forex forum or trading main ksmyabi dilchaspi aur mahnat say mumkin hi....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex forum or trading main ksmyabi dilchaspi aur mahnat say mumkin hi....

G han apki baat theak hy forum ho ya trading karna ho donu mn kamyab dil chaspi aur mehnat sy moumkin hy trading karna koi etna moushkil kam nai hy jo member es mn dil chaspi liy ga aur market ko samjhy ga es py mehnat kary ga voh forex trading ko samjh liy ga aur es mn kamyab hoga usky liy trading koi moushkil nai rahy gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear jitna zayada hum mehnat aur dill sy forex mein kam kary gy hum utna he acha forex mein kam kar saken gy ess liye forex mein tab he kamyabe milte hy jab humm mehnat aur dill sy forex mein kam karty hain aur mosalsal mehnat ko jare rakhty hain agar hum asy he kabhi bhi mehnat karty hain aur kbhi nahi dill sy forex mein kam nahi karty hain to hum forex mein kamayab nahi ho sakty hain
      • #18 Collapse

hamy is main dilchaspi or mehant sy kam karna ho ga per he hum is main acha bonus hasi kar sakty hain hum is main online kam karty hain or dollar main bonus hasil karty hain hum din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hum pair or currency main trading karty hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey
        • #19 Collapse

G han forex trading may kamyabi dilchadpi air mahnat se hi mumkin ha g agar ap koi bhi kam mahnat aur dilchaspi se Karen gay tou ap is kam may zaror kamyab hon gay forex per bhi mahnat karen apko is ka sila zaror milay ga jo achay bonus ki shakal may hoga
          • #20 Collapse

G bhai kisi bhi kam me apko kamiyabi tab he mile gy jab ap us kam me mehnat kare ge aur us kam ko dilchaspi ke sath karo ge forex me bhi un logo ko kamiyabi milty ha mehnat karte ha aur ziyada dilchaspi ke sath is me kam karte ha beghair mehnat kie aur beghair dilchaspi ke apko is me kamiyabi kabhi nahi mile gy
            • #21 Collapse

g han forex men ham tab ache taredar ban sakte han jab ham dalchaspe aur mehnat se karen ge to hamen kamiyabe mile ge hamen apna wark dalcahspe se karna ho ga pher he hamen kamiyabe mile ge
              • #22 Collapse

Forex forum mai kamyabi dilchaspi or mehnat ay mumkin hai bikul aisy hi hai agr forex forum mai success chahye to hamy dil laga kr or mehnat sy kam krna hoga jis sy hamari posts bhi achi hongi or bonus mai bhi izafa hoga har kam mai dilchaspi lena bohat aham hai
                • #23 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM ....
                  G bilkul forex main hamen trading main kamiyabi or dilchasbi or mehnat sa he mumkin hoti hai or hum kamiyab bhe mehnat or dilchasbi k sath he kamiyab hoty hain ...
                  • #24 Collapse

mehnat karnaaaA aur forum mein dil chaspi lenaaaA aik hi baaaAt ahi is liye hamein is mein kamyaaaAb honay kay liye is mein dil chaspy leni chahiye ta kay hum is mein agay kabhi bi haaaAr na jayn aur is mein hamein chahiye kay hum is mein mehnat karnaaaA kabhi naaaA chioren haaaAr na manay tu hi hamein kamyaaaAbi haaaAsil ho sakty hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

G bilkul ager app successful trader banana chahty hy to apni concentration forex pay rakhy or anaylasis ko barhainy ta kah trade kerny say pahly market kay trend ka andaza lagia ja saky.

اب آن لائن

Working...
                      X