I thought no Forex main long term trading sy Acha Profit ha n hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

I thought no Forex main long term trading sy Acha Profit ha n hota hai
    Assalam o Alaikum dear Forex trader main apsy ye bat share Karna Chahta hoon ky Forex main hamen chaheay k maswhry se trading Karen AUR experience gain karky trad lgain n Forex main agr ap Acha profit hasil Karna Chahty Hain Tu Forex market n long term trading karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: I thought no Forex main long term trading sy Acha Profit ha n hota hai

g han dear apke bata belkul thk forex trading men long term trading men humen baahot he nacha profit haasil hotaa hy humen chaia keh hum fortx men zeada sy zeada mehnt sy kaam kaaren gy forex men dill laaga ky kam kren gy to hum bahot he ahaci kamyabi hasail kar ssaken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kamkrna ahe sab sy chii kamyaabi hy
    • #3 Collapse

Jiii haan dear apkii baat sahii haii forex trading ky andr hukoo apna kam achii syy krtyy huwee aona kam ko trading keleyee krnaa lazminhaii iss sy humko bhot hii faidaa hoga aur humkoo iss main kaam krnaa haii to us keleye humaary pass acha knowldgee hona bhot hii lazmii haii jiss sy hum bhot hii acha faida hasill kr skty hain aur aonaa kam achii trha sy kr pien gyy jiss sy humko bhot acha faida hoga
      • #4 Collapse

Trading long term k lye krengy to apko bht zyada sbr krna prega r us k lye bht zyada wait b krna prega islye apko chahye short term k lye trading kren r km profit earn kren qk km milay acha milay
        Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
        • #5 Collapse

dear apki baat bhi sahee hy khe hamin trading mery khyal mein i mean iskj baary mein meri jo raiy hy wo ye hy khe hamin long terms trading nahee kerni chaiy ager cham esa krein gy to hamin prfit hasil kerny k liuy bhut saber sy kaam lena hoga or ye tqreeban kabhi kabhi 3 weeks tak ik hi trade lagi rehti hy jis ki wajha csey hamry liuy or pairs per trading kerna mushkil ban jata hy isliuy hamin chaiy khe ham munasib trading krein bhut small time mein bhi nahee or long time mein bhi nahee easy hoker trading kerty rahin ..
          • #6 Collapse

Forex trading business ko hum knewledge aur experience k baghair kar hi nahin saktay aur agr hum knewledge aur experience k baghair karain gay tu hum ko forex mein loss hi hota hai aur jo bhi trading karta hai wo apni strategy k mutabik hi trading karta hai hum ko forex mein Koi achi strategy use Karni cahaiye aur is strange k mutabik hi long trem ya Short term trading karni cahaiye
            • #7 Collapse

Fox ek bahut hi achcha business hai agar aap ismein long term trading karte Hain to aap ek time aisa aaega ki ek successful businessman aur ek successful traded Ban sakte hain aap market dekh Kar kam Karen aur jyada se jyada ismein mehnat Karen
              • #8 Collapse

G haa dear friends hame apne bonus aor lot size ko dekh Kar hi trading Kare keh ham long time trading Kare yaa short dosto acha profit ko samne rakh Kar hi decision le.
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

is forum main long term main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main kisi bi wqt trade kar k hi hum run karien gay aur is forum main kisi bi waqt trade kar k hi hum achi trade karien gay aur is forum m ain enter hony say ahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain
                  • #10 Collapse

jee han friends ap ki rights thinking mein humko chyia kay hum jasa group study krta hein asa ki yhn learing krin krain or humara senior hum ko guid krain threads ka through is lyia friends hum ko knowledge be increase ho ga then hum successful be hum ga business mein hum ko mil jul kr kam krna chyia.
                    • #11 Collapse

forex aik international or kabe be band n a hony wala acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa hum is mai part tiome be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

agr ham is main expert hain to ham long term main trading kar sakty hain or success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 gamtho main sy kisi be waqt kam kar sakty hai agr ham main tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta han
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

Long term trade dono probability hainy app ko Acha profit bhi mil sakta hy or account bhi wash ho sakta hy. Ager to app ka experience Acha hy to bahter hy long term keriny or ager app seekh rahy hy to short term per focus keriny.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Bilkul pahle market ko acchi Tarah long time frame Mein analysis kar lena chahie Jab market Mein Koi best entry milati hai to long term trading hi Karni chahie Agar Thodi Si bi planning long term trading Mein best hoti hai to profit nikal hi aata hai so Samay ka proper plan Banakar trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                            X