trade open kartay wakt indicators ki help na le tu wo trade loss me jaey gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade open kartay wakt indicators ki help na le tu wo trade loss me jaey gi
    agr kam knowledge ha ap kay pass or ap new traders hain tu blind trade open karne se behtar ha kay ap indicators se help le
    agr knowledge nehi hoga tu ap analysis nehi kar sake gay or trade jub open karay gay tu wo blind trade ho gi bina analysis kay jisse loss me bhi ja sakti ha agr ap indicators se help le kar analysis karke signal find kar ke trades open kartay hain tu kafi chances hotay hain trade profit me janay kay or wo trade ap ki dangours bhi nehi ho gi
    agr ap kay pass forex market ka kafi knowledge or ap ko price analysis bhi ata ha tub ap indicators ko ignore karke trades open kar sakte hain or wo ap ki trade dangours nehi ho gi
    price action analysis ki performance indicators se best hoti ha or jub ap price action analysis kartay hain waha par ap indicators ko asani se ignore kar sakte hain kyuke ap price ki help se enough analysis kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade open kartay wakt indicators ki help na le tu wo trade loss me jaey gi

G dear ap n bilkul thk kaha hy k agr hum trade krty waqt trade k indicators ka istemal jhn kry gy to hum kamyab bhi hhn ho sakty to hum sb ko chahiya k hum trade k indicators ko lazmi istemal kry taky achibearning kr saky
    • #3 Collapse

G bilkul friends forex treading business main treading krty waqt ager ham indicater ki help na lain to hamari har lagai gai treade loss main ho gi or hamen isi waja sy profit bht kum ho ga is liye hum forex treading business main jb kisi b pear per treade karen to hamen take profit ki command lazmi use krni cahye ta k hamen zyada loss na ho or ham acha profit gaine kr saken or forex treading business main kamyaab ho saken.
      • #4 Collapse

hamy best knowledge hasil kar ky market ky rules ko follow kar ky is main fresh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is mai apni marzi sy bagher pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main aik legal business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Yes my dear apki baat mein dumm hai keh jo indicators ko use nhi krty unki trade riski hoti hai jo loss mein jany ky kafi qareeb hoti hai esi liye hum ko apni trade ky saath indicators ka use lazmi krna chahiye ye hamari hadd ko muqarar kr dety hain jis sy hamein profit aur loss ki limit tay ho jati hain.
          • #6 Collapse

hamy indicators ko use karr ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busness han hum is maai night mai be ekam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy t hamay loss ho j ga
            • #7 Collapse

Market Chauth per indicators ka use karna chahie indicators market ka Bata Dete Hain Ki Is Tarah market movement kar sakti hai Jyada indicator Yojana Karen Sab alag signal Dete Hain To confusing Ho Jaati Hai best Jo signal Dete Hain Usi indicators ka use Karen aur Market Mein Uske mutabik trading Karen best rahenge
              • #8 Collapse

G jnab bilkul right agr ham trade open kr rhy hain to is k bary mai hamy full full knowledge hona chahye or indicators ki help bhi lena zaroori hai agr help nhi lain gy to hamy kuch pata nhi hoga is liye hamari trade aksar loss mai chali jati hai jis sy hamy nuksan othana parta hai
                • #9 Collapse

hamain is k bary main planing karni ho gi loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur indicato ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi n hum perform kar skaty hain aur hamain is forum main bi kisi bi wqat trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trend ko sue kar k hi hum real main b i trade kar k hi hum sucess hon gay
                  • #10 Collapse

hamy trade lagany ky rules ka pata hona chahey indicator hamy market main enter hony main madad daty hain hamy real indicator ko use kar ky kam karna chahey kush indicator fake be hoty hain hamy in ky bary main full information hasil kar lyne chahey hamy aik time main aik he trade place karne chahey jab hum galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga hamy sahe time main trade open karne chahey
                    • #11 Collapse

hamy indicator ko laga kar trade open karni chahey pher hi ham kmayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai online ki world main aik kong business hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

A.o.A
                        agr ap kay pass forex market ka kafi knowledge or ap ko price analysis bhi ata ha tub ap indicators ko ignore karke trades open kar sakte hain or wo ap ki trade dangours nehi ho gi
                        price action analysis ki performance indicators se best hoti ha or jub ap price action analysis kartay hain waha par ap indicators ko asani se ignore kar sakte hain kyuke ap price ki help se enough analysis kar sakte hain thank you.
                        • #13 Collapse

indicator ko use kar k hi hum achi trade karin gay aur loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum achi earning karien gay aur boht say log is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi earning karien agy ta k earn ho
                          • #14 Collapse

hum trade laga karr acha bonus kaama skty hain hamy ache learning gan kar ky kam karna ho ga pher he hum gay bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam akr sakty hain hamy analysiss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum trade laga kar ky acha bonus kama sakty hain hamy ache strategy bana kar forex maai kam karna ho ga pher he hum gay bara saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai freee accout bana kar be kam kaer sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tablke bna kar kam karii sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X