agr trading plan strong ha tu normal strategy par bhi profit earn kia ja sakta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agr trading plan strong ha tu normal strategy par bhi profit earn kia ja sakta ha
    jo new traders hotay hain un ki main tention yeh hoti ha kay un kay pass zeyda knowledge nehi hota ha forex market me analysis karne kay liey jis ki waja se un ko loss hota rehta ha par ap ko aisi trick bata raha ho jaha par ap work kar ke kam knowledge kay sath bhi normal strategy par bhi profit earn kar sakte hain
    70% ap ka trading plan matter karta ha kitna strong ha or strategy sirf 30%
    agr ap ka trading plan strong ha or trading plan me yeh ha kay ap ne just trending market me trading karni ha risk money management kay sath small lots size se lena ha strong entry point kay liey patience se wait karna ha
    tu ap market ki best condition me apni strategy ko apply karay gay jub market apni best condition me hoti ha or wo aik trend me move kar rehi hoti ha tu waha par ap aik normal strategy ko rules kay sath apply karke bhi best pridiction kar sakte hain market ki movement ki or waha par profit bhi hasil kar sakte hain:1f60f:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agr trading plan strong ha tu normal strategy par bhi profit earn kia ja sakta ha

Jiii haan apkoi baat sahii haii bilkul agr humarii achi planing ho trading krnybkelelyee aur hum loog bhot hii km startigy ko istaaml krty huwee acha bonus hasill kr skty hain jis ssy hymko bhot hii achaa profit hoo skta haii lakin hamain is keleye bhot hi achii mhinat krny kii zrorat hogii jiss sy hum loog aona kaam acha kr skty hain aur is ssy humko bhot hii acha knowldgee bhebmly ga aur hum trading bhee sahii trha sy kr pienbgyy
    • #3 Collapse

Re: agr trading plan strong ha tu normal strategy par bhi profit earn kia ja sakta ha

Trading plan us waqt strong hota hai jb market ki movement favour mein aa jaye market ki movement ka tu analysis se pata lgaya ja sakta hai us k bad agr normal strategy ho tu bhi market se profit hasil kia ja sakta hai sb kuch market ki movement krti hai lekin usko traders apny tariky se use krty hein jis mein hr trader ki planning different hoti hai.
      • #4 Collapse

G dear ye baat apki bja hai keh hum agr pana trading plan ko strong bana kr os par amal kren to normal strategy par bhi hum bahut achi trade kr sakty hain. normal tsrategy mein bhi bahut profit earn krna mushkil nhi hai but plan kafi strong hona chahiye. to behtar hai keh hum maximum time planing par lagain.
        • #5 Collapse

G Han dear ap ki bat sy agree krta hu forex me ap ka acha plan AP ko is me aik trader ko kamyab krta Hy kyun Kay AP jab bgair planing Kay sath Kam kren gay to AP ko is me acha kam krny kay sath sath AP ko is me strategy bht matter krti Hy jis ki achi strategy hoti Hy wo Kam balance Sy bhi acha profit leny me kamayab ho jata Hy
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

plan strong tab hio hotya hai jab ap ke pas kuch hota hai aur ap ke pas knowledge aur experience aggar nahi hao to ap ko loss ho ga is liye agar hopp ne mehnat karni ha to h ap ne kameyab hona hai is ke liye mehnat arain acha kaam karainau diol se kaam karain ap ko buhat hi acha faeda ho ga mehnat ka faeda tab mile ga jab ap ko earning ho gi
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
              jo new traders hotay hain un ki main tention yeh hoti ha kay un kay pass zeyda knowledge nehi hota ha forex market me analysis karne kay liey jis ki waja se un ko loss hota rehta ha par ap ko aisi trick bata raha ho jaha par ap work kar ke kam knowledge kay sath bhi normal strategy par bhi profit earn kar sakte hain
              agr ap ka trading plan strong ha or trading plan me yeh ha kay ap ne just trending market me trading karni ha risk money management kay sath small lots size se lena ha strong entry point kay liey patience se wait karna ha
              tu ap market ki best condition me apni strategy ko apply karay gay jub market apni best condition me hoti ha or wo aik trend me move kar rehi hoti ha tu waha par ap aik normal strategy ko rules kay sath apply karke bhi best pridiction kar sakte hain market ki movement ki or waha par profit bhi hasil kar sakte hain:1f60f:
              Yah Baat bilkul theek hai ki agar Ham proper planning ke sath hi is business Mein kam Karte Hain To bahut hi acchi earning Hasil kar sakte hain. Kyunki planning Hi Ek Aisi chij hai jo Hamen is business Mein successful Karva sakti hai agar without planning ke kam Karenge to Shayad Kuchh percentage mein aap ko kamyabi mil jaaye lekin maximum Aap nuksan Ka Samna hi Karenge
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
              • #8 Collapse

G friends ager hum forex treading business k member hain to hamen forex treading business main treading krny k liye apna ak mazboot plan yani forex treading krny k liye ak time table banana cahye ta k hamen zyada sy zyada treading forex business krny ka experience ho ager hum forex treading ak planning or strong streatigy k sath forex main kaam karen gy to ham forex main kamyaabi hasil kr sakty hain.
                • #9 Collapse

hamy strategy bana kar is ko demo main test kar ky or per is ko use kar ky kam karna chahey per he hum acha profit kama sakty hain demo hamy as a teacher guide karta hain hamy is main daily 2 yai 3 ganty practice karne chahey per he hum experience hasil kar sakty hain yai asa business hain jo hamy learning be dyta hain or yai kam karny par hamy earning be dyta hain
                  • #10 Collapse

hamy makre ko achy sy samaj kar achi planing bana kar achi strategy ko use kar ky is main trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

hum trading kar ky ache earnng gain kar sakty haian hamy plan bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earnng be deta han hum is mai agar bager learning ky kam kary gy t hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa hum isy apna life time career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

hn g hamain is forum main stretgy ko use kar k hi hum achi earning karien gay aur profut ko use kar k hi hum acha say kam kar skay hain aur apni zrorat ko pora kar skaty hain but hamain is forum main planing karni ho gi ta k earn karine gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain
                        • #13 Collapse

Apny knowledge r experience ki base per ham apny trading plan ko strong banaty hain r strong plan k sath jab acha anaylse ker right time per ham trade main entry lety hain to wahan stretegy ka use bad main aya hai kiun k strong plan se entry lena hamari trade ko profit ki traf le jata hai r hamy preshan hony ki zarorat nahi peri is liye soch samjh ker trade karen r acha profit gain kare
                          • #14 Collapse

g han hamain is forum main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum bi trade karein agy aur hamain is k bary main bi analsye kar k hi hum achi trade ka rk hi hum bi trade karien agy aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achi trade ka rk hi hum bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
                              Aapke acche trading planning aapke success mein bahut jyada matter Karte Hain Jab aap ki planning acchi Hogi to aapko success milane ke chances bahut jyada increase Ho Jaenge isliye try Karni chahie ke acchi Tarah Se trading ki Jaaye aur trading karne ke liye Puri planning aur strategy isliye Banaya Jaaye Jab aapki security aur planning acchi Hogi to aap bahut acchi trading kar Sakenge aur successful b Ho Sakenge
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X