24 hour market main kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

24 hour market main kam
    is forum main kisi bi waqt market main kam kar sakty hain aur hamain planing kar k hi hum run karien gay aur boht say log is forum main kam kar skaty hain so hamain is k bary main bi greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trend ko use karien gay tab hi hum perform karien gay aru market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum perform karin gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 24 hour market main kam

jo members 24 hours forex mein kaam kerty hein unkjo chaiy khe wo thora sa wqat apni family k liuyy zarroir nikalin to hi unko fresh mint mily gi werbna unk mind mnein bas forex bussniss hy=iu bhet jaiy ga or knowledge per zeada tawjo nahere dein sakin ab fdorex ik online bussniss hy ismein target complte kerna achi baat hy lejinm 124 ghnty isi k sahry guzar dena bhi burio baat hoti hy kaam krin laki lalch na krein ..
    • #3 Collapse

Forex pe Kam kerny k liye 24 hours ki zarurat nahi hai AP bus regularly time den chae four hour hi den yahan aa k quality waly thred kren aur apni posting ka target complete keren baqi jub capital strong hai ksi senior ya trader se help le k trading kren
      • #4 Collapse

Dear deklhain aony bahoot he achi bat ke hy hum forex main 24 hours kaam kar sakty hain aurn paisy kama asakty hain yee b bahoot he interesting online business hy hum yahan kaam akr k bahoot maza ata hy yee sub sy best online business hy humain is sy bahoot fadia hota hy agr hum mrehnat karinm gy too.
        • #5 Collapse

g han bilkul sahi bhaii humaen pakistan forex main jo sub say zada profit ha wo time ka hi ha ..hum kisi time pak forex main kaam kar sakty han ...or jo bat apny ki ha ka lalach ki woto na bhaii sb say bari bala ha is say dur hi rahna bhaater ha ..humaen bs mehnat kay sath apna kaam hi karna chaiya ..
          • #6 Collapse

han g ha iss mein 24 hours kaam ker sakty hein ham iss mein achi learninig bhi ker sakty hein aour achi earninig yeh aik online aour iternational business hy ham iss mein kisi bhi time mein kaam ker sakty hein aour achi earninig bhi hasil ker sakty hein yeh bht hi acha profiable business hy iss mein koi time limits nhi hein jis ki wja sey sab easily kushi seuy iss mein kaam kerty hein.
            • #7 Collapse

24 hour is forum main kam kar skaty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main trade karien gay aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum real main b i trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar skaty hain tab hi hum suces hon gay
              • #8 Collapse

Markeet mn 24 ganty kam chalta rehta h so hamen kbi b ye ne sochna chaya k hm is mn kbi chuti ker len ya kaam na kren balky hmen hmesha ache niyat sa kaam kerna chaya or ye sochna chaya k hm na hmesha is mn but ziada mehnat kerni h or kud ko aik bara business man bnana h tb he hm acha profit hasil ker sakty hn or ache trade k through hm apny future ko roshan bna sakty hn. Hmen kbi b gabhrana ne chaya bs Kam Kam or Kam kerna chaya is mn he azmat h.
                • #9 Collapse

G han apki baat theak hy ham market mn 24 hour kam kar sakty hn ham aghar koi doshra kam karty hn tou ham apna time table bana lien taky ham apny doshry kam ko bhi time dein saken aur forex ko bhi time dein saky aur aghar ham koi doshra kam nai karty hn tou ham asani ky sath forex py apni posts ki limit pori bhi kar lien gy aur trading ko bhi time diy saken gy hamen forex mn bahut mehnat karni chiy tab hi ham forex mn kamyab ho sakty hn.
                  • #10 Collapse

Learn ke liye agar AP ne acha kaam Karna hai to ye best hai AP ko mehnat karni hai to market ko Tien Dena ho ga agar AP mehnat karian ge to hi AP ko earn karne ke liye kuch nazar aye ga is liye agar AP ne mehnat karni hai to hi AP acha kaam karian ge kyon ke Ham ne agar time invest karna hai tab hi hmian knowledge aur experience milna hai is liye agar Ham acha kaam karain ge tab hi Ham acha learn karain ge
                    • #11 Collapse

dear forex me Kam to 24 hours hota Hy AP ko is me hamesha kisi bhi pair par trade open krny Hy to pay ko is me us pair Kay suport and ressistence Kay sath chalna chye kyun Kay jab Tak ap es me indicators ki madad sy Kam krty hen AP acha profit lay skty hen so acha Kam kren mehant sy kren
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

Dear forex member ap ke bat sahi he ke is form per log 24 hours kam kar sakte he aur is ke sat knowlege aur experience hasil karte he to zayada posts kare aur zayada bonus ke sako
                        • #13 Collapse

Dear ap ki bat bilkul theak h forex bhut acha busnes h ya aik online busnes h jis main 24 ghanty kam kia ja sakta h ham is main din ko ya rat ko kabhi bhi kam kar sakty hain hamin chihey is main hamesha acha kam karin ya aik aisa busnes h jo ghar baith k kia ja sakta h is main hamin kisi office wagera ki zarort ni hoti
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum dear frex aik acha online busnes hy.yeh wahid international busnes hy jis in hum 24 hours kam ker sakty hain.so is ky her pal ko ganemat janen.jb ap free hon aur ap ka mind fresh ho to is waqt frex main kam ker sakty hain.zeyada sy zeyada frex ko time dain aur acha proft hasil karen.frex mehnt ka phal zaror daita hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hn ap ny thk kaha ha agr hum market ko time den to hum is mn ache knowledge or experience hasil kr skty hn jo hmari kmyabi ka zariya bn skta ha is lye apko time nikal k market ko analys krna pary ga agr kmyab hona chahty hn

اب آن لائن

Working...
                              X