Hamesha jo serkhy as ka practical kry forex trading main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha jo serkhy as ka practical kry forex trading main
    Assalam o alaikum dear member him sb ko chahiya k hum forum p jo kuch seekhy to humy chahiya k hum as learning ko tradinp m aply kry ku k hum jo kuch seekhty hy aur phr practicaly as ko aply krty hy to humy zaror kamyabi milti hy aur experience barhta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha jo serkhy as ka practical kry forex trading main

g han dear forex men humen chjaoia keh hum jo bhe kam sekn to os par humen chaia keh hum practical lkazmi kareb gy tab he hum forex men baahot he acih kaamyabi hasil kar skaene gy forex men zeada sy zdeada mehnt ssy kam krna he sab sy chii kamyabi hy jab taak hum acaha kam nioio karen gy to hum forex men kaabhe bhe achii kamyabi hasils mnain kars aken gy
    • #3 Collapse

G apne thk kaha h hmen chahhye trading c pehlay hmen zyada c zyada exprnce krna chahye r demo acount pe hmen seekhna chahye jb hm seekhlen gay to usay real acount m prectice krni chahye
      Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
      • #4 Collapse

forex main demo hajy as a teacher guide karta hain hamy is main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum is acha experience hasil kar sakty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is ko part time ky liey be join kar sakty hain
        • #5 Collapse

hamain is forum main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur rpactice karein gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur boht say log is forum main bi trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn kar sakty hain aur hamain faida ho saky ga it is best job
          • #6 Collapse

Dosto hame chahiey keh dosto ham demo account se sabaq hasil Kar ke hi ham practically forex trading me kaam Kar ke acha profit gain Kare tabhi dosto ham aek profit gain Kar sake ge .
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

hamy best experience or practice hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hai yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

hamy demo mai practice kar ky kam karna ho ga pher he pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is maai baageer pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai marke tka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat achah business hain is mai hamara koi be boss nah hain
                • #9 Collapse

practice kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main trade kar sakty hain aur forum main part time main bi job kar skaty hain aur hamain is k bary main trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain so hamain is k bary main trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar skaty hain it is best job
                  • #10 Collapse

hamain practice karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum real ain bi trade karien gay aur hamain market main mind ko fresh kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain part tiem main bi job kar k hi hum real main bi trade kar skaty han
                    • #11 Collapse

hamy pracitce kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning kky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kair sakty hain forex jasa ko ior business nahi hain dunya bar mai
                      • #12 Collapse

Wakie jo kam aik bar hm trade mn seekh lety hn to us ki practice hmen lazmi kerni chaya or bar bar kerni chaya tb he hm kamyab trader bn sakty hn. Forex mn sb k lea kam asan h ager hmen sahee guidline milti rahay or is ka wahid hal forumn he h so hmen forumn k rules or regulations ko lazmi follow kerna chaya taky hm kamyab trader bn saken. Kamyab trader wo hn jinho na apna ziada wakt forex mn trade k lea invest Kia h.
                        • #13 Collapse

dear forex me success honay kay liey knowledge or exprience both ki zarorat hoti ha or jub ap learning kartay hain tub sirf ap ko knowledge hasil hota ha or exprience hasil karne kay liey ap ko just learning karne se nehi hasil ho ga ap ko practically work. karna ho ga ap aik plan banaey jitna ap knowledge hasil kartay hain os ko demo me practice karke experience me change karay is tarah ap successfull ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Practice kr y sy hi hm achy or kmyab traders ban skty hain agr hm bar bat ak kam ko repeat nhi kary gy or us ko learn nhi kary gy to hm kmyab nhi hn gy koi b kam kary osy dil lga kr kary or us ke bar bar practice kary practice sy ap achy or kmyab forex traders bn jao gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache learning gain akr ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik achabusiness hain is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasiao k y account bana kar b ekam kar skaty hain is mai haamara ki be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X