting imit pori kerni chahiy is sey ham acha onus hasil ker sakty hein ap to bonus bhi fix ho giya h jis ki wja sey target complet hoga to hi acha bonus mily ga otherwise ham acha bonus bhi hasil nhi ker sakin gy.
                • #23 Collapse

Ji ji aapane bilkul sahi Kaha Hamen Apna daily target ko zarur pura karna chahie agr hamara daily ka target pura hoga to mahine bad Hamari posts aSani se muqammal ho sakti hain jis sy hamy bhi faida hoga or time bhi waste Nahin hoga thanks
                  • #24 Collapse

daily target ki pora ji han dear Hamen Apne daily target pura karna chahiye kyun knJo trader Apne daily target ko pura Karta Hai woh trader hi Kamyab hota hai forex forum main daily target ko pura karne se Hamen bahut zyada kamyabi milti hai Hamen zyada Se zyada mehnat Karne ki koshish Karni chahiye kyun k zyada mehnat Karenge to is hi wajah se Ham Kamyab honge Forex Mein hardworking karne se Hamen bahut zyada success milti hai aur trader ko Forex Mein hardworking Karte rahna chahiye Jo trader per forex forum mein Dil laga kar mehnat Karta Hai woh trader hi Forex Mein Kamyab hota hai hardworking Karne Wale trader ko bahut zyada kamyabi milti hai isliye Hamen Hardworking Karte rahna chahiye hardworking karna hamare liye bahut zyada zaruri Hota Hai Jab Ham mehnat Karte Hain to Hamen bahut zyada kamyabi milti Hai fayda Hota Hai hardworking karne se bahut zyada fayda hota hai daily ka targer pora Karna chahiye kyun k Forex mein daily ka target pura Karenge to Ham Kamyab honge
                    • #25 Collapse

g han hume daily apna target pora kerna chahye daily posting ka target pora kerna chahye hume active ho ker kam kerna chahye lazy nahi hona chahye aj ka kam kul per na choren weqt per kam keren jo kam weqt per kiya jai wo kam acha hota ha or us ka bonus bi zyada milta ha is liye daily target ke hisab se kam keren taake kam pora or mayari ho
                      • #26 Collapse

G han dear bilkul hamain apna daily ka target complete kerna cheye jitna ham forex mein posting target ache quality se complete kerte han utna hamain acha bonus bhe zror milta hy aj kal member bonus ke wait mein likn bonus abi tak nahi un ko cheye ke daily ka kam daily kerna cheye jitna knowledge se posting or threads kerte han utna hamain acha bonus zror milta hy
                        • #27 Collapse

Forex trading me humein chuttiyan nahe karni chahiyea or humein apna daily target zuroor poora karna chahiyea jo daily target poora kartey hain unka koi bhi kam kabhi bhi pending nahe hota or wo zuroor kamyab hotey hain.
                          • #28 Collapse

G bilkol hum apki bat say agre hai ka jo rozan ka kam hai humy chaheyai hum us ko aram say karay uskk acha time day aur us pay acha kam kar ka dekhae tahqay humy es say acha bonus mily aur hum achy say trade karay bakii agr hum apna kam ni karay gay proper tariqay say ty hum kamyab ni ban sakty na he agy barh sakty
                            • #29 Collapse

Yakenan ap ko chae ke ap daily ka target ap daily pora kren chahe jitna husake maximum post kren es se ye faeda huga ke ap kisi din mukamal nh bhi kr pate apke bonus par koi fark nh parta.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Apne daily ke bahar ko aur Surat Mein complete karna chahie Kyunki Ham Delhi ke bar Ko Agar acche tarike se complete Karenge To Ham ismein acchi earning bhi kar sakte hain daily ke work karne se Hamara knowledge bhi increase hota hai isliye my dear koshish karen kya apne daily ke bahar ko Hasrat Ne complete Karen.

اب آن لائن

Working...
                                X