jaiza: indicators ko use kartay huey aik Common mistake jo traders karte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza: indicators ko use kartay huey aik Common mistake jo traders karte hain
    dear indicators aik technical tools ha jis ko hum chart par apply karke market ki movement ko analysis kartay hain or hum indicators se best benefits tub hi hasil kar sakte hain jub hum un indicators ko proper rules kay mutabik use karay gay kuch traders kam knowledge ki waja se in indicators ko theek se use nehi kartay hain jo kay phir loss ki waja bante hain
    jub ap technical analysis me in indicators ko use kartay hain tu ap ko chahiey kay ap in ki default value ko change na karay jub ap in ki default Value ko change kar detay hain tu yeh indicators best results nehi detay hain
    dear har indicators aik formula par bana hota ha or wo indicators osi wakt best results deta ha jub ap os ko os kay right formula kay hisab se use karay gay
    agr ap apni marzi ki performance kay liey indicators ki value ko change kar kay kam karay gay tu wo phir fake signal denay lag jatay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza: indicators ko use kartay huey aik Common mistake jo traders karte hain

Ye baat apki theek hai jb traders indicators ki setting change krty hein tu unko apni mrzi k results nhi milty kionkeh setting change hony se aap apna target achieve nhi kr sakty agr setting default hogi tu woh market ki condition k mutabik work krengy jis mein achy results milty hein jis mein apko profit milny ki ziada umeed hoti hai.
    • #3 Collapse

Re: jaiza: indicators ko use kartay huey aik Common mistake jo traders karte hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
      dear indicators aik technical tools ha jis ko hum chart par apply karke market ki movement ko analysis kartay hain or hum indicators se best benefits tub hi hasil kar sakte hain jub hum un indicators ko proper rules kay mutabik use karay gay kuch traders kam knowledge ki waja se in indicators ko theek se use nehi kartay hain jo kay phir loss ki waja bante hain
      jub ap technical analysis me in indicators ko use kartay hain tu ap ko chahiey kay ap in ki default value ko change na karay jub ap in ki default Value ko change kar detay hain tu yeh indicators best results nehi detay hain
      dear har indicators aik formula par bana hota ha or wo indicators osi wakt best results deta ha jub ap os ko os kay right formula kay hisab se use karay gay
      agr ap apni marzi ki performance kay liey indicators ki value ko change kar kay kam karay gay tu wo phir fake signal denay lag jatay hain
      Mere Khyal Mein To Hamen indicators ko use hi nahin karna chahie Kyunki indicators ko use karne se Ham double minded Ho Jaate Hain aur confusion Mein mistake kar lete hain. Jismein check ki vajah se Hamen Jyada nuksan ka Samna karna padta hai. Isliye aap main kaam karna sikhen FIR indicator ko istemal karna bhi Aasan ho. Jaega bus Main To itna. Hi Kahana chahta hun baki sab ki apni Marji hoti hai.
      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
      • #4 Collapse

G friends forex treading krty waqt hum ak commen mistake kery hain or wo mistake ha treading krty waqt news or tread ka jaiza lena jo kaam treading krty waqt ni krty jaiza indicater forex main ak bht acha indicater ha jiss ki madad sy ham treade lagaty waqt treade or news ko ainalysis kr k hum forex sy bht acha profit gaine kr sakty hain or forex main kamyaabi b hasil kr sakty hain.
        • #5 Collapse

Je agr 2 sy zayada indicators use kiye howy hai to en sy confusion barh jati hai, kiu k har indicator ka result different ata hai, forex ma ik ya 2 indicators ko use karna chahe, or phr trade open kar leni chahe, agr bhot sochy gy to loss sy ni bach sakyn gy,
          • #6 Collapse

hamy indicator ko use kar ky kam karna chahey indicator hamy market main enter hony main madad daty hain hamy real indicator ko use kar ky kam karna chahey forex main kush indicator fake be hoty hain hamy in ky bary main full information hasil kar lyne chahey yai aik international karobar hain hamy aik time main aik he pair main posting karne chahey yai aik wase job hain
            • #7 Collapse

hamy RSI indicator ko use kar ky kam karana ho ga pher h hum munfa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty haian hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai haamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hamy real indicator ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni needs ko apni marzi sy pora kar sakty hain agr ham is main jald bazi main apni galtio ko ignore kar ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain yai aik king business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

aesa karte hain lekin ye bnhi planning hoti hai agar mehnat khai expedience hai to ap jaise bhi karioo acha kaam karo acha kaam karo ge to buhat hia mehnat ho gi is liye mehnat mein ap ko buhat hi acha faeda ho ga agar ap ne earning karni hai to ap ko learn karne ke liye mehnat karni ho gi practice karni ho gi ap ko acha kaamk arna ho ga aur tab hi ap acha kam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

markt main jaiza layy k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main kisi bi wqt trade kar skaty hain aur marke tmain mistakes km krni ho gi tab hi hum acha bnus hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain markt main ksii bi waqt trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay
                    • #11 Collapse

hamy indicator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mi be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal buisness ban cuka hain
                      • #12 Collapse

jub ap technical analysis me in indicators ko use kartay hain tu ap ko chahiey kay ap in ki default value ko change na karay jub ap in ki default Value ko change kar detay hain tu yeh indicators best results nehi detay hain or P ko loss ho jata ha
                        • #13 Collapse

ham is main live or sad urdu main baat karty hain hamy is main expert ho kar is ky rules ko follow kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar ky acha profit hasil kar sakty hain ham isy apna life time professioal be bana sakty hain
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

is forum main mistakes ko avoid kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run karine agy aur hamain acha trader banany say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain uar hamain is forum main bi trade kar k hi hum achi trade karien agy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
                              Mere Khyal Mein indicators ko use karte hue traders sabse Jyada mistake Kya Karte Hain Ki vah totally apni trade ko indicator speed. Karne lag Jaate Hain traders ko totally indicators per depend nahin karna chahie aapane Agar trading karni hai to indicators se trading Mein help Lena lekin totally indicator speedpaint na Karte Rahen
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X