perfect resistance say trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

perfect resistance say trade
    is forum main hamain planing karni ho gi ta k earn karien gay aur ye ak boht hi best buisness hai is forum main learning kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi earning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k loss km ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: perfect resistance say trade

Logon ko is baat ka knowledge nhi k forum pe trading nhi hoti balkeh trading ka aur platform hai jis mein aap market ka analysis kr k support aur resistance level ko talash krty hein otherwise tukky pe trading krny se loss hota hai perfect analysis hoga tu aap k take profit ziada hit hongy.
    • #3 Collapse

hamy resistne ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hail kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

ye ak boht hi best busienss hai is forum main planing kar k hi hum run karien gay aur boht say log trade karty hain so hamain is forum main bi anlsey kar k hi hum achi earning karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum perform karien gay aur hamain is forum main bi trade karein gay ab hih hum perform karny main bi koi mushkil na h saky gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

hamy expeert ban ky forex maai kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha businss hain hum is mai 24 ganty mai sy kes be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai business ke nisbat acha buisness hain
          • #6 Collapse

Respected members Sabki apni status Hoti Hai market Mein trading karne ki resistant vaise market ko Dekhte Rahana chahie Jab support level per Ja resistant vapour market pahunchkar Wapas reverse Leti Hai to use time market Mein best entry Lagaye Ja sakti hai plan Se Hi trading Karenge to best Rahenge market ko understand karna chahie
            • #7 Collapse

jee han friends Resistance candle chart ki movement up and down is lyia friends hum jab be treading ka lya yhn ata hein hum ko chyia kay market ki suv currency ko analysis kr len ta kay hum market mein successful hun yhn pr kam krain jn pr hum ko acha say achi movemnet dekhy axha resistance ho.
              • #8 Collapse

ye ak boht hi best busienss hai is forum main planing kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain real main b i trade kar skaty hain aur market main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trend ko use kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi analyse kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main earn ho
                • #9 Collapse

hamy support or resistace ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hai ham is main day main be kam kar sakty hain or ham is main apni mariz sy night main be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

hum forex mai kam karr ky ache eanring gain kar sakty han hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kar gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahu hota hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

ye ak boht hi best aur perfect business hai is forum main kam kar k hi hum run karine gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum run karin gay aur hamain trnd ko sue kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market maiun bi planing karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum perform karien gay
                      • #12 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakit ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bageer learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm naahi htoa forex aik amm businss kee nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                        • #13 Collapse

perfect resistance se trade ji haan dear Hamen perfect resistance k sath hi trading Karni chahiye kyun k resistance level Se Hi Hamen trading Mein profit hota hai Hamen support aur resistance level ke bare mein confirm detail aur knowledge Hamen senior Se Mil jaati hai is liye humen apni seniors ko follow karte hue trading Karni chahiye aur uske sath sath Hamen technical analysis ke bare mein pata Hona chahiye k woh technical analysis se bhi Hamen bahut zyada help Hoti Hai support and resistance level ki isliye Hamen technical analysis karte hue trading Karni chahiye kyun k Jab Ham technical analysis karte hain to is se Hamen bahut zyada profit Milta Hai technical analysis hamari trading mein bahut zyada important hai isliye Hamen technical analysis Se Hi trading Karni chahiye fundamental analysis se iski wajah se bahut zyada profit Milta hai agar humne technical analysis karna jante Hain to Ham zarur Kamyab honge support or resistance level ko nikaalne mein zyada Se zyada mehnat Karen kyun k mehnat Se Hi Hamen kamyabi milti Hai Forex trading Mein learning bahut zyada zaruri Hoti Hai learning Karne Wale trader ko bahut zyada success milti hai isliye Hamen learning bhi sath sath Karte rahna chahiye
                          • #14 Collapse

Forex trading maie agr ap ko sport resistance ka pta ha or ap us ke achi knowledge rkhty hain to ap ach profit hasil kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex Maitri Lagane se pahle Hamen completely resistance ko dekh lena chahie Kyunki Jab Ham complete resistance se apne work ko start Karenge To Ham kabhi bhi ismein loss Nahin Karenge aur apne knowledge ko game Karke resistance ko check Karke FIR Ham Agar trading Karenge To Ham make successful trader band kar Best earning Karenge.

اب آن لائن

Working...
                              X