mind ko double na karein forum mainf

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mind ko double na karein forum mainf
    forum main fresh mind k sath hi trade karni ho gi ta k earn karien gay planing kar k hi hum real main b i trade karine gay aur hamain is k bary main bi greed ko avoid karein gay aur hamain market main greed ko avoid karein gay tab hi hum market main bi trade karien gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is bary main learning karni ho gi it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mind ko double na karein forum mainf

G han bilkul dear apny bilkul sahi baat ke hy humain single mind sy kaam karna chaye keun nk agr hum esa Karin gy oo is amoin humain loss hoi sakta hy too humain chaye k joo bhe trade lgain usk bary main achy sy analysis kar lain aur senior sy mashwara kar k he lgain to us sy humain faida hoga./
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min apny mind ko dubale mind mahinhona cahy2 hamin forex min ziuarad sy ziyada akrty hoy hamin forsx min apny mind ko fresh rakhan zaroori hy nis sy hum forex min apny kaam ko acha karny ka sath sath hum fors xmin aony kaam ki quality ko acha akt sakty hainnn jitna hamri kaam ki quality achi ho gi otna hi hum firex min achi boness haial kar sakty hain
      • #4 Collapse

mind ko double krtein ya na krein issery koi khas farq nahee hotra hasmin bas apny kaam ko kabhi bhi tasli sey kerna chaoiy youn hamry liuy bhut easy rahy ga hamin chaioy khe ham mehnat krein or baar bar her roz daily forex mein mehnat krein takjhe ham ik kamyab traders ban sakin forex is the best bussniss of all ,
        • #5 Collapse

G han ap theak keh rahy hn hamen daboule mind ho ky kabhi bhi trading nai karni chiy ham double mind ho ky trading karn gy tou ham kabhi bhi profitable trade nai kar paen gy hamen chiy k hamesha fresh mind ky sath apni trade lagen aur hamesha market ko analysis kar ky phar news ky moutabik hi apni trade lagaen.
          • #6 Collapse

han g yhan per double mind hami kisi hal mein ni hona chahiy iss liy to kha jata keh free time mein forexwork and forex trading krein jab ham frssh and rela mind key sath iss mein kaam krein gy to hi ham kuch na kuch hasil ker pain gy so hamin chahiy keh ham iss mein double mind mein trading bilkul na krein belkeh uss time khd oko fresh bnin us key bad hi kaam krein/...
            • #7 Collapse

agar ham greed kaainge to loss karainge ap ne theek kaha hai is liyemehnat karni chhaiey auir seekhanm chahiey ke akhir ya masla hota hai ke ham loss karte han is ki waja sirf ye ha ke ham trend ke against kaam karte hain aur jab abhi ham aese kaaam karain ge ham loss karain ge is liye acha kam karne ke liye trend jko follow kaain
              • #8 Collapse

forum main planing kar k hi hum achi trade karien gay aru mind ko fresh kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main b i planing karine gay tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main b i trnd ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum trade kar k hi hum sucess hon gay aru hamain trade kar k hi hum perform kar skaty hain
                • #9 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main fresh mind ky sath kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is main double mind ho kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be banned ho sakta hain lakin is main market ka yai hamary brokers ka koi qasoor nahi hota
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

agar hum loss sy bachna chaty hain to hamy is main double mind sy kam nahe karna chahey forex main kam karny ky rules hoty hain hamy in ko pora kar ky he kamyabe hasil hote hain agar hum rules ko tory gy to hamy natega acha nahe hasil ho ga forex online ke duna main king business hain hum is main pair or currency main kam karty hain or dollar kamaty hain
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kama kar sakty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai marrket ka balm nahi htoa hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gyto hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

g bilkul mind ko kabhi bhe double kar k kam nahi karna cheye jitna bhe kam karen hamesha relax ho kar he karen or kabhi bhe risk na lain ...mind ko fresh kar k he kam karna hoga or kabhi bhe mind ko double nahi karna cheye na he mind par kabhi bhe sawar karna cheye ,...
                        • #13 Collapse

g ap ny theek kaha hai, forex mein hmein apny mind ko double nai karna q k is se ye ho skta hai k confusion mn a kr hm apna losss kr bethy so try krein jab relax hu r mind fresh ho tab hi soch smgh k trade krein r axha profit hassil krein.
                          • #14 Collapse

ji han dear Apne Dushman ko double nahin karna chahie 990 kar kam Karenge To nuksan Hoga Ka nuksan se bhejna Chahte Hain To aapko chahie Ki Main per yakin Karen aur pure focus ke sath kam Karen Forex se forum Mein Jitna Jyada focus Hoga To Nahin kamyabi Hogi behtarin kamyabi ke liye Iske bare mein bahut jyada mehnat Karni bahut jaruri hai agar mein nahin Karenge to hamen bhi nahin milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamualaikum ji all member forex business mein jab Ham kam kar rahe ho to hamara mind double minded Na Ho jaaye ek bar sawal ko acchi tarah se Hun mein baitha kar FIR uska jawab den Taki Ham ismein galat post na Karen aur hamen lost Na Ho jaaye hamen ismein soch samajh Kar arame se kam karna chahi

اب آن لائن

Working...
                              X