forex forum or trading main ksmyabi dilchaspi aur mahnat say mumkin hi....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum or trading main ksmyabi dilchaspi aur mahnat say mumkin hi....
    agar kisi member ko forex mein kamyabi hasil karni hai to use chahie ke forex mein sabse jyada mehnat Karen aur forex form ko kabhi na choorayaur sab se important baat ke forex mein jitni jyada dilchaspi hogi utna hi jyada profit hoga kyunki trading aasan hai lekin ismein Dil lagakar kam karna hoga aur forex ko jyada se jyada time Dena hoga isliye hi kamyabi mil sakti hai agar trading mein kuchh jyada profit hasil karna hai to intezar karna hoga aur market mein sports aur resistance ko dekhkar delete karni hogi...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum or trading main ksmyabi dilchaspi aur mahnat say mumkin hi....

Forex furom main kamyabi ka Lia mehnat Karni boaht zaroori hai aap jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar mehnat nahi krtay tu aap ko kamyabi nahi hoti forex trading mein jitni zayida mehnat ho gi atna acha profit ho ga mehnat ka baghair nakaami ho gi
    • #3 Collapse

Dear main ap ki bat sya grtee ekrtay hun waqi agr hm logo ny koi bi kjam kern ah tu lazmi us ky liay ham logo ko mehant karni hoti hy tuhi asnai kyu sath hm log us main kamayb ho sakty hy laijn agr nahi mehnat karty hy tu main samjhta hun ky hm log tabvhi us main kamaybi ky sath hm log asani ky stah us main amehant kar ky hi uis amin kaybi haisl kar sakty hy tu hi kamybi asnai ky sath hasil ki ja sakti hy wesy yi koi itna bni mushkil kam nahi hy tuhi hi kamayb ho sakty hy.
      • #4 Collapse

han g bilkul sahee kaha hy apny khe hamin dilchasi k sath kam kerna chaiy or bhut mehnat oir lagn k sath kaam kerbna chiy is sey hamin kaam kerty hwy enjioy bhi hoga or ham easily yahan kamyab ho sakty hein hamin forex ko apna qeemti wqat dena chaiy khud ko forex busniss mein busy rakhna chaiy istrah hamin kamabi or trading vkerny mein expert ho jain gy ......
        • #5 Collapse

han g bilkul apnuy sahi bat ki hy keh keh forum mein dill chasbi mhnat hamin kamiyab bna deti hy ji han is mein koi shak nhi hy ham iss mein jitni ziada mhnat kerty hein hamin uska bht hi acha results milta hy iss mein jitna ziada ham time invest kerty rahin gy wesy hi hamin kamiyabi milti rhy gi aour ham iss meinachi learmniig bhi hasil kerty rahin gy.
          • #6 Collapse

G haa dear fellow acha profit ke liey aor kamiaabi ke liey mehnat BHT zurroori hai jitna ham acha work Kare ge utna hi hamare liey best hai dosto ziadà se ziadà experience hasil Kare tabhi AP acha profit kmaaey ge.
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur is forum main mhnt karin gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain is k bary main bi trade karien gay tab hi hum perform karien gay aru dil lga k hi hum kam krna ho ga tab hi hum suces shon gay aur hamain trnd ko sue ka rk hi hum real main bi earn ho
              • #8 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life style change kar sakty hain yaui students or house wife ky liye aik bohat hi acha business hain hamy apni galtio ko improve kar ky is mai mehant sy kam karn chahey phe rhi ahm ham loss sy sbach sakty haun
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

Han na forex pe kmybi tbhi mumkin jub hum ziada se ziada mehnat kren gay forex trading ki value ko smjhen gay aur ziada se ziada sekhen gay tbhi hum aik achy aur kmyab trader bun sakty Hain aur tbhi earning ker sakty hain
                  • #10 Collapse

assallam o alaikum all dears ghan dears forex or trading me kamiyabi hum dilchaspi say he hasil kar sakty hain agr hum forex me dilchaspi nh dengy to hum is me kbhi kamiyab nh ho sakty humen forex me kamiyab hony kay liay dilchaspi rakhni chahyai orsakht mehnat krni chahyaii
                    • #11 Collapse

G bilkul hmen kbi b himat ne harni chaya balky apny maksad mn kamyab I hasil kerny k lea maximum mehnat sa Kam kerna chaya tb he hm apny maksad mn kamyab ho sakty hn. Dilchaspi or mehnat insan ko bulandi pa la jati h. Hmen kbi b sabar ka daman ne chorna chaya or hmesha apny kaam mn continuety peda kerni chaya taky hm apny maksad mn kamyab ho saken. Forex aik behtren business h ager is ko smjha jae or is k rules pa amal kia jae.

• #12 Collapse

Dear g han forex business me experience or knowledge k sath work kren or bht mahnat hard work k sath experience or knowledge k dath kamyab hon ge trading jitna acha or mahnat k sath kam kren ge bonus or point melen ge or experience k sath mahnat kren ge or bht khoob faida mele ga
                        • #13 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain humj is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss pa he hoty hain
                          • #14 Collapse

G bilkul hmen kbi b himat ne harni chaya balky apny maksad mn kamyab I hasil kerny k lea maximum mehnat sa Kam kerna chaya tb he hm apny maksad mn kamyab ho sakty hn. Dilchaspi or mehnat insan ko bulandi pa la jati h. Hmen kbi b sabar ka daman ne chorna chaya or hmesha apny kaam mn continuety peda kerni chaya taky hm apny maksad mn kamyab ho saken. Forex aik behtren business h ager is ko smjha jae or is k rules pa amal kia jae.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mein ap ki bat say agree krta hun forex business ho ya koi e humara apna business agr tu hum nba yhn pr successful hoan hay then hum ko maximum say maximum struggle krni ho gi hum ko discplin rakhna ho ga apni timing ka apni working ka related is lyia in chezo say humara business successful bnta hay,

اب آن لائن

Working...
                              X