apna experience share kar skaty hainh
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apna experience share kar skaty hainh
    is forum main apny ryles ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur boht say log is k bary main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar ksaty hain aur expeirene acha ho ga atb hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum achi earning karien gay aur si forum main kisi bi waqt trade kar skaty hain ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apna experience share kar skaty hainh

G han dear hum Pak forum main apna forex k bary main apna experience share kar skaty hain keun k jab hmary senior hmary sath jab apna \experience shARE KARTY HAIN FORUM PAR TOO HUMAIN US sy bahooot zyada hosla milta hy aur hmary Andar kaam karny ke energy paida hota hy.
    • #3 Collapse

Ager hum ko mahnat karna chtya hya to hum ko iss mya zada say zada say zada apnya knowledge ko shear karna chya ager hum iss mya jitna ho sakya hum ko iss mya apna knoweledge jitna bhin hya iss ko shear karya
      • #4 Collapse

Ji bilkul Pak Forex forum ek aisa platform hai jismein ham threads aur post kesari hai apna experience ek dusre tak share kar sakte hain Pak Forex form per treads aur post kesari ham apna experience Apne junior ji tak pahuncha sakte hain hamesha hamen main Na lage aur experience se bharpur post aur third Karni chahie taake usse hamen acha bonus hasil ho sake.
        • #5 Collapse

Apna experience Shar Kar saktay hai aap nay theek kaha forex main hum ko apna experience Shar karna chaiy taka sab ko humra acha experience ka faida ho agar hum apna experience Shar nahi krtay tu hum ko bi uss ka faida nahi hota or dosry logo ko bi nhi hota iss Lia sab ko apna experience Shar karna chaiy taka forex Main sab acha kaam Kar la
          • #6 Collapse

ji han Ham Forex form Mein kaam karte hue apna experience share kar sakte hain aur han Hamen form Mein kaam karte hue apna experience share karna bhi chahie kyunki Agar Ham apna experience share Karenge to bahut se members ka fayda hoga aur vah achcha kam karne Ke kabil Ho payenge
            • #7 Collapse

Yes forex ma ham apna experience share kar sakty hai, experience ham posting or threading 2no ma share kar sakty hai, khosis karna chahe k thread knowledge wala karna chahe or post b asi karni chahe k thread ka subject justify ho jae,
              • #8 Collapse

Pak forum pe seniors apni trading ka experience share krty hein jis mein kuch ka experience loss wala bhi hota hai jis mein juniors ko seniors ki mistakes se seekhny ka mouka milta hai aur woh seniors ki mistakes repeat nhi krty kuch traders profitable techniques share krty hein woh bhi juniors follow krty hein.
                • #9 Collapse

G han apki baat theak hy ham aghar forex mn apna experience share karn gy tou ham yeh deakhen gy k ham forex mn doshrun ki bhi madad kar rahy hn hamen doshrun ki madad karni chiy jo ham sy forex sy realated baat pochy hamen usko us mn rehnmai karni chiy taky doshry bhi forex mn kamyab ho saken ham aik doshry ki madad karn gy tou phar hi ham forex mn kamyab ho saken gy.
                  • #10 Collapse

han g dear and respected member kesy hein ap umeed y keh ap sab fine hungy han g ham iss mein apna experince share ker sakty hein so ham ko chahiy keh ham bhi achiquality ki post kernuy key liy apna strong knowledge bnain aour achi quality ki post per bonus bhi acha hasil krein iss trah ham achi trading ker key acha profit bhi hasil ker sakty hein.
                    • #11 Collapse

hum is main meyare kam kar ky he apna experience shear kar sakty hain hamy meyare posts par thanks be mailty hain kush thanks register hoty hain or kush thanks un register be hoty hain hamy thanks ka extra bonus be milta hain hamy be meyare posts par thanks dany chahey hum is main pora month kam karty hain jis ka bonus hum agly month ky pahly hafty main hasil karty hain
                      • #12 Collapse

g han hamain apny experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain marrket main part time main bi job kar skaty hain aur hamain market main b i kisi bi waqt par bi trade kar k hi hum run karein gayy aur hamain is forum main bi kisi bi wqat trade kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain
                        • #13 Collapse

Salaam Alaikum ji han friend Hamen Apna experience share karna chahie Kyunki Jitna Jyada experience Hoga utna hi jyada fayda hoga experience share karne se a dusre logon ko bhi thoda fayda Mil Jata Hai Jaisa ke Forex form mein Main ham Ham Ek dusre Se maloomat Lekar kam Karte Hain Hamen Khud bhi Forex form ka knowledge Hona chahie
                          • #14 Collapse

Ji han Ham Yahan Apna experience share kar sakte hain Forex trading business ka jo hamare pass knowledge hai Ham usko Yahan dusron Ke Sath share kar sakte hain Jab Ham Yahan Apna Nabi share Karte Hain To Ham Kisi Ki help karte hain Hamen chahie ke Ham Achcha knowledge share Karen informative posting Karke Ham dusron ki help Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy experience gain kar ky kam karna hoi ga pheer he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga iss mai market ak balm nahi htoa forex aik unique business hain hum is mai out off cost acount bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X