kam posts kr lein lekin achi wording use karenh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam posts kr lein lekin achi wording use karenh
    hamain achi posts knowldge acha ho ga atb hi hum kar sakty hain so hamain is k bary main learning karbi ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess ho skty hain aur hamain practice karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum rea main bi trade karien gay ta k earn karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam posts kr lein lekin achi wording use karenh

G han dear apny bilkul sahi nbaat ke hy k humain thora time laga lemma chaye posts par lakin koshsish Karin k posts achi hon aur us main joo wording use ke ho wo sub sy best ho to tab he hum is main kamyaab ho sakty hain keun k jitna acha kam hohga humain uthana he acha bounce mily ga yahan sy.
    • #3 Collapse

Mikdaar beshak km ho post ki lekin jinti b post kren uska miyaar acha hona chahye quality r quantity m frq h bht hmen quality p focus krna chahye quantity beshak jtni b ho koe issue nhi h
      Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
      • #4 Collapse

Wakae thek kaha hy apne hamen achi posts lagani chaen wo jo sab k leay knowladge able hu ...
        Es men ham post es waja se nh lagatae achi ke ham learn nh krte bus friends ki post ko read krte hen aur apni post thok dete hen.acha knowledge hy sab k leay soodmand hype.

• #5 Collapse

Je forex ma kisi thread ka jawab dena hai to ye ni sochy k ma ny es topic py zayada sy zayada sekhna hai, but ye sochy k ma ny achy sy acha lekhny ki khosis karni chahe, forex ma quantity ka acha bonus ni melta balky quality ka acha bonus melta hai,
          • #6 Collapse

Achi quality ki agr kam posts ki jaen tu mehnat aur waqt dono bach jaty hein apni posts mein achi wording aur forex se related baat cheet share krein jisko members ko read krny mein asani ho aur woh ziada aur achy reply krein aur achy bonus k liye thanks bhi ziada milty hein.
            • #7 Collapse

G bilkul friends ager ap forex treading business k member hain or Pakistan forex treading business main kaam krty hain to forex main ak bht important kaam posting krna b ha ager ham apna bonus forex treading business main behtareen or acha bonus banana cahty hain to hamen posting krty waqt knowledgeable words use krny cahye ta k hamari koe b post delet na ho or hum acha bonus gaine kr saken.
              • #8 Collapse

g han hamain achi posts karni ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur psots jitni achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar k hi hum run karien gay aur is forum main trnd ko use kar k hi hum perform kar skaty hain aur hamain is forum main learning karni ho gi ta k earn karine gay aur market main bi part time main bi job kar k hi hum real main bi trade karien gay
                • #9 Collapse

ham aik din main 50 posts reply karty hain hamy is main achi or myari posts reply karni chahey hamy apny world ko best bana kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham succesful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 gatho mai sy kisi be waqt kam kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

G han dear friend hum sab ko chahaye k forex pakistan mein humara haq banta hai k hum chahay kam posts kar lein lakin who achi quality wali karein aur miyari karein aur humari posts ki wording sahi honi chahaye hum ko apni post submite karney se pehley eik baar achi tarha read kar leni chahaye.
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum g haan billkul AP na billkul tk kha Jessa ka forex ma ham rozana ki 50 posting krta Han tu hmain chahia Jo bi post kran us ma achi wording use kran ASA post ya thread kran Jo read Kia ja saka or information Wala kran
                      • #12 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy k humain thora time laga lena chiye posts par lakin koshsish Karin k posts achi hon aur us main joo wording use krain woh sub sy best ho to tab he hum is main kamyaab ho sakty hain apna bonus forex treading business main behtareen or acha bonus banana cahty hain to hamen posting krty waqt knowledgeable words use krny cahye ta kh hmari koi bhi post delet nah ho takh hmary business mn profit zayada ho aur hum kamyab member mn shamil ho sakain
                        • #13 Collapse

G dost kam posts kare Lekin achy wording wale posts kare quality ko ziyada ahmiyat de agar ap ziyada posts Karne ki kushish karo ge aur posting me mistakes karo ge aur achy quality ki posts nahi karo ge to apko koi fayida nahi hoga apko fayida tab hoga jab ap quality wale aur achy wording wale posts karo ge
                          • #14 Collapse

G bilkul thk kaha ap ny hamare pass itna achcha knowledge itni acchi post karenge hoga Ham utani acchi post karenge so iske liye hamen learning karni chahie post beshak kam Karen lekin ismein wording acchi use Karen tab hi Ham achcha bonus hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama skay gy forex aik online or kabee be band na hony wala business haain hum is mai bager pasiaoa ky account bana kar be kam kar sakty hain hum i smai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm busines ke nisbat acha busness hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X