forex ka kam hameshan relax ho k karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex ka kam hameshan relax ho k karen

Bilkul main aapki baat se Ittefaq karta hun Pakistan Forex Ek Aam Nahin balki international level ka han bahut bada business hai to ismein koshish Karenge Apne mind ko Hamesha fresh rakhkar kam Karen agar aap apne mind ko fresh rakhkar kam Karenge to aapko bahut jyada earning Ho Gai yani ki agar aapka mind fresh hoga to aap best trading aur posting Karenge aur aapko loss bhi nahin hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex pe kaam dilchaspi ke sath krna chae aur relax hukr karna chae .try kren ap ke ired gird shor na hu takay ap tasali ke sath post kr saken ...q ke shor wali jaga se mind divert hijata hy .
      • #33 Collapse

Ager forex per tension ly kr Kam krin gy to. Hmin zeyada time lgy ga aur hum apna daily ka target pora Ni kr pain gy. Is liy forex per Kam relax ho KR krin.
        • #34 Collapse

Relax mind sy kiya huwa kam hum bhot he acha sy karta hain agr humera mind main tension or kisy kam ko laa kar series hona k waja sy koi tension ho toh hum iss business per utna focus nahi kar sagta hain humain chaiye k hum iss main bilkul free ho kar kam kariye or alaag kamra main beht kar iss main hum kam kariye toh bhot he achi earning iss main kar sagta hain or iss main agye bar sagta hain
          • #35 Collapse

G bilkul mujhe ap ka sawal bohat acha laga forex ka kam krny k liye bilkul relax or easy ho kr brain ko fresh rkh kr kam krna chahye is ka ye faida hai k haamari tawaja khi or nhi jati sari tawajah forex per hi chali jati hai forex mai ghalti ki bilkul gunjaish nhi honi chahye warna account ban hony or is qisam ki doosri problems samny aati hain
            • #36 Collapse

g bilkul hamen pak forex main hamesha he relax ho kar kam karna cheye or wohi bandy he kamiyab hoty hain jo relax ho kar kam karty hain
              hamen kabhi bhe risk nahi lena cheye bagair risk liye he kam karna cheye ...
              • #37 Collapse

jitna hum forex ka kam relax ho ka karain ga utna zaada hum seekhain or utna zayada humain ae ga jald bazi se humare learning kam ho ge or hum loss main ja sakta forex trading main
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

bilkul aisa hi hai Jab Bhi Ham relax hokar relax mind ke sath kam Karenge to hamesha profit Hasil Hoga isliye Forex trading ho ya koi bhi aur business koshish Karenge relax Rahe Apne mind ko tension free rakhen Taki aap proper tarike se apne kam per focus kar sakte hain Apne kam ko successful banane ke liye proper analysis karne Ke Kabil Ho Jane Kitna Achcha aapka analysis Hota achha... Kar Sakenge Ruchi trade open Karenge

اب آن لائن

Working...
                  X