kitny cent main trade karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kitny cent main trade karein
    is main doller main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum perform karien gay aur hamain is forum main bi analsye kar k hi hum achi earning karien gay tab hi hum perform karny main bi asani ho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kitny cent main trade karein

Dear dekhain yee to apko aik tradeing expert he bata sakta hy k apko kitny cent main trading karni chaye mujy abhi iotna experience nahi hy trading k bary main k main apko bata sakon k kitny cent sy trading karna sahi hy aur kesy kee kjati hy main abhi tak trading nahio kar raha.
    • #3 Collapse

Trading hum instaforex k platform se krty hein jis mein hum ne market ka analysis kr k perfect entry leni hoti hai tabhi hum successful trading kr sakty hein aur profit bhi hasil kr sakty hein trading account cent mein bhi hoty hein jisko micro trading kehty hein us mein profit aur loss cent mein hota hai.
      • #4 Collapse

hamain is forum main rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur market main bi analsye kar k hi hum achi trade karien gay aur cent ko mange kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trader bannay say pahly is k bary main bi earn kar skaty hain ta k eearn ho
        • #5 Collapse

hamy trade lagany ky rules ko follow karna chahey hamy apne capital ky hesab sy lot lagane chahey agar hamare capital kam hain to hamy kam lot lagane chahye agar hamare capital zeyada hain to hamy zeyada lot lagane chahey market main kam karny ky kush rules hoty hain hamy in ko pora kar ky he kamyabe hasil hote hain hamy rules ko ignore nahe karna chahey
          • #6 Collapse

G friends ager ap forex treading business k new member hain or ap k pas forex treading business krny ka knowledge or experience kum ha to ap lot size treading krny k liye 1 ya 2 cent ki treade lagani cahye or sath main stop loss or take profit ki command b laga deni cahye is sy hamen profit to jo ho ga wahi ho ga lekin ham bary loss sy bach jayen gy or seniour member k pas bht zyada experience hota ha wo 5 cent sy 1 dollar ki b laga sakty hain.
            • #7 Collapse

Asalaam Aekum dear hmen apne account balance ke hisab see trad lgani chahie agr hmre account m bonuse zyda hi to hmen lot size zyda use krna chahie agr hmre account m bonuse km ho to hmen lot size km use krna chahie iske sath sath hmen apne experience ko bhi dekhna chahie
              • #8 Collapse

ham is main dollar main be trade kar sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is ky up hony par is main amount deposit karni chahey pher hi ham kamab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Cent main trade ker k itna profit gain nahi kiya ja sakta acha profit gain kerny k liye micro trading nahi balky dollers per trade karen r hamara bonus doller ain diya jata hai to bonus jintna acha hoga hamy profit bhi usi hisab se acha hoga r acha profit bhi hamy aesy hi nahi milta us k liye proper analyse k bad right time per entry lena hoti hai
                  • #10 Collapse

hum forex mai apny experience ky mutabik kam kar sakty hain hamy ache learning gan kar ky kam karna ho ga pherhe hum agy bar saky gy forex aik acha busness hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kara sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik bohat bara business hain
                    • #11 Collapse

Respected members Agar market Mein trade Lena Chahte Hain To yah of ke capital per hi depend karta hai aur apne market ki moment ke hisab se hi apni proper pahle market ki situation ko understand Karen FIR proper plan bnao kar use hisab se market Mein entry leni chahie Jitna Soch samajhkar trading Karenge best rahenge
                      • #12 Collapse

hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forum main bi doller main bi trade kar k hi hum run k arien gay aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum sucses ho skaty hain trend k ouse kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain trnd ko use kar skaty hain it is best job
                        • #13 Collapse

bhai ager ap lot size ki bat ker rahy hn to ap ko kam sy kam lot use kerni chahiay yani ager ap ka account 100$ ka hy to ap ko 0.01 ki lot lgani ho g money managment ky hisab sy hmain kam kerna chahiay or ham ager ap bonus ki bat ker rahy hn to kuch cent sy to trade nh lagti is kaliay ap ko doller ki zarorat hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex ak unique business hain hum is mai aik din mai 50 posts akr sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum acha binus kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa forex pakistan mai legal ban cuka hain hum isy apna profesisonal career be bana skty hain

اب آن لائن

Working...
                            X